佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于新myvi

想请问大家
假如现在订myvi的话还来得及吗
据说myvi需要等很久
如果我在这免税蜜月期下订单的话
来不急在sst之前出车
那么车价会以下订的车价,还是加了sst的车价呢?

不过我知道mazda有发言说sst的会自己吸收
不知道perodua有没有啊?
...........................................................................................
另外想请问新myvi的车主
对于这辆车有什么利与弊啊
还是有哪位也在排队领车,现在还需要等很久吗

直接去问SA最好~

就算有 SST 最多也是多一个 3K, 加上利息如果供 7 年每个月才多 37 块, 9 年每个月才多 30 块,给不起 meh?

评分

尚杰 + 5 我很赞同
Playmaker93 + 5 我很赞同

stupid819 发表于 26-7-2018 03:39 PM
直接去问SA最好~

嗯好

canavaro 发表于 26-7-2018 04:31 PM
就算有 SST 最多也是多一个 3K, 加上利息如果供 7 年每个月才多 37 块, 9 年每个月才多 30 块,给不起 meh?

如果以myvi的话,gst 6%扣出来3千多,sst 10%还只3千多吗。你说每个月多出才多少钱,7年后9年后这些钱加上利息呢。不是说给不起,而是多了这笔钱我可以拿去做别的事情。以1.5H的价钱买full spec的不好吗?

我妹妹订了,要等最少1-2个月才可以拿车
她买1.5 AV

Follow Us
hhqnhong 发表于 27-7-2018 05:07 PM
如果以myvi的话,gst 6%扣出来3千多,sst 10%还只3千多吗。你说每个月多出才多少钱,7年后9年后这些钱加上利息呢。不是说给不起,而是多了这笔钱我可以拿去做别的事情。以1.5H的价钱买full spec的不好吗?

哈哈,别这么激动,老兄。每个人看法不同而已。
不过我也是选择省下那三千多,可以拿来打一整年的汽油了。再不然可以用作三年的maintenance。

shirleyt1990 发表于 27-7-2018 05:19 PM
我妹妹订了,要等最少1-2个月才可以拿车
她买1.5 AV

这样好像还蛮快的哦,听说1.5 AV的好像很多人订,所以要等比其他的spec久

nonamemissu 发表于 27-7-2018 06:11 PM
哈哈,别这么激动,老兄。每个人看法不同而已。
不过我也是选择省下那三千多,可以拿来打一整年的汽油了。再不然可以用作三年的maintenance。

哈哈哈哈没事,这样才可以讨论嘛

hhqnhong 发表于 28-7-2018 02:53 PM

要看地点和那家sales center,有些不选色,一旦车贷批了,就在月内拿到。要选色的,就要等上1-3个月。。。

hhqnhong 发表于 28-7-2018 02:53 PM

结果你下定Myvi了吗?还是选了别的车款?

wtt730 发表于 29-7-2018 04:51 PM
要看地点和那家sales center,有些不选色,一旦车贷批了,就在月内拿到。要选色的,就要等上1-3个月。。。

myvi好像真的很抢手这样

nonamemissu 发表于 31-7-2018 06:21 PM

我先选择不订哈哈哈哈,因为myvi是已经confirm不能在9月前出货,政府也没有表明什么,也要等9月后才知道sst有没有下落在车,或者是什么cc以下免除这样

nonamemissu 发表于 31-7-2018 06:21 PM

给一百块订金SA说九月份到时不要的话可以退钱,有选三种颜色哦 1.5 Adv
你问了代理说不能退订金吗?

hhqnhong 发表于 2-8-2018 12:48 AM
我先选择不订哈哈哈哈,因为myvi是已经confirm不能在9月前出货,政府也没有表明什么,也要等9月后才知道sst有没有下落在车,或者是什么cc以下免除这样

哦,其实我觉得下订等车也无妨。反正订金可以拿回。

qw 发表于 2-8-2018 01:28 AM
给一百块订金SA说九月份到时不要的话可以退钱,有选三种颜色哦 1.5 Adv

我没订myvi, 最后老婆选了city 。

qw 发表于 2-8-2018 01:28 AM

可以,他跟我说比较难要看运气,机率也没有很大,就先不跟别人抢咯,还有很多车款嘛也不急着换车。而且决定权不在我手上哈哈哈哈[哭]

nonamemissu 发表于 2-8-2018 11:11 AM

老婆的话最大哈哈哈,恭喜恭喜

hhqnhong 发表于 3-8-2018 08:22 PM
可以,他跟我说比较难要看运气,机率也没有很大,就先不跟别人抢咯,还有很多车款嘛也不急着换车。而且决定权不在我手上哈哈哈哈[哭]

也对啦 ! 那个SA说没货了,连上个月订的都还没拿车 我去别的大间一点的showroom订了,希望不会再失望。

nonamemissu 发表于 2-8-2018 11:11 AM

City 有头有尾比较安全。