佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

地主牌

各位大大好!
小弟看见地主牌,各式各样,有的是神像的,有些是神像在牌上,有些写的字各有不同,也有看到整个牌都是金色的
地主牌不都是应该红色牌金色字吗?有些有聚宝堂,有些没有。哪种是摆店面做生意,哪种是摆家里拜拜的?
有哪位网友/懂玄学风水的愿意分享看法和自家的地主牌款式供大家看看吗?
先谢过了!
*在此附上不同款式供参考和讨论

你可以参考这个,虽然很长气,但是资料很齐全。所以我都是在追看他得频道。

kel2b 发表于 17-4-2020 12:26 PM
你可以参考这个,虽然很长气,但是资料很齐全。所以我都是在追看他得频道。

kamxia kamxia
我最近在面子书有看到一些一个叫:奇缘,的师傅的视频,不过。。。。基于他的一些说话的方式,我有点难一直跟
不知道你有看过吗?有什么想法?

wingtsubasa 发表于 21-4-2020 12:33 PM
kamxia kamxia
我最近在面子书有看到一些一个叫:奇缘,的师傅的视频,不过。。。。基于他的一些说话的方式,我有点难一直跟
不知道你有看过吗?有什么想法?

没有看过。如果某些“师傅”让你觉得不安心,或者感觉不舒服的话,就不应该继续追踪。

kel2b 发表于 21-4-2020 01:11 PM
没有看过。如果某些“师傅”让你觉得不安心,或者感觉不舒服的话,就不应该继续追踪。

其实也不是什么
只是说话的方式 会一直强调他帮忙人给人家狗咬吕洞宾是什么的
可能他的风水还是开光知识等等是work的
不过就是说话方式。。。。
marketing & branding不是那么佳。。。

有些师傅就太厉害说话,什么都能转

wingtsubasa 发表于 21-4-2020 02:31 PM
其实也不是什么
只是说话的方式 会一直强调他帮忙人给人家狗咬吕洞宾是什么的
可能他的风水还是开光知识等等是work的
不过就是说话方式。。。。
marketing & branding不是那么佳。。。

有些师傅就太厉害说 ...

做得这一行却还要埋怨别人,如果是我的话也不会去请教他。

Follow Us
kel2b 发表于 21-4-2020 03:11 PM
做得这一行却还要埋怨别人,如果是我的话也不会去请教他。

哈哈哈哈 是吧
所以之前会有看一阵子,然后就没有去看了
有时听起来会有点好笑,不过他说话会带有一点的抱怨的味道,所以就。。。。

话说回来我看了视频,他有说到,但也没说完。是有提到很多种类的地主。
也看到师傅有说关于关公的。
但是也没真的一一去解释关公的形态,刚好就说到金融,偏门,生意的,应该拜怎么样的而已