佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

敢敢的买了一辆二手车

终于拿到车了。
等了蛮久,从看车,下定金,交文件,到拿车(前后两个月)。累~跑了很多趟车行。
对了这就是这辆。

胆粗粗,没有车的知识的我,一个人就跑去看车。笑死面讲什么我就,哦!哦!哦! 罢了. 然后就下定金。交文件。

朋友问我这个价钱可以买到新的city,为什么不要买新的。然后买二手车会有很多问题的。修死你。我只告诉他,因为我只想要它。(OS:我用的是我的钱,你哩得我)

当然我也明白二手车也需要修理的,也准备钱修理)
拿了车才架回hometown,感觉上好像很吃油,一缸油才走450km罢了。
于是请人帮我检查,
-4条tyre,3个牌子。(怪不得那么跳跟吃油).
- engine timing 没有调好。
-前面车脚过bumper快快会有声音。(应该是absorber够钟了,只好慢慢过就没声音).

换了tyre , 做balancing 调好timing。 就去试车,一路上没有黄金右脚,(110km/j)
不懂是不是出钱后的心理作用,service后车比较有力,也比较舒服。最惊喜的事,一缸油(97)竟然可以走到700km。够力。

對對,買東西當然是買自己的心頭好...別因為人家左右一下就改變了決定

加油加油 我也是等明年头拿civic 不是最新款的啦,我本也想拿accord但是我怕很吃油,想想别了,如果我想改不是更吃油,所以陵园拿civic,其实现在civic旧一袋跟你的accord差不多罢了是吗?

欢迎升级为船长

我也很喜欢这代camry,只是city drive 不是很方便。

Frankie_Chen 发表于 1-6-2018 06:56 PM
加油加油 我也是等明年头拿civic 不是最新款的啦,我本也想拿accord但是我怕很吃油,想想别了,如果我想改不是更吃油,所以陵园拿civic,其实现在civic旧一袋跟你的accord差不多罢了是吗?

我这辆是camry,旧两代。2011的车油钱还好咧,跟我的protonfl 2011手牙差不多。讲真的我的proton很吃油下。

Follow Us
打错掉

lz买2.0还是2.4的??什么年份??拍下内装来看看,dashboard有没有裂...

lazypig045017 发表于 1-6-2018 07:02 PM
我这辆是camry,旧两代。2011的车油钱还好咧,跟我的protonfl 2011手牙差不多。讲真的我的proton很吃油下。

我一直想着自己的 civic 想到你那个size 自然而然当做 accord 了

买车本来都是买自己喜欢的,驾起来特别爽

lazypig045017 发表于 1-6-2018 07:02 PM

你说的是 proton persona?
如果persona我朋友就驾着他丢了30k下去,我就觉得他傻的,但是说实在的,整辆车真的很好跑,他告诉我persona吃油原因是他重,车身矮,也算得上大辆啦

未确认生物 发表于 1-6-2018 07:04 PM
lz买2.0还是2.4的??什么年份??拍下内装来看看,dashboard有没有裂...

2.0的。dashboard没裂。叫人看了。车离我很远。回家时才拍给你看。

pattern料料 发表于 1-6-2018 07:06 PM
买车本来都是买自己喜欢的,驾起来特别爽

对对对。举脚赞同。

Frankie_Chen 发表于 1-6-2018 07:09 PM
你说的是 proton persona?
如果persona我朋友就驾着他丢了30k下去,我就觉得他傻的,但是说实在的,整辆车真的很好跑,他告诉我persona吃油原因是他重,车身矮,也算得上大辆啦

伦家说的是proton saga FL 2011年的。

恭喜楼主牵车 我也是在等我的车出来,不过我是买4x4 pickup

Frankie_Chen 发表于 1-6-2018 06:56 PM

陵園......??!!

看的时候没有的试车的吗?

tronx 发表于 1-6-2018 07:33 PM
恭喜楼主牵车  我也是在等我的车出来,不过我是买4x4 pickup

恭喜恭喜。。拿到车记得拍张照片来看看。

kingofthesouth 发表于 1-6-2018 07:45 PM
看的时候没有的试车的吗?

有的试车,可是那个笑死面说车刚到,很多东西还没弄好。我也只是架一圈。没有过bumper。所以没发觉前面车脚有问题。

tronx 发表于 1-6-2018 07:33 PM
恭喜楼主牵车  我也是在等我的车出来,不过我是买4x4 pickup

买哪家的4x4,我也是驾4x4的