佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

将44亿买下南北大道好吗?

陈老仙 该用户已被删除
政府说油价涨30仙将会省小44亿,来用以改善公共交通。

可是我发现这只是让大城市受益。不如就来个提议:"用44亿将南北大道买下。再
将它改为开放式,在进口处只收一令吉。",这有数个好处:

第一: 让多州多地方能受汇。

第二:许多路上交通(抱括重型车)将使用南北大道,这将省下能源使用。

第三:许多交通使用南北大道,收费必能平衡。

第四:人民不用担心大道乱乱涨价,政府又不会再被怨。

第五:JKR能再发挥。

:

20亿都拿去“贴”马航了!接下来破通再“贴”几亿下去..
如果你说用国油赚的3xx亿拿点来做这些就有可能...

马航根本内部问题,就是不肯面对,搞到越来越亏

陈老仙 该用户已被删除
楼上的两位怎跑题了,我是问各位要求政府买下南北大道。

马航应该向亚航请教可是好像不认输,害了自己还害到人民,rm0.30以经大件事了,而且我们国家又是有出产石油的国家。

都讲了吗,那钱是要改善交通系统的,行不通

Follow Us
陈老仙 该用户已被删除

回复 #6 rerx 的帖子

Ripid KL的提议不错,很接近我想要的完善交通系统。等我完成图案之后,让大家来评论。

如果可以的话,当然希望政府可以这样做,但是唯一担心的事,倒是它的起伏度会比现在更加得厉害。
这44亿已经说将用在发展公共交通上,我对这建议有所保留。我觉得很大的可能是22亿将会被白白的浪费掉,因为换了又换巴士公司。而其他的钱,将会有被不知道什么的理由而被用掉。总而言之,发展在公共交通上这建议是行不通的。
与其把这44亿这样的白白浪费掉,倒不如用在别的地方,例如对一些乐龄人士或残障人士的服务或者设施。

陈老仙 该用户已被删除

回复 #8 寻找自由的天空 的帖子

我是提议:
"用44亿将南北大道买下。再将它改为开放式,在每个进口处 只收RM1.00。",

原帖由 陈老仙 于 8-3-2006 11:12 PM 发表
我是提议:
"用44亿将南北大道买下。再将它改为开放式,在每个进口处 只收RM1.00。",

你真的会认为,当我们的政府把南北大道买下的时候,它的收费会那么低吗?如果他的收费是那么的低,但是不可能这个收费永远都那么的低下去。到时候一定还会有一些理由,说什么政府负担太高了,需要提高收费来帮忙,这样之类的理由。如果是这样的话,那么到时,身为人民的我们又会遇上另一个“南北大盗”了。

陈老仙 该用户已被删除

回复 #10 寻找自由的天空 的帖子

那要看政府是否体谅人民的处境。我猜想他们要将它买下之前,必定会详细计画,免重复建造时所签下对人民不利的条约。

原帖由 陈老仙 于 10-3-2006 01:17 AM 发表
那要看政府是否体谅人民的处境。我猜想他们要将它买下之前,必定会详细计画,免重复建造时所签下对人民不利的条约。

那你认为酒现在的政府来说,他会体谅身为人民的我们吗?

把南北大道买下后没有维修保养会死很多人.

行不通......政府一定会有一些理由提高收费!!

陈老仙 该用户已被删除

回复 #13 elvish 的帖子

当流动增加,收得的收费必定足够维修大道。

原帖由 陈老仙 于 11-3-2006 03:03 PM 发表
当流动增加,收得的收费必定足够维修大道。

当流动增加对路面上的耗损必然相对增加.

车辆增加只会带来更多意外和塞车.
大马有太多照顾不周的公共设施不敢恭维.
路面的积水,还有最头痛的洞!

以每个路口RM1的收费太悲微.
可以的话你试着计算大道公司目前的花费.
目前我所看到的是,大道加设了很多休息站.
卫生和数量都在提升.
是不错的现象.

陈老仙 该用户已被删除
原帖由 elvish 于 12-3-2006 05:08 AM 发表

当流动增加对路面上的耗损必然相对增加.

车辆增加只会带来更多意外和塞车.
大马有太多照顾不周的公共设施不敢恭维.
路面的积水,还有最头痛的洞!

以每个路口RM1的收费太悲微.
可以的话你试着计算大道公 ...

我只知道每RM1.00收费,只RM0.14用于维修南北大道,而且这费用是真正用于维修的三倍。

原帖由 陈老仙 于 12-3-2006 11:32 AM 发表

我只知道每RM1.00收费,只RM0.14用于维修南北大道,而且这费用是真正用于维修的三倍。

那么工资,新建休息站,维修保养已设有的休息站,收费站的设施,水电费呢?
发生意外时的维修费呢?

陈老仙 该用户已被删除

回复 #18 elvish 的帖子

你可知道现在大道的流动量是多少?我敢担保开放后流动量最少增加五倍。意外的维修费是保险赔。使用全电子收费,工人少工资就没问题。休息站己足够,无须增建.维修保养休息站,水电费应该也没问题。别忘了我们还给了roadtex.

tommytkk76 该用户已被删除
44亿买下南北大道!!! 你认为(它们)肯吗? 就这么便宜就好了!!! 但是也是个好主意。楼主,那就麻烦你代替我们这些小市民请请愿了!!!
我挺你!!!你开麦克风,我举布条;佳礼们的大大喊口号!!!!!!!!!!!!!!! 别说而已哦!!! 要行动哦!!!