佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手 Mazda CX-5 facelifted 2016 放弃了

二手 Mazda CX-5 2.0 high spec facelifted 2016 53k+km RM90k 值得入手吗?

小弟不懂车,只能靠专业的来分享。感恩!

更新:由于后座放宝宝椅加上我180cm 100kg很窄了。车主价也太硬,就放弃这辆了。

新车 很像要135K ++

就是说他贬值了40K 在3年里
我觉得可以
单单从价钱方面

百面佛 发表于 4-5-2019 04:13 PM
新车 很像要135K ++

就是说他贬值了40K 在3年里
我觉得可以
单单从价钱方面

去看车的时候,需要注意哪方面呢?

这辆车的维修费高吗?

i-stop,酱新卖通常不会是好东西,除非认识车主

princeforlan 发表于 4-5-2019 10:16 PM
i-stop,酱新卖通常不会是好东西,除非认识车主

I-stop 怎么了?目前驾驶了53k+km。

不会是好东西意思是曾经有过大问题?

建议楼主叫认识的会车朋友去看。小心买到淹水车和大事故车

Follow Us
kensonko 发表于 5-5-2019 11:22 AM
建议楼主叫认识的会车朋友去看。小心买到淹水车和大事故车

没有认识懂车的人。请问槟城你有认识的人?有过大事故的车不容易看到。

pohpiah 发表于 5-5-2019 12:17 PM
没有认识懂车的人。请问槟城你有认识的人?有过大事故的车不容易看到。

我有朋友是修车的,在alma e red hotel 对面,SK2 automotive。你可以问他看,跟他讲有一个叫kenson,叫你来的。他讲话很直接的啊。

kensonko 发表于 5-5-2019 04:12 PM
我有朋友是修车的,在alma e red hotel 对面,SK2 automotive。你可以问他看,跟他讲有一个叫kenson,叫你来的。他讲话很直接的啊。

请问是在北海的吗?我这里是槟岛。

pohpiah 发表于 5-5-2019 04:15 PM
请问是在北海的吗?我这里是槟岛。

是啊,你也可以叫他去的,不然你要我去?我是懂车的,只是不会那么专业,因为我是玩车的人来的。

kensonko 发表于 5-5-2019 04:53 PM
是啊,你也可以叫他去的,不然你要我去?我是懂车的,只是不会那么专业,因为我是玩车的人来的。

下午是上班时间,他能出来?他怎么收费呢?

pohpiah 发表于 5-5-2019 12:05 AM
I-stop 怎么了?目前驾驶了53k+km。

不会是好东西意思是曾经有过大问题?

i-stop是mazda的其中一个功能,有i-stop battery,比较容易会有问题,
当然是有大撞或淹水车咯,不然谁会驾三年就换车?
就算钱多也益朋友先咯,哪流到车行那边

princeforlan 发表于 5-5-2019 05:55 PM
i-stop是mazda的其中一个功能,有i-stop battery,比较容易会有问题,
当然是有大撞或淹水车咯,不然谁会驾三年就换车?
就算钱多也益朋友先咯,哪流到车行那边

如果真的有问题我应该会直接卖给二手车行了。
以你的了解这辆2016 CX-5 high spec facelifted rm90k 价钱合理吗?

pohpiah 发表于 5-5-2019 04:55 PM
下午是上班时间,他能出来?他怎么收费呢?

那你要问他看了。

kensonko 发表于 5-5-2019 06:52 PM
那你要问他看了。

请问可以pm吗?

已经pm你了

pohpiah 发表于 5-5-2019 06:13 PM
如果真的有问题我应该会直接卖给二手车行了。
以你的了解这辆2016 CX-5 high spec facelifted rm90k 价钱合理吗?

到时你卖就再亏一笔咯,不是吗?
既然如此,何必当初? 直接买新的保证没问题
价钱还蛮值得的,因为前车主已经替你亏了四五十千。。
还是你可以拿车的资料去 mazda查看,看有什么claim历史没有。

princeforlan 发表于 6-5-2019 03:57 PM
到时你卖就再亏一笔咯,不是吗?
既然如此,何必当初? 直接买新的保证没问题
价钱还蛮值得的,因为前车主已经替你亏了四五十千。。
还是你可以拿车的资料去 mazda查看,看有什么claim历史没有。

我的意思是如果我是那个车主,有问题的车我会急着脱手卖给车行。
我不是车主可以拿资料去mazda检查的吗?别人的车mazda他们可以透露的?

pohpiah 发表于 6-5-2019 04:12 PM
我的意思是如果我是那个车主,有问题的车我会急着脱手卖给车行。
我不是车主可以拿资料去mazda检查的吗?别人的车mazda他们可以透露的?

人在朝廷好办事,什么事情都有办法的,看你认识人没有咯

princeforlan 发表于 6-5-2019 04:27 PM
人在朝廷好办事,什么事情都有办法的,看你认识人没有咯

当然没有认识那里的人。就很难办事了。