佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Alliance Bank 的 NEW Service Charge!(01 Oct 2018)

安联银行从十月一号开始吸血了,大家要注意哦!

NEW Service Charge
Effective 1 October 2018, a service charge will be imposed on repayment / payment of each Credit Card & Loan / Financing Account which includes 'Balance Transfer', 'Fast Cash' & 'Overdraft' by cash or cheque as below :
• RM2.00 via Over-The-Counter
• RM0.50 via Self-Service Terminal*
You are encouraged to pay through online fund transfer at your convenience. For more info, please refer to
https://www.alliancebank.com.my/eservices/allianceonline.aspx
*Cash Deposit Machine, Cash Recycle Machine & Cheque Express Service Machine

看来,我是终生不能够也不需要走到安联银行去还卡债了!

Online banking方便又好用,我都不明白为什么很多人都不要用。。。                  

因为没读书

没差。

申请假期去银行还费用?

quadro 发表于 15-7-2018 08:54 AM
申请假期去银行还费用?

下午放工后,我经常会经过这家银行的。从十月开始我经过它时候,我都不必停车下车去还欠款了!我就当作它不存在算了!

Follow Us
TheFear6769 发表于 15-7-2018 07:34 AM
Online banking方便又好用,我都不明白为什么很多人都不要用。。。

我这里的Alliance Bank就在Bank Rakyat隔壁,我在Bank Rakyat拿了钱,就走去隔壁的Alliance Bank的CDM还钱,以后不用啦!

TheFear6769 发表于 15-7-2018 07:34 AM

有些人不太認識字唄。online banking 程序又多,提示文也多,很多人不是很看得懂的。

先是賬號名Secret Word 驗證(堤防假網站),
之後是密碼(現在密碼可能要求【大小字+數目】組合,很多人記性不好,這個比單單數目字難記很多)
進入賬號又多多選擇,
譬如說onlline banking 的fund transfer 是戶口過賬,還卡數應該是payment。
過賬也有多選擇,即刻給,特定時間給,定期給等等。
就是不如counter 那樣簡單,賬單total多少,排隊給錢就是。

又,Alliance Bank 眞的很缺人。那天去 Jalan Ipoh branch  處理debit card  問題.
主要 counter 員工忙到不能分身。我的counter 是冷門的,我等了些時間也沒人來負責,
最後counter 人叫在office 的人來 幫忙幫忙,那些應該是比較高級的。
要高級員工來serve 我,只處理些簡單的問題,有點不好意思.........

FundMania 发表于 15-7-2018 10:12 AM
有些人不太認識字唄。online banking 程序又多,提示文也多,很多人不是很看得懂的。

先是賬號名Secret Word 驗證(堤防假網站),
之後是密碼(現在密碼可能要求【大小字+數目】組合,很多人記性不好,這個比 ...

我最 dulan 是收那个 verification coded 或 tac number
send 了好几次都没收到.......

btw 我是用 maxis, 应该很快才对........

teachew 发表于 15-7-2018 10:00 AM
下午放工后,我经常会经过这家银行的。从十月开始我经过它时候,我都不必停车下车去还欠款了!我就当作它不存在算了!

现在大部分银行都是用 online banking
以后的银行应该无需 receptionist

quadro 发表于 15-7-2018 10:48 AM

一樣還需要 員工的,有些【大生意】是需要人服務的。

如果所有的银行都把所有的分行一间间关掉,我们还怎么能够拿到现款啊?喂!好像pasar malam不能够用credit card / debit card,是吗?

不知道,我知道如果我不是开FD,我在这一辈子都没必要踏入安联银行。

FundMania 发表于 15-7-2018 11:02 AM
一樣還需要 員工的,有些【大生意】是需要人服務的。

需要 back end? front end 应该减少........

teachew 发表于 15-7-2018 11:08 AM
不知道,我知道如果我不是开FD,我在这一辈子都没必要踏入安联银行。

可以在网上申请 eFD

teachew 发表于 15-7-2018 11:04 AM
如果所有的银行都把所有的分行一间间关掉,我们还怎么能够拿到现款啊?喂!好像pasar malam不能够用credit card / debit card,是吗?

关掉银行服务不用紧, 至少 atm 和 cds 没关就好........

quadro 发表于 15-7-2018 11:48 AM
可以在网上申请 eFD

关掉银行服务不用紧, 至少 atm 和 cds 没关就好........

HLB的eFD只能够用个人储蓄户口来开,我的HLB是联名储蓄户口,也就是这辈子都不能够在HLB做eFD!

我没有用到 Aliiance Bank 的ATM,只用 CDM 或 Cheque Express Service Machine 来还钱,以后就不能够用啦!

quadro 发表于 15-7-2018 11:46 AM
需要 back end? front end 应该减少........

大客戶喜歡從大門進的。

CIMB 也是这样了

CIMB什么时候开始的?

FundMania 发表于 15-7-2018 02:20 PM
大客戶喜歡從大門進的。

是啊!载着几十K的fresh fund要做FD,当然要从大门进!