佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有卖kelisa auto

急!急!谁有出售kelisa auto, 价格rm15000以下,性能要好,不要买回去一直修的!jb 区

急!急!谁有出售kelisa auto, 价格rm1500以下,性能要好,不要买回去一直修的!jb 区
Rm1500 给我来10辆

ywhterry 发表于 31-10-2018 06:06 PM

我要一辆

ywhterry 发表于 31-10-2018 06:06 PM

噢我发错我打少个0了,paiseh haha

评分

ywhterry + 5 精品文章

旧车怎样都要修。比如漆不美。冷气不冷。车脚和engine 脚不好。drive shaft 不美。不如买 axia G spec 新车。又有五年保家没有烦恼。

Rustyface 发表于 31-10-2018 07:31 PM
旧车怎样都要修。比如漆不美。冷气不冷。车脚和engine 脚不好。drive shaft 不美。不如买 axia G spec 新车。又有五年保家没有烦恼。

因为要买来去上大学方便,上大学供不了车 ,只好买便宜的

Follow Us
SuEh 发表于 31-10-2018 09:40 PM
因为要买来去上大学方便,上大学供不了车 ,只好买便宜的

买来修。半路水滚又不认识人修车。不是一样
上大学就吃面包多点咯。好过载美女半路坏车就丢脸了

Rustyface 发表于 31-10-2018 09:49 PM
买来修。半路水滚又不认识人修车。不是一样
上大学就吃面包多点咯。好过载美女半路坏车就丢脸了

我是女生还载美女哈哈哈,好吧

要用15000买二手kelisa,买回来也是要修的。你到不如买axia新车(五年里有保家) E版才24000-25000而已学驾手牙吧。

我实在很不明白,一辆快要接近报废了的kelisa,可是为什么它还能够值得RM 15,000。。。

一辆大灯黄黄,车身掉漆,里面的椅子黑黑,黄黄,扁扁的,冷气不够冷,dashboard刮花了的,引擎声好像一辆小罗里一样,然后这边漏油,那边漏油,漏coolant,车走起来的时候,这边kok kok声,那边yik yik声,吱吱声,呜呜声。。。

可是它既然要价RM 10,000。。。

会驾手牙的话,买一辆2014年的二手Perodua Axia E-spec好过,RM 17,000左右可以买到了的。。

Rustyface 发表于 31-10-2018 07:31 PM

对于在求学的学生买axia G spec 新车,好像有点超出预算了哦。。

SuEh 发表于 31-10-2018 10:01 PM
我是女生还载美女哈哈哈,好吧

那么你是美女吗? 不如我载你?
美女不需要烦肚子饿。天天有宅男排队请你吃
女生更惨。如果去到人生不熟的地方车坏。等谁救你?不是更危险?在晚上就更加的危险
axia g spec AT rm35k - downpayment rm15K = loan rm20k
loan 7yrs 20k rate 3.2% = permonth payment around rm300
1st service rm150 nia...

axia 新车又大辆过 kelisa。安全性又比 kelisa 好很多。
或找二手的 axia 看看。。。

android5830 发表于 31-10-2018 10:32 PM
对于在求学的学生买axia G spec 新车,好像有点超出预算了哦。。

怎样超出预算? 看我上面怎样算先。。。半工读。别每次参朋友去唱 K 喝 starbucks 就可以了

Rustyface 发表于 31-10-2018 11:57 PM
怎样超出预算? 看我上面怎样算先。。。半工读。别每次参朋友去唱 K 喝 starbucks 就可以了

为了车,半工读,会很辛苦哦,等下影响到学业就不好了。。不如直接出来打工更好。。

不然就是住在大学里面的宿舍,有必要出来时就搭grab,没有必要出去的话,就尽量不要出。。回家的时候,就搭grab去火车站,然后到家乡,就父母去车站接送回家。。

这样根本就不需要用到车。。

gavinyaw 发表于 31-10-2018 10:22 PM
要用15000买二手kelisa,买回来也是要修的。你到不如买axia新车(五年里有保家) E版才24000-25000而已学驾手牙吧。

手牙学不来,架auto 的也撞过几次,所以想买二手小架的,撞到了不这么心痛

android5830 发表于 31-10-2018 10:30 PM
我实在很不明白,一辆快要接近报废了的kelisa,可是为什么它还能够值得RM 15,000。。。

一辆大灯黄黄,车身掉漆,里面的椅子黑黑,黄黄,扁扁的,冷气不够冷,dashboard刮花了的,引擎声好像一辆小罗里一样,然后 ...

因为自己budget有限,家里人供我读书又供车很辛苦吖

Rustyface 发表于 31-10-2018 11:54 PM
那么你是美女吗? 不如我载你?
美女不需要烦肚子饿。天天有宅男排队请你吃
女生更惨。如果去到人生不熟的地方车坏。等谁救你?不是更危险?在晚上就更加的危险
axia g spec AT rm35k - downpayment rm15K ...

可怕了这么说==!

android5830 发表于 1-11-2018 12:10 AM
为了车,半工读,会很辛苦哦,等下影响到学业就不好了。。不如直接出来打工更好。。

不然就是住在大学里面的宿舍,有必要出来时就搭grab,没有必要出去的话,就尽量不要出。。回家的时候,就搭grab去火车站,然 ...

还是打工好了吧++

SuEh 发表于 1-11-2018 12:36 AM
因为自己budget有限,家里人供我读书又供车很辛苦吖

不然你可以找一架inokom atos, 2007 年auto的rm 6000多就有了。剩下的rm 9000你可以慢慢拿来修车。。
这辆车的维修会比较贵,找认识的人买应该会比较好。。

拿VIVA比較好吧,VIVA比較新,也在你的預算