佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

白色大灯和雾灯

小弟车Myvi Icon已经换了C6一段时间,虽说觉得比原装黄灯亮,可是再想换更亮的,因为行驶了这么久,小弟想换灯可以照远一点的,因为怕有时候路有洞就闪不及了,虽说便宜的不是好货,但是贵的也不一定好,最怕给人砍了可是换了没分别请问各位大神有什么指教吗?
听说HID是很亮,可是照到对方车刺眼,没记错会犯法吧?小弟当然不想犯法的
还有小弟大概在街上有时看到一些HRV或BM的车灯是很亮的,好奇原装就这么亮吗?是可以装在小弟的车?

装LED已经犯法了,换HID没有差。。。

记得弄projector

我看到那些原装车的在road block都被叫停了,何况自己改的,如果时常经过road block路段的,建议还是别装吧。我也是因为车灯不够亮不够集中,晚上看不清路一直掉坑。。。

先不说犯法没有,我觉得如果改到不刺眼妨碍其他道路使用者,我认为是可以接受的。

LED和HID 可以选择颜色的。3000K是黄光,4300K白带黄,6000K几乎纯白。低调一点就选4300K。

去買original BENZ  MERS的大燈具組合

改進去,肯定亮

Follow Us
myvi 的灯好像已经很亮了啊。
你的车镜是粘sticker 粘到很黑了吗?

眼睛不好请看医生。车镜粘的sticker也请撕掉。
也请晚上不要出来害人。

评分

yuyouh + 2 我很赞同

你好。我也是icon车主。

推荐你一款。我自己目前用着eagle eyes-asia卖的photum LED, 效果很不错。够远够亮。不过因为色温关系。下雨天比黄灯会吃力一点。

提醒1:只要用非原装的灯就算是非法。
提醒2:雾灯最好不要改。因为很刺眼。
提醒3:虽然icon车有projector但是不管你改什么灯下去要记得调整角度。避免为其他驾驶带来困扰。

我 将近光灯 ( low beam ) 换 H7 Osram night breaker laser 就比原装 halogen 灯亮多1点 集中1点 就够用了 ( 灯的上下左右 都要调对 )。
跑快的话,再开雾灯 H8 + 远光灯 ( high beam ) 射远一点就很清楚了。1共6粒灯 。加上 2 粒 T10 ,就 8 粒齐开 。过 road block 也没事 .

先别说到 BMW/Audi 那么远
先说 toyota/honda 原装车的 LED/HID 多少钱吗?
大灯具一边应该可以买到你的一对。
一分钱一分货。新 myvi 应该适合你。

ic3rock 发表于 30-8-2018 08:39 AM
装LED已经犯法了,换HID没有差。。。

我还以为如果原装车不是HID的话,自己改去HID就会犯法,LED就不会,再上网查资料我就详细明白了

Projector弄得来好像更贵舍不得

ragion 发表于 30-8-2018 10:23 AM
我看到那些原装车的在road block都被叫停了,何况自己改的,如果时常经过road block路段的,建议还是别装吧。我也是因为车灯不够亮不够集中,晚上看不清路一直掉坑。。。

我也经过road block很多次了可是都ok哦,就是因为掉抗所以才打算换的,要不然也不会浪费钱咯

gilaball 发表于 30-8-2018 02:23 PM
先不说犯法没有,我觉得如果改到不刺眼妨碍其他道路使用者,我认为是可以接受的。

LED和HID 可以选择颜色的。3000K是黄光,4300K白带黄,6000K几乎纯白。低调一点就选4300K。

C6看起来好像不会刺眼吧,个人觉得啦

vinjovin 发表于 30-8-2018 02:45 PM
去買original BENZ  MERS的大燈具組合

改進去,肯定亮

那我没那么多钱 哈哈哈

sihong 发表于 30-8-2018 03:30 PM
myvi 的灯好像已经很亮了啊。
你的车镜是粘sticker 粘到很黑了吗?

我的没粘哦,Icon的是黄灯,新Myvi才比较亮吧

LTW 发表于 30-8-2018 03:42 PM
眼睛不好请看医生。车镜粘的sticker也请撕掉。
也请晚上不要出来害人。

个人是验眼师,眼睛6/6是很好噢

eheryeh123 发表于 30-8-2018 07:24 PM
你好。我也是icon车主。

推荐你一款。我自己目前用着eagle eyes-asia卖的photum LED, 效果很不错。够远够亮。不过因为色温关系。下雨天比黄灯会吃力一点。

提醒1:只要用非原装的灯就算是非法。
提醒2:雾灯 ...

好的,我会好好考虑,谢谢你的意见,Projector能调角度,因为我对车不熟, 所以要指教了,哈哈

WKUL78 发表于 30-8-2018 11:38 PM
我 将近光灯 ( low beam ) 换 H7 Osram night breaker laser 就比原装 halogen 灯亮多1点 集中1点 就够用了 ( 灯的上下左右 都要调对 )。
跑快的话,再开雾灯 H8 + 远光灯 ( high beam ) 射远一点就很清楚了。1共 ...

好多灯,不知道要花多少钱了