佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我今年20岁怎么样才loan得到最新civic 1.5tcp

我今年刚满20岁 想出一辆civic1.5tcp 月薪3000-3500 打2份工作 其中一份是帮妈妈的工作所以没工钱单那些 自己有一档卖laksa 的摊位一天最少可以赚个rm500  本来是和亲戚借他们公司名字出的 但是他们怕中income tax 所以不敢借我 想问各位还有什么办法 担保人 我妈妈没报incone tax 我爸爸有中过银行黑名单 我又是独生子 没兄弟姐妹 头期我准备了rm10-15千

等你存够钱,一次过用现金买吧!...

哇 卖吃好好赚

就算你的 loan 过了, 日后怎样付 installment?

小伙子,听我说,学会忍,在两年的未来扩大你的生意,23岁直接买mec c class

如果你现在花了钱,未来几年的路你会走慢了。

Follow Us
1天賺500?不是收入?扣除成本了沒?

真的1天賺500那你一個月開檔1個星期就3500,每天做不就有14000,多幾個月cashbuy不就好了?

去SSM註冊才RM20,然後好好申報所得稅

评分

manggo365 + 5 我很赞同

一天卖100碗 一碗赚5块??

信老子,你现在应该买飞机大炮,多几年你就素首富了~

先搞定你的报税再来想怎样买车。你现在这样很难有银行借钱给你。

评分

饼干及面包 + 3 我很赞同

金魚哥哥 发表于 17-11-2018 08:06 AM
1天賺500?不是收入?扣除成本了沒?

真的1天賺500那你一個月開檔1個星期就3500,每天做不就有14000,多幾個月cashbuy不就好了?

去SSM註冊才RM20,然後好好申報所得稅

是一天收入500 还没扣除本钱

huanying21 发表于 17-11-2018 07:24 AM
哇 卖吃好好赚

并不能完全那么说 我们是出了名的档 所以一定要够味道 成本高 料那些也很难做

小冲 发表于 17-11-2018 07:15 AM
等你存够钱,一次过用现金买吧!...

钱并不是完全无我的 档口是我妈妈的 她一天只打一个60 到100 块工钱给我

BabyVox 发表于 17-11-2018 07:42 AM
小伙子,听我说,学会忍,在两年的未来扩大你的生意,23岁直接买mec c class

广大生意这个我也有想过 但是出mec 我倒没想过 哈哈哈 mec负担太大了 我也从来没想过我这辈子会架得到mec

tronx 发表于 17-11-2018 08:40 AM
先搞定你的报税再来想怎样买车。你现在这样很难有银行借钱给你。

所以就是现在起 我每个月拿的3000多工钱去报tax 会比较容 对吗

tronx 发表于 17-11-2018 08:40 AM

但是我1800的工钱是没工钱单 要怎么样报

Tonytony98 发表于 17-11-2018 05:25 PM
所以就是现在起 我每个月拿的3000多工钱去报tax 会比较容 对吗

你先准备好今年的账,明年报税。但是你3000-3500是净收入还是总收入?有交EPF,Socso吗?你之前有借过loan吗?如果没有那你这样算白底,kosong,3000-3500可能银行不批你的loan,除了要报税之外,还要想办法提高你的收入。

Tonytony98 发表于 17-11-2018 05:41 PM
但是我1800的工钱是没工钱单 要怎么样报

想办法叫你的公司出salary slip给你。说你要报税要证明。

Tonytony98 发表于 17-11-2018 05:16 PM
并不能完全那么说 我们是出了名的档 所以一定要够味道 成本高 料那些也很难做

pinang的档?

没有薪水单比较难批贷款吧。出city不行吗?一定要civic?