佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的卡通版.....

cute吗?

好cute!不过,有点分不出是男是女。。。
jeanlim11,这里有个提议。你不妨开个属于你自己的贴子,专门放你的作品。这样就不必为每个作品都特地开个贴子咯。。。

原帖由 tecsun 于 4-11-2005 01:21 AM 发表
好cute!不过,有点分不出是男是女。。。
jeanlim11,这里有个提议。你不妨开个属于你自己的贴子,专门放你的作品。这样就不必为每个作品都特地开个贴子咯。。。

err...你没看到那卡通是wear skirt 的吗?
请问属于自己的贴子, 是怎样开的?因为我是新加进, 不是很懂,,,,,,

原帖由 jeanlim11 于 4-11-2005 10:25 AM 发表

请问属于自己的贴子, 是怎样开的?因为我是新加进, 不是很懂,,,,,,

如果不是穿裙的话,真的很像男生哦~~~
个人的一点见解不像女生可能是眉毛比较粗的关系吧!

penanger 该用户已被删除
呵呵... 可不可秀一秀真人... 真素Se 鳖鳖~~~ 呵呵... 好奇啦... 看看眉眉长得一样吗?!

原帖由 penanger 于 5-11-2005 02:00 AM 发表
呵呵... 可不可秀一秀真人... 真素Se 鳖鳖~~~ 呵呵... 好奇啦... 看看眉眉长得一样吗?!

errrr.........卡通就是要夸张点嘛?
这样你就能注意lo.

Follow Us
原帖由 jeanlim11 于 4-11-2005 10:25 AM 发表

哈哈,这点倒是没有注意到。paiseh paiseh。。。 对了,他们的表情是一样的,试试看变成不一样的表情,感觉会不会好一点?这个表情好像很无辜的样子neh.....嘻嘻

开一个贴子的意思是开个主题,然后每次post作品都只post在那个主题里面。。。。
你可以去看看我的,叫"tecsun的2d作品"。就是这样子的贴子。

原帖由 tecsun 于 5-11-2005 11:39 AM 发表

哈哈,这点倒是没有注意到。paiseh paiseh。。。 对了,他们的表情是一样的,试试看变成不一样的表情,感觉会不会好一点?这个表情好像很无辜的样子neh.....嘻嘻

开一个贴子的意思是开个主题,然 ...

可以参考一下多媒体使用手册,要开专属版位的话需要一定的...
不要说太多自己看

是满可爱的。。。

眼睛大点像女生咯。。

为什么你的小公仔有些有shadow有些没有的?

原帖由 sunnie_h2o 于 6-11-2005 12:06 AM 发表
是满可爱的。。。

眼睛大点像女生咯。。

为什么你的小公仔有些有shadow有些没有的?

因为我要强调jean这个字嘛!

冒昧问下~ jean lim是位女生还是男生?

原帖由 sunnie_h2o 于 6-11-2005 06:57 PM 发表
冒昧问下~ jean lim是位女生还是男生?

err...你认为是男生就男生, 女生就女生啦!!!!
Up to U!!!

原帖由 jeanlim11 于 8-11-2005 12:13 AM 发表

Up to U!!!

不是都说了是MM吗?

原帖由 jeanlim11 于 8-11-2005 12:13 AM 发表

Up to U!!!

不是拉。。
你误会了。。。
我有个朋友也是叫自己JEAN 也是姓LIM的。。。他人应该在KL吧。。。我没记错他是从事设计的。。。

所以问问你是男生还是女生咯

Leong_hikaru 该用户已被删除
很美,但就是没什么表情的。。
很可爱。。

QQyukikoQQ 该用户已被删除
想要给一点意见,不好意思的说.第一眼很像男生,尤其是脸部样子很像男生,下来是手和脚都太粗壮女生应该纤细一点腰围再小一点.不好意思这样说.加油哦.楼主你会成功的

原帖由 QQyukikoQQ 于 8-11-2005 10:46 PM 发表
想要给一点意见,不好意思的说.第一眼很像男生,尤其是脸部样子很像男生,下来是手和脚都太粗壮女生应该纤细一点腰围再小一点.不好意思这样说.加油哦.楼主你会成功的

谢谢你的意见,............我会改进的....
不过我的粗壮还是会有的, 因为我的卡通就是QQ的嘛.....
就改一个给你们看啦!!!!!!!......
给意见哦!!!!!!!

评分

sunnie_h2o + 8 你的画工很好。。虽 .

QQyukikoQQ 该用户已被删除
哇哇...你进步很快,这次的作品很不错,一眼看就知道是女的很不错哦.很CUTE加油哦.楼主.

这次有90%了。。。给你加分鼓励。。。。

很不错哦哦。。。
用illustrator来制作的吗?

我如果说不好会被大家鸟

不过我还是想说...有点眼熟...X(不懂)成相似的感觉