佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何把handycam transfer to computer ?

我想请问如何把handycam transfer to computer ,然后,再edit再把它burn去vcd?

你去找个会的人,给他钱会比较快。

原帖由 wanyun 于 21-11-2005 14:33 发表
我想请问如何把handycam transfer to computer ,然后,再edit再把它burn去vcd?

你可以用Adobe Premiere或Pinnacle Studio之类的editing software来transfer进去,再来edit咯。。。

问题的是我无法把我所拍的戏无法放进电脑里?

USB就可以了,再不然加个TV卡,最好的就是IEEE1394卡,看你想用那一个了.

如果不想花钱再买capture卡的话,就用pinnacle studio吧,是用usb的咯。。。

Follow Us
七分褲 该用户已被删除
應該handycam附送的cd都會有capture dv的program,找找看,應該會有。

像當年...(幾個禮拜前)...我也是跟你面臨一模一樣的問題...嗚呼!

原帖由 wanyun 于 22-11-2005 04:56 PM 发表
问题的是我无法把我所拍的戏无法放进电脑里?

你的 PC 要有一张 IEEE1394卡 (FIREWIRE CARD)
没有的话就去买一张来装 。。。要不然如果DV SUPPORT USB 就用 USB 啦 。。

STEP 一 : 用 FIREWIRE CABLE 接DV 和PC 然后调DV 去 UPLOADING 的 MODE (看
你 DV 的 USER GUIDE)
STEP 二 : 跑 EDITING PROGRAM 如 PINNACLE OR ADOBE PHOTO PREMIERE 然后选 CAPTURE,  PROGRAM 就会 AUTO DETECT DV 然后就可以开始 DOWNLOADING 了 。。。

GOOD LUCK!

怎么买的是时候不问清楚呢........

有人有经验在CANON的DV机吗?

原帖由 jimmy_0 于 7-1-2006 02:05 PM 发表
有人有经验在CANON的DV机吗?

我手上做过两次CANON机你有什么问题吗?

原帖由 lhmeng 于 7-1-2006 05:48 PM 发表

我手上做过两次CANON机你有什么问题吗?

如果用USB CABLE, 可以把VIDEO 传送到电脑吗?

原帖由 jimmy_0 于 7-1-2006 08:17 PM 发表

如果用USB CABLE, 可以把VIDEO 传送到电脑吗?

我本身的 CANON 机只SUPPORT FIREWIRE  。。。
如果你的机可以SUPPORT USB 。。 应该没问题。。

原帖由 夏日么么茶 于 8-1-2006 10:56 PM 发表

我本身的 CANON 机只SUPPORT FIREWIRE  。。。
如果你的机可以SUPPORT USB 。。 应该没问题。。

我不是很明白你的意思...
我买那太DV的时候, 就有送一条USB CABLE..
但是, 我不知道如何把DV内的VIDEO传送到电脑内.
DV是用TAPE来录影的.

如果要用USB CABLE, 需要什么软件及DRIVER吗?
如需要, 可以给我知道那里可以下载?
最后, 谢谢大家的帮忙...

当你购买DV时,那个CANAN有没包括一个软件,假如具有,于是利用那个软件CAPTURE 录象。利用USB。

假如没有,可以使用pinnacle studio软件CAPTURE 录象。

原帖由 justin21 于 9-1-2006 07:57 AM 发表
当你购买DV时,那个CANAN有没包括一个软件,假如具有,于是利用那个软件CAPTURE 录象。利用USB。

假如没有,可以使用pinnacle studio软件CAPTURE 录象。

但是, 软件中好象就是用来传送图片而已.
好象没有录象的程序哦!

目前好像jvc和panny有support usb2 DV transfer

原帖由 jimmy_0 于 9-1-2006 12:43 AM 发表

我不是很明白你的意思...
我买那太DV的时候, 就有送一条USB CABLE..
但是, 我不知道如何把DV内的VIDEO传送到电脑内.
DV是用TAPE来录影的.

如果要用USB CABLE, 需要什么软件及DRIVER吗?
如需要, 可以给我 ...

我买CANON 机它送我 ADOBE PREMIERE ELEMENT  用来下载VIDEO 和 EDIT 。。
你的CANON 送你什么 软件 ???

原帖由 夏日么么茶 于 9-1-2006 10:37 AM 发表

我买CANON 机它送我 ADOBE PREMIERE ELEMENT  用来下载VIDEO 和 EDIT 。。
你的CANON 送你什么 软件 ???

如果要买FIREWIRE, 要那里买, 多少钱?
买FIREWIRE 会不会送我软件呢?

原帖由 jimmy_0 于 9-1-2006 03:50 PM 发表

如果要买FIREWIRE, 要那里买, 多少钱?
买FIREWIRE 会不会送我软件呢?

不会吧 。。 你买机他们没送你软件吗?
FIREWIRE 卡不会很贵 。。 不过要看你的DV机能不能 SUPPORT。
买 FIREWIRE 卡不会送你 DV 软件的。。 FIREWIRE CABLE 可能有送 。。
你买时他们到底送你几样东西 ? 说出来看看。。 有给什么 CD 吗?