佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【求助】车祸后,车进厂已经过一个多月了 很好奇一般你们是等多久的....

我是2017年出的车 买的是一号险
8月22号 车祸 **我是被撞到是小严重 后面车门到后车面都花了车进厂,一般需要等多久?
我8月23号进厂的 **进厂一个月后我就有一直FollowUp我的车
可是车厂的人 各种理由让等到今天
可是每次打电话过去都是那句 ‘两个礼拜车会好’
我等了 两个礼拜又两个礼拜
好到现在呀 我的车都还没有出来。。。我该怎么办?

车身花花了

车身花花了

你有到那间厂去看吗?

没图 不懂你撞到多严重
预不到时间给你~

去看了 如果没什么做到的话 你嘛现场打电话去保险公司投诉咯 or 询问咯

我上次去toyota sc弄 , claim保险要等一个月左右

所以我给cash 我要用车没办法 还有是我撞人...

去車廠看看,有問題立刻找保險公司。

一个月,从被撞,make police report,送入perodua sc,perodua 帮忙claim insurance,一个月后拿车。
Toyota sc 也是需要一个月时间从车被撞到拿回车。

我本身试过claim 了1年,华人新年初三撞,到第二年华人新年前2个礼拜才拿车。

Follow Us
garyke 发表于 6-10-2018 07:06 PM
我本身试过claim 了1年,华人新年初三撞,到第二年华人新年前2个礼拜才拿车。

哇,你的是什么车来的哦??要claim 1年 ???

沙登骗子 发表于 7-10-2018 11:31 PM
哇,你的是什么车来的哦??要claim 1年 ???

putra (车头是evo2的 body part)

garyke 发表于 8-10-2018 12:08 AM
putra (车头是evo2的 body part)

putra是什么车来的??怎么好像没有听过和看过呢。。

沙登骗子 发表于 8-10-2018 12:10 AM
putra是什么车来的??怎么好像没有听过和看过呢。。

两门版wira ,俗称“太子”

garyke 发表于 8-10-2018 12:13 AM
两门版wira ,俗称“太子”

如果是wira的话,就不是冷门车咯,可是为什么要等1年呢??

沙登骗子 发表于 8-10-2018 12:33 AM
如果是wira的话,就不是冷门车咯,可是为什么要等1年呢??

换了evo2 的body part , 那个body part 车厂找不到。最后我自己找了拿给车厂。
不然车就一直放着····

快就3個月囉, 拿車了最少半年去適應一堆的問題.然後可以換車就換車...

stupid819 发表于 5-10-2018 07:36 PM
你有到那间厂去看吗?

没图 不懂你撞到多严重
预不到时间给你~

去看了 如果没什么做到的话 你嘛现场打电话去保险公司投诉咯 or 询问咯

厂那边一直都是我老公去Follow Up,可是他每次去回来答案都差不多一样
‘车还没有,好了他们会打给我的’ ‘车还要再等两个礼拜’ ‘会联络你的’ 等等 这样的话
老公看车 也还在原来的位子 有种被敷衍的感觉气得内伤呀
其实我有写Email去customer Services了的,也有留下号码
也没人找我....

我的车

我的车

Kahaha99 发表于 5-10-2018 10:10 PM
我上次去toyota sc弄 , claim保险要等一个月左右

所以我给cash  我要用车没办法 还有是我撞人...

那正常是不是一月车就会好了

cumonew 发表于 6-10-2018 09:01 AM
去車廠看看,有問題立刻找保險公司。

我是有找过他们,他们回答 保险的东西是settle了的
车几时会好就要看车厂那边了

garyke 发表于 6-10-2018 07:06 PM

一年 太久了接受不到

CallMeZhiQing93 发表于 8-10-2018 12:36 PM
厂那边一直都是我老公去Follow Up,可是他每次去回来答案都差不多一样
‘车还没有,好了他们会打给我的’ ‘车还要再等两个礼拜’ ‘会联络你的’ 等等 这样的话
老公看车 也还在原来的位子 有种被敷衍的感觉{: ...

那就证明你老公也。。。
直接去保险公司问或者打电话去鸟他们。。。

可以知道你在哪一間廠弄嗎?我是在petaling jaya 的tenaga setia弄的,從車禍8月到弄好9月中那樣就可以拿車了。

这状况 1个月就好了~