佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有PERODUA ARUZ最新的照片呢?

Perodua出新车了,但是在他的网页还是看不到这个车款.....谁有PERODUA ARUZ最新的照片呢?

ARUZ
WeChat Image_20190104101836.jpg

慢慢欣賞
RJARUZ 2.jpg
RJARUZ 3.jpg
RJARUZ 4.jpg
RJARUZ 5.jpg
RJARUZ 7.jpg
RJARUZ 8.jpg
RJARUZ 9.jpg
RJARUZ 10.jpg
RJARUZ 11.jpg
RJARUZ 20.jpg
RJARUZ 18.jpg
RJARUZ 6.jpg

大家有想買的衝動嗎?

顏色選擇

Aruz AV_Amazon Green.jpg
Aruz AV_Electric Blue.jpg
Aruz AV_Glittering Silver.jpg
Aruz AV_Granite Grey.jpg
Aruz AV_Ivory White (Solid).jpg

Follow Us
看是不错。可是总觉得有点怪怪。可是又讲不出

刚刚早上陪朋友去看,本想 Test Drive, 结果不成。 原因他们只有一辆车。Test Drive Unit 当 Display Unit 先。

整体是不错的, 椅子不错坐。后面座位有独立的冷气(叫 Blower 比较刚,靠吸取前座的冷气吹到后座)。
后座空间蛮大的。。加分不少。。第三排就窄咯。。给我的话,当第三排座位不存在好了。。好 Lagi 我放东西。。

原装就给 17" 轮胎。。215/60R17。。以 1.5L 的动力。。虽然听说 Gear Ratio 有不一样。。但我本人半信半疑啦。。

买来当买菜车,是不错的选择。装得,又高,载小孩可以载多。。

Oneng 发表于 16-1-2019 03:52 PM
刚刚早上陪朋友去看,本想 Test Drive, 结果不成。 原因他们只有一辆车。Test Drive Unit 当 Display Unit 先。

整体是不错的, 椅子不错坐。后面座位有独立的冷气(叫 Blower 比较刚,靠吸取前座的冷气吹到 ...

车太高,孩子上下困难。

城之内 发表于 16-1-2019 04:06 PM
车太高,孩子上下困难。

的确是有点高。。有装踏板就更方便。。虽然不知道能不能装。。

刚才看到大大开的楼。。后座我个人觉得还可以。。会不会是大大试坐时,前面椅子往后拉完?

第三排的座位,还是算了吧。。我甚至没有试。。怕坐了下去出不来。。毕竟我肥佬一个。。

Oneng 发表于 16-1-2019 04:30 PM
的确是有点高。。有装踏板就更方便。。虽然不知道能不能装。。

刚才看到大大开的楼。。后座我个人觉得还可以。。会不会是大大试坐时,前面椅子往后拉完?

第三排的座位,还是算了吧。。我甚至没有试 ...

我是前面驾驶位置拉好了才去第二排坐,脚位还好,头很压迫,门靠手不够深。

评分

Oneng + 5 谢谢分享

便宜又大块

跑 highway如果减速踩brake 会不会像 avanza/rush那样自动退去三号牙?gear 4-->3
如果会牙箱应该容易完蛋

ARUZ 这个名字很马来化 。。

星期六去service车,然后去看看display unit