佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新vios/city讨论贴

欢迎大家进来讨论下,车主的话可以分享下驾驶感觉/优缺点噢

City的缺点有多杂音(大多数来自dashboard,门板,body),还有city的push start button很快出问题(大多数3年就出问题),我的city也是有以上问题,你可以去fb的honda city elite club查看。vios呢,我暂时知道得是它的reverse camera很快出问题(不过这个问题不大,可以自己外出换好的camera)。city的push start button才是问题,没warranty的话,原厂开价800,外出要600。反而mazda 2就比较少投诉。

c.c.chong 发表于 13-10-2018 01:46 PM
City的缺点有多杂音(大多数来自dashboard,门板,body),还有city的push start button很快出问题(大多数3年就出问题),我的city也是有以上问题,你可以去fb的honda city elite club查看。vios呢,我暂时知道得是它的revers ...

感谢你的分享噢

所以何必用push button,用钥匙麻烦少,不用浪费钱

feilong 发表于 13-10-2018 04:26 PM

现在很多车(尤其是日系车)都开始没有key start了。还有handbrake也开始用电子了。凡是电子button都有寿命的。

city的话会比较跳,vios舒适感会比较好

Follow Us
威驰的话就比较普通,规格也没什么亮点
只是舒适感会好一点

vios内部隔音比同级的静很多,但还是输persona点

Vios的后座有点窄,city的后面空间很不错,油耗方面city比vios来的省。

选 honda 是买它的引擎送车,选 toyota 是买车送引擎,
看你喜欢哪个。

feilong 发表于 13-10-2018 04:26 PM

应该无法避免因为同一个厂商卖给多家车厂。。。哈哈。。。

我个人认为。。。

油耗
city赢。。。就算车重其实city比较重。。。

变速箱
City 的CVT和vios一样。。。

brake
vios给的是前后都是disc brake但是city后面只是drum。。。我不是完全说drum不好但是有得选当然选disc brake...

suspension
两个一样但是很多人都投诉city的坐在后面乘客会跳的很厉害。。。或许city调校没有vios来得好。。。

车胎
车胎一个16一个15,15好像比较普遍。。。未来换胎比较便宜。。。

如写错请见谅。。。

还是最喜欢第一代的vios

hooi369 发表于 15-10-2018 11:13 AM
我个人认为。。。

油耗
city赢。。。就算车重其实city比较重。。。

City 的CVT和vios七速变速箱估计还是七速变速箱好玩。。。

brake
vios给的是前后都是disc brake但是city后面只是drum。。。我不是完全 ...

Vios什么时候变7速变速箱了?明明就是cvt....

fantasy_lim 发表于 15-10-2018 12:24 PM
Vios什么时候变7速变速箱了?明明就是cvt....

看错,抱歉。。哈哈。。。

舒适就VIOS

最有价值汽车品牌
销量全球第一
自然就零件没问题
所以外面维修便宜没烦恼
驾驶起来舒适来又霸气
DASHBOARD够高所以阳光反射不大

耐不耐用看人的

hooi369 发表于 15-10-2018 01:06 PM
看错,抱歉。。哈哈。。。

允许7速手动换档操作

19superman 发表于 15-10-2018 03:52 PM
允许7速手动换档操作

原来错不完。。哈哈。。谢谢分享。。。

19superman 发表于 15-10-2018 03:52 PM
允许7速手动换档操作

这个只是模拟7速,Honda也是一样有。。。。。

c.c.chong 发表于 13-10-2018 01:46 PM
City的缺点有多杂音(大多数来自dashboard,门板,body),还有city的push start button很快出问题(大多数3年就出问题),我的city也是有以上问题,你可以去fb的honda city elite club查看。vios呢,我暂时知道得是它的revers ...

问下, push start button 坏的时候,你当时怎样做?
找拖车吗?