佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

polish car

各位大大是用着什么牌子的polishcar  machine..

Rupes 15  MARK1
樓主想知道什麼?
@Sanzu 機子仙家

樓主想知道什麼?
@Sanzu 機子仙家

Waregem 发表于 18-6-2018 10:42 PM
樓主想知道什麼?
@Sanzu 機子仙家

有考虑想买一部 polish machine .在家自己用而已。。

ryan719 发表于 19-6-2018 12:29 AM
有考虑想买一部 polish machine .在家自己用而已。。

新手就别RO了,除非有名师直到用一段时间。便宜的DA就中国机吧。我也只家里用,因为机器要用很久的,情愿买好一点的。当然也得看你的预算。

Waregem 发表于 19-6-2018 08:01 AM
新手就别RO了,除非有名师直到用一段时间。便宜的DA就中国机吧。我也只家里用,因为机器要用很久的,情愿买好一点的。当然也得看你的预算。

恩。。就是有考虑到这点。

Follow Us
Waregem 发表于 19-6-2018 08:01 AM

预算RM250内

ryan719 发表于 19-6-2018 08:10 AM
预算RM250内

这只有中国机能满足你。。。

评分

圣战天使 + 5 我很赞同

Waregem 发表于 19-6-2018 08:11 AM
这只有中国机能满足你。。。

恩我也是这样认为。哈哈哈。。。

RM250 以内 如果要买中国的偏心抛光机 也买不到。RO还可以。
RM500 以下 还能够找得到。

当然你在买抛光机的同时,你也要考虑到你必须购买研磨剂、抛光海绵、纤维布、等等耗材。所以总的来说 RM250的预算并不足够。

路过~
我有用着Rotary。速度要慢,注意corner线条部位,产品也很重要。我的旧车这些部位给我磨了很多小洞。。。这方面很多学问,不简单。。。建议楼主下多点本钱用DA吧~

笑吼 发表于 21-6-2018 12:50 PM
路过~
我有用着Rotary。速度要慢,注意corner线条部位,产品也很重要。我的旧车这些部位给我磨了很多小洞。。。这方面很多学问,不简单。。。建议楼主下多点本钱用DA吧~

有自行 DIY 过的就会了解。哈哈。
所以要省时 省力 还是交给专业店家处理比较好。

x_sky58 发表于 21-6-2018 01:16 PM
有自行 DIY 过的就会了解。哈哈。
所以要省时 省力 还是交给专业店家处理比较好。

我是有兴趣才买来玩玩,到目前没有试过做paint correction,只是prewax cleaner polish而已,没什么功夫,看到干净就可以了。
但是要找这种nonabrasive的产品也比较难,这里很少。
假如要找店做paint correction在KL要小心哦~很多不专业的,敢敢直接下heavy compound搞定收工。。。

x_sky58 发表于 21-6-2018 11:52 AM
RM250 以内 如果要买中国的偏心抛光机 也买不到。RO还可以。
RM500 以下 还能够找得到。

当然你在买抛光机的同时,你也要考虑到你必须购买研磨剂、抛光海绵、纤维布、等等耗材。所以总的来说 RM250的预算并不足 ...

嗯。所以目前只能买中国牌子的。他好像有送海绵只是没有抛光海绵
全部加起来都好贵

笑吼 发表于 21-6-2018 12:50 PM
路过~

我就是觉得rotary 的不好用,,所以没有考虑。。。了我发现mikata 的。比较好用。。
磨都小洞?是因为放太久在同一个地方??可以分享下吗??
DA??~

笑吼 发表于 21-6-2018 04:38 PM
我是有兴趣才买来玩玩,到目前没有试过做paint correction,只是prewax cleaner polish而已,没什么功夫,看到干净就可以了。
但是要找这种nonabrasive的产品也比较难,这里很少。
假如要找店做paint correction ...

不是旧车才可以下heavy compound 吗?新车下heavy compound..完蛋 ,

ryan719 发表于 21-6-2018 07:51 PM
我就是觉得rotary 的不好用,,所以没有考虑。。。了我发现mikata 的。比较好用。。
磨都小洞?是因为放太久在同一个地方??可以分享下吗??
DA??~

其实我之前是corner或边缘线条部位不小心磨破小洞。速度和力度都要很小心,产品也很重要,有些不适合磨机的很干很容易跳喷太多水又会影响效果。这个很难分享,他们都是靠经验的。我只是试过cleaning polish而已。真正的paint correction好像meguair M205,M105。Menzerna等等那些都没用过也不敢试。
KL很多店不是很专业,我问过一些什么是Sealant都不懂。。。但也难怪啦~马来西亚这方面消费者都不太注重,所以很难专业。。。专业很难找吃,路边洗车多~

笑吼 发表于 28-6-2018 11:11 AM
其实我之前是corner或边缘线条部位不小心磨破小洞。速度和力度都要很小心,产品也很重要,有些不适合磨机的很干很容易跳喷太多水又会影响效果。这个很难分享,他们都是靠经验的。我只是试过cleaning polish而已。 ...

嗯。是不是在同一个地方磨很久才会导致这个问题??
由于我之前给一家店 polish 车的。。蛮细心和专业。但结业了。。
事后给外面的洗车店弄。。完全无法想象, 只是弄清洁而已。。wax 都不耐的。

所以才考虑自己弄

ryan719 发表于 28-6-2018 08:22 PM
嗯。是不是在同一个地方磨很久才会导致这个问题??
由于我之前给一家店 polish 车的。。蛮细心和专业。但结业了。。
事后给外面的洗车店弄。。完全无法想象, 只是弄清洁而已。。wax 都不耐的。

所以才考虑 ...

对呀,就是要很小心磨,有时间用手擦更好。。
那些店就是好像你说那样,都不懂是他们不懂还是偷工减料。