佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无声的呐喊。。。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

以上网址 ,是关于堕胎的 ,就在不可思议区那儿 ,很长的纪录片。。。
看了之后 ,心有说不出的感慨和悲哀 ,我呆了有好一阵子
所得到结论 ,都是很对不起双方的
婴儿是无辜的 ,他们有权利选择存活下去 ,而不是被钳子分撕
但在妇女方面 ,也觉得她们很可怜 ,有谁会想堕胎 ,都是生活困苦迫于无奈
而且堕胎之后 ,所带来并发症很危险 ,有谁会像这样冒险呢?

在保守派来说 ,堕胎是有罪的 ,是歧视道德的行为
对开放派而言 ,堕胎是合法的 ,是无可奈何的行为

如果选择堕胎 ,所带来的伤痛是永久无法磨灭的
但选择把孩子生下 ,却是迈向快乐生活的第一步

我宁选择后者 ,就生活条件不允许 ,但孩子始终都是无辜的
那 ,你们呢?
单选投票, 共有 0 人参与投票
0.00% (0)
57.14% (4)
42.86% (3)
您所在的用户组没有投票权限

ADVERTISEMENT

我虽然赞成,但不鼓励。

就象楼主说的,有时是生活的无奈。

我觉得没有一个做母亲的希望把自己的孩子堕掉,但是有时候确实事实逼人,让做母亲不得不把孩子堕掉。
- 就比如被奸成孕的,当事者的心理上已经收到了很大的伤害了,难道还要她把孩子留下?让这个悲惨的记忆永远的留在他的身边吗?
- 有些是偷尝禁果的,如果年龄还小的话,十五六岁的小女生怎么承担做母亲的责任呢?
- 在一些很贫穷的家庭里,养活自己已经是个问题了,如果再加上一个孩子的话,是不是代表也害了孩子呢?让孩子来到这个世界上来陪你吃苦,这样公平吗?
所以就以上的例子我觉得应该把孩子堕掉。
我本身的立场时,赞成堕胎,但是并不鼓励。

我不赞成
我觉得自己要对自己的行为负责。。
(不是自愿的除外)

楼主。。。

如果可以的话,有谁会想走这条路。。。?? 堕胎很好玩吗????

你的问题是赞成或不赞成,可以改成能够或不能够吗??

如果是以你的题目:我肯定是不赞成堕胎,想问下有谁会赞成呢???

改成"能够"的话,讨论的话题才能够打开。。。

我觉得,虽然小生命是无辜的,但与其生下来后,在肉体上孽待或精神上孽待他们,倒不如不要让他们出世 。。。

如果各位有走过这世界的黑暗面的话,不难看见,有很多人,把小孩生了下来,不养,不教,不爱,不打,不骂,不管,不疼 。。。 这些人,不是在抹杀小生命,可是却是抹杀了一个人生 。。。 有些连1/3的人生还没走到就被警察给打死了。。。

我的中旨是,要生就要教,要养 。。。
不然就表生下来害人。。。 为了不抹杀一个小生命,搞不好他将来就谋杀了30条人命。。。