佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tyre Battery and Service 做 accessories ???

说真的,外面实在有太多不专业的修车店。。为了赚钱,真的是什么害人的事情都得做。。

我的朋友知道我买了axia-e spec,然后他也知道我想要安装acceesories。。所以他就介绍我去他的朋友开的店做,可是那间店是轮胎店来的,店名招牌是tyre battery and service。。

tyre = 卖轮胎,提供各种轮胎,车脚服务。。
battery = 卖电箱,提供跑出外更换电箱服务。。
service = 卖引擎油,提供换油,修车服务。。

那间店是我朋友的朋友开的,我是不认识他啦,不过据我所知道,他本身的专业是做tinted而已,而修车轮胎,换油那些是另外请一个人做的。。

我去过那间店问了价钱,他开价是center lock + alarm + parking camera + touch screen radio + tinted 一共是 RM 1500。。

但是我先考虑要不要给他做,那间店根本就是tyre店来的,整间店都放满了轮胎和电箱,只有少数的引擎油。。

我开了贴发问,我是觉得他不够专业,为了避免火烧车,所以我是不敢给他做啦。。

最后我想请问你们觉得他们Tyre Battery and Service会做accessories吗??

单选投票, 共有 21 人参与投票

投票已经结束

14.29% (3)
76.19% (16)
9.52% (2)
您所在的用户组没有投票权限

还是找回相关专业的人做不然花钱买罪受

就算是賣accessories的店很多也只會賣,
請的人可能大部份也不懂怎麼幫你安裝。
既然他們敢開價給你,代表他們有這方面的知識。
我這裡也有很多店面是tyre battery service,做radiator等等的會處理這些,
最重要的是下手做的那個人有沒有經驗。
而且你也知道他本身是專業做tinted的,
那tinted部份交給他做就沒什麼問題了,雖然他店面沒有寫tinted或accessories。

阿虾 需要用到parking camera咩?

很多accessories 店还做埋 aircond service

反正他也是跟别人拿来做不然就是sub给别间做,做了有问题就找回他就好了。
你有把你的疑问跟你朋友说吗

Follow Us

我知道我朋友轮胎店装这些电子东西, 也是sub 给该专业的人做的,外面有人来帮他装。

这些电子东西,买了放在店,卖不出就亏钱,很多 accessories 店会跟轮胎店合作,有单就派人过去装,不然 accessories 店找不到吃

我认识的Accessories 店,单单看店里存货最少几百千,还有很多过时的旧货。

Rm1500 包那么多东西。品质应该是有限公司。别说其他。只说一样。tinted 在轮胎店黏。你要吗?在轮胎店弄这东西。有问题找轮胎店。他会负责吗?你相信那个老板吗?

我只弄 alam sys & tinted 都 rm1200 了。。。

Rustyface 发表于 21-9-2018 06:59 PM
Rm1500 包那么多东西。品质应该是有限公司。别说其他。只说一样。tinted 在轮胎店黏。你要吗?在轮胎店弄这东西。有问题找轮胎店。他会负责吗?你相信那个老板吗?

我只弄 alam sys & tinted 都 rm1200 了。。。

如果是tinted给他做我还可以,因为tinted都没有动到wiring的,就算做不好也不怕火烧车吧。。

不知道你是哪里人,我是KL人,你在什么地方安装acceessories的呢??

科学就是未来 发表于 21-9-2018 02:02 PM
我知道我朋友轮胎店装这些电子东西, 也是sub 给该专业的人做的,外面有人来帮他装。

这些电子东西,买了放在店,卖不出就亏钱,很多 accessories 店会跟轮胎店合作,有单就派人过去装,不然 accessories 店找不 ...
单单看店里存货最少几百千,还有很多过时的旧货。
有这么多存货吗??那么他们会以本钱价格卖出去吗??

android5830 发表于 21-9-2018 11:17 PM
有这么多存货吗??那么他们会以本钱价格卖出去吗??

以前的货未必比现在便宜,就是说以前来本RM 500 的商品,技术远远差过现在来本RM 400 的商品。所以本钱卖回你,你也不回觉得便宜

android5830 发表于 21-9-2018 11:03 PM
如果是tinted给他做我还可以,因为tinted都没有动到wiring的,就算做不好也不怕火烧车吧。。

不知道你是哪里人,我是KL人,你在什么地方安装acceessories的呢??

Tinted 在轮胎店粘。不怕灰尘多或弄到黑油吗?
粘好后。有 warranty 吗? Tinted 纸能耐多久?
有割热吗?只是粘有颜色的纸不能割热。那个钱粘来做什么?拿灯笼纸粘给你就好。最近要中秋节了。
哈哈哈哈哈哈哈。。。

记得便宜没有好货。我在槟城再下去一小时路程安装。

Rustyface 发表于 21-9-2018 11:57 PM
Tinted 在轮胎店粘。不怕灰尘多或弄到黑油吗?
粘好后。有 warranty 吗? Tinted 纸能耐多久?
有割热吗?只是粘有颜色的纸不能割热。那个钱粘来做什么?拿灯笼纸粘给你就好。最近要中秋节了。
哈哈哈哈哈哈哈。。 ...

你在槟城太远了,你帮不到我了。。

android5830 发表于 22-9-2018 12:00 AM
你在槟城太远了,你帮不到我了。。

帮你吹水骗 milo 份。。。