佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Maxis Prepaid 阴谋

我用maxis prepaid很久了,突然上不到网了,买了data plan也上不到。去maxis center 讲换sim card但是不换给我,说什么没有库存,去了几次都这样。

结果去另一间问,老板很隐晦地说不给prepaid上网了,要用户换去postpaid 签data plan,不给用户买几块钱的data plan,只能买38块的postpaid plan,这样maxis就能赚更多钱.....

为了赚钱真的无所不用其极....

垃圾台進屋內線弱早已不用很久了

其实38块data plan挺公道的。lz不考虑换去postpaid? 注:我不是maxis的人。只是用户。

没证据散播谣言小心被告。。。                     

有向其他店求证了吗?

我有一天测试maxis的网速,结果是比之前快很多。可是买了hotlink red的sim card,我竟然没有想到连续这几天只是可以上到3g/2g。

Follow Us
我的卡是prepaid的,上个星期开了RM18有30天和1.8G网线,但是突然在15分钟里用完了,查看流量全部是hotspot用完的,我的hotspot没连接上任何手机,觉得很奇怪,第一次发生这样的情况。
浪费我的RM18。。。

我很久都没有买他家的plan了,用的是hotlink fast,周末和平日的basic都正常使用中...

上個禮拜才用沒問題哦
速度也ok啊
白天20多m晚上10多

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享

个人觉得应该是这个老板想坑你签postpaid...
我姐之前也是,原本转台要prepaid的,结果他们却说一定要签postpaid 2个月才能转prepaid...

而你data用不到的问题,可能是:
1.卡坏
2.电话坏
3.maxis电讯塔坏....

再不然你的hotlink不是用topup的active period(share topup / sos topup)也是上不到网的,买来的也用不到

postpaid不是要绑死两年的吗?那么hotlink flex又如何?

影武者神风 发表于 1-2-2019 10:16 PM
postpaid不是要绑死两年的吗?那么hotlink flex又如何?

有拿手機才會绑两年.hotlink flex 有三個plan哦.