佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[对战格斗] Rival School 对战的回忆

还记得...
以前在Sungei Wang的时候,
玩Rival School,
用Sakura的无限连KO对手(我知道我坏- -a)(也知道不算什么特别的事- -a)

结果完结时,
对方站起来跟我握手(他掺败XD)

让人有种特别的感觉...
他好绅士...
还是他想提醒我太奸?XD

如果很多玩游戏的人都是如此就好了

ADVERTISEMENT

原帖由 喵呜咪 于 30-11-2005 11:18 PM 发表
还记得...
以前在Sungei Wang的时候,
玩Rival School,
用Sakura的无限连KO对手(我知道我坏- -a)(也知道不算什么特别的事- -a)

结果完结时,
对方站起来跟我握手(他掺败XD)

让人有种特别的感觉...
他 ...

我记得有一次我和人家对战 initial D 3(刚开始玩没多久) 。。
那个对手,要求我开始的时候,按着brake(那时还不知道这个到底是什么),我照做了!
结果就是我惨败。。
过后我当然是没有钱继续玩了,所以要走了,结果他跟我握手,我都吓了一跳!
觉得这个中年男人很有礼貌,觉得输给他也没有什么大不了,好像还赢得尊敬酱!

NDS@M 该用户已被删除
小弟那时去那边看戏,经过时都会看高手在玩,每次看都很爽。。。。但是呢,技术差,每次看没人玩,才去玩,因为怕羞,怕被那些前辈笑

NDS@M 该用户已被删除
原帖由 ET_Galaxy 于 1-12-2005 02:51 AM 发表

我记得有一次我和人家对战 initial D 3(刚开始玩没多久) 。。
那个对手,要求我开始的时候,按着brake(那时还不知道这个到底是什么),我照做了!
结果就是我惨败。。
过后我当然是 ...

好像很不错弟人现在在打机场还可以遇到这样的人,10个都是青头仔/啦啦仔,lose一场还会面臭到不行,好像小弟杀了他们全家弟

可惜第3没有Sakura用~~

原帖由 运子 于 6-3-2006 04:56 PM 发表
可惜第3没有Sakura用~~

目前在机场看见那些都是外传篇的RIVAL SCHOOL,不是第三集,而SAKURA当初加入是为了撑场(现在公德圆满当然要闪人 ),毕竟当时这游戏是全新推出的,而当时SF ZERO系列又HOT,不找人来撑场恐怕现在都没第2外传的出现了

Follow Us