佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来来来~加分游戏

呵呵,最近又兴起了美化电脑的风潮
今天,在发个送分的题目来给大家,答对的网友我送20分哦~

首先,现看第一张图

接着再来看已经修改好的图

好了大家应该知道我要问的问题了吧!就是如何修改文件夹里面的图案呢?
方法并不复杂先答对的便加分哦~

不就是在folder的explorer那里right-click选customize my folder,然后在那里改吗?

原帖由 foxngn 于 2-11-2005 11:53 AM 发表
不就是在folder的explorer那里right-click选customize my folder,然后在那里改吗?

你弄一张出来看看就知道了

nikyhow 该用户已被删除
刚刚研究过。。
但还是不知道啊。。

原帖由 nikyhow 于 2-11-2005 11:59 AM 发表
刚刚研究过。。
但还是不知道啊。。

呵呵,其实不难我在网络发表过,现在已经传到烂了
本来想在电脑美化专区开版后才发的,怕到那时候已经
没新鲜感了

在window xp 能么?
window 2000 and window me我就会la...

Follow Us
原帖由 Attritios 于 2-11-2005 12:08 PM 发表
在window xp 能么?
window 2000 and window me我就会la...

说来听听,顺便把图发上来
好的话一样加分

原帖由 emilccp 于 2-11-2005 12:09 PM 发表

说来听听,顺便把图发上来
好的话一样加分

我现在用着xp... :p

原帖由 Attritios 于 2-11-2005 12:13 PM 发表

我现在用着xp... :p

那没办法了,想想看~~~~

ok..等我研究一下...

在部份文件夹内有一个 Desktop.ini 的隐藏文件,然后将下列内容加入至 Desktop.ini 的开始位置,如果没有此文件便增加一个包含下列内容的 Desktop.ini 的隐藏文件

[ExtShellFolderViews]
{BE098140-A513、11D0-A3A4-00C04FD706EC}={BE098140-A513、11D0-A3A4-00C04FD706EC}
[{BE098140-A513、11D0-A3A4-00C04FD706EC}]
Attributes=1
IconArea_Image=这里填上 bmp 图的位置 (例:\Windows\background.bmp)
IconArea_Text=0x00000000

更改后重新登录或启动生效
此调整仅适用于大部份文件夹,但不适用于部份 Windows XP 已设背景的文件夹

我转载的。。。

评分

emilccp + 20 精品文章

foxngn讲的是这个吧。。
打开<资源管理器> -> 按<查看> -> 选<自订这个文件夹>
选<选择背景图片> -> 按<下一步>
选择你喜欢的背景吧! -> 按<下一步> -> 按<完成>

我也是转载的。。:p:p

原帖由 红卜卜 于 2-11-2005 02:25 PM 发表
在部份文件夹内有一个 Desktop.ini 的隐藏文件,然后将下列内容加入至 Desktop.ini 的开始位置,如果没有此文件便增加一个包含下列内容的 Desktop.ini 的隐藏文件

{BE098140-A513、11 ...

这个正确~~~~加分哦

原帖由 emilccp 于 2-11-2005 03:00 PM 发表

这个正确~~~~加分哦

哇哈哈哈。。谢谢大老e..

我还以为是在folder.ini里。。。

原帖由 红卜卜 于 2-11-2005 02:26 PM 发表
foxngn讲的是这个吧。。
打开<资源管理器> -> 按<查看> -> 选<自订这个文件夹>
选<选择背景图片> -> 按<下一步>
选择你喜欢的背景吧! -> 按<下一步> -> ...

可以转去英文吗?
看不惯华语的,所以不明白

原帖由 杀人犯 于 2-11-2005 05:37 PM 发表

可以转去英文吗?
看不惯华语的,所以不明白

是酱吧,在folder右点击你的滑鼠--> properties --> customize, 然后在folder pictures里按一下choose pictures,browse了你要的照片后按ok就可以啦。。

原帖由 红卜卜 于 2-11-2005 02:25 PM 发表

{BE098140-A513、11 ...

不是很明白呢。。。

部分文件夹 是什么来??
我找没有 desktop.ini 的 invisible folder,
我已经选择 show all hidden file 了。。。。

原帖由 CoolerTBS 于 2-11-2005 06:45 PM 发表

不是很明白呢。。。

部分文件夹 是什么来??
我找没有 desktop.ini 的 invisible folder,
我已经选择 show all hidden file 了。。。。

看看这个..也许你三两下就能明白了..嘻嘻...
http://msdn.microsoft.com/librar ... xtending/custom.asp

评分

emilccp + 5

版主的那個圖片按什麽指令?