佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

abs有问题了,一定要换吗?

abs有问题了,一定要换吗?很贵叻,要怎么办!各位大大~有什么建议

搭公交 又便宜 又安全

看你的命贵还是ABS贵咯

撞了死了一了百了,最怕半生死变植物人,累人累物

什么车的?怎么知道abs 有问题?

ahsam9292 发表于 18-1-2019 11:49 PM
什么车的?怎么知道abs 有问题?

toyota avanza 拿去原厂检查了,也是这样说...

什么价钱先

Follow Us
如果 ABS Unit 坏了。。据说没得修的。。只有换。。

楼主若不接受,再另外一件 SC 检查。。拿 2nd Opinion。。

Oneng 发表于 16-3-2019 10:54 AM
如果 ABS Unit 坏了。。据说没得修的。。只有换。。

楼主若不接受,再另外一件 SC 检查。。拿 2nd Opinion。。

有好介绍吗?在外面的Forman也是这样讲…我是kl的

我很多顾客都不修,换一颗差不多8k、10k,
说就容易,要直接去户口马上按一个10k 出来谈何容易 ...

评分

Oneng + 5 我很赞同

299michelle 发表于 16-3-2019 03:58 PM
有好介绍吗?在外面的Forman也是这样讲…我是kl的

爱莫能助。。我懂沙巴的罢了。。

酱贵的咩?AVANZA喔不是INNOVA !

我KIA FORTE  换ABS SENSOR 加ABS 整套 大概 700++

还有人相信泡菜车SPARE PART 贵?

我啦 发表于 18-3-2019 11:57 AM
酱贵的咩?AVANZA喔不是INNOVA !

我KIA FORTE  换ABS SENSOR 加ABS 整套 大概 700++

还有人相信泡菜车SPARE PART 贵?

forman的说是 abs pump 要换....

299michelle 发表于 18-3-2019 12:23 PM
forman的说是 abs pump 要换....

我的就这个

就完了,SA说PUMP很难坏的!没人换过!
CHECK FORTE的2300++

最近我朋友2008年款的avanza,塔break好像jam着、卡的声音,就回图库检查(收费)说ABS 坏,也是换整套,看了报价都吓到了。
最后去熟悉的修车店检查(拆)才懂哪里坏,结果只换一粒二手的ABS pump,就没事了,结账大概300.

没钱换,就自己。。。Aku Brake Sendiri

请问 Hyundai matrix 的abs 灯亮着就是abs 坏了吗?

要怪老板没有起辛水吗?

awe617 发表于 18-3-2019 05:11 PM
最近我朋友2008年款的avanza,塔break好像jam着、卡的声音,就回图库检查(收费)说ABS 坏,也是换整套,看了报价都吓到了。
最后去熟悉的修车店检查(拆)才懂哪里坏,结果只换一粒二手的ABS pump,就没事了,结账大 ...

请问哪里修理…可以给我联络号码吗?

299michelle 发表于 18-3-2019 07:29 PM
请问哪里修理…可以给我联络号码吗?

柔佛这里。
不妨去问你身边的朋友/邻居/亲戚等介绍你附近及老实的店,这样会比较方便。

[CS]我就是LC 发表于 18-3-2019 05:36 PM
请问 Hyundai matrix 的abs 灯亮着就是abs 坏了吗?

先去SC SCAN, 如果是ABS SENSOR 坏,你看我发的图,你可以先换CABLE, 跑了还有问题,才换另一个PART, 不需要两个一起坏,有人说PART比较难坏。但是PART贵,我是换了CABLE 不行再换PART 的,你自己决定那一个先后。

两个= 200++ + 400++=700++, 不用买原装的,没那么容易坏。

ABS PUMP就从来没有换过。