佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买新手机签哪家公司比较好?

如标题所说,想在今年买一架新手机给女朋友作为情人节礼物但是不确定要拿哪一家公司的offer,因为看起来都差不多一样,所以想问问大家的意见如何。

我家里人买手机都是签绿公司的吧,配套是蛮不错的咯而且每个月需要还的数额也还可以的,不会太过负担。数据肯定会够你用而且线也不会差,不用怕用不到。

楼主一定要签配套的吗?因为如果可以直接买手机的话其实是会比较便宜吧,不一定要签配套的,而且我想楼主女朋友现在应该也是有用着自己的line所以也不需要还了。这么说也是因为看到现在的postpaid也是好贵一下的所以可以再考虑考虑。

大plan才划算的
小plan才扣一点点还要被绑
不如直接买

看你的budget吧 如果没有能力一次过付清的话就签配套做分期付款 如果有能力的话就直接买一架更好一点

玩不了啦 发表于 9-2-2018 01:12 AM
我家里人买手机都是签绿公司的吧,配套是蛮不错的咯而且每个月需要还的数额也还可以的,不会太过负担。数据肯定会够你用而且线也不会差,不用怕用不到。

绿公司是哪一间哦?有什么配套okay的?我最近好像没有看到什么好的配套叻

Follow Us
建议你直接买一架 上网买更便宜其实 然后再签一条prepaid line咯 反正你怎样都是要用data的 prepaid还没有postpaid这样贵

LawGhimThian 发表于 11-2-2018 09:22 PM
绿公司是哪一间哦?有什么配套okay的?我最近好像没有看到什么好的配套叻

我是用prepaid的 所以不是很清楚postpaid的plan 不过如果说prepaid的话xpax最近还不错 跟以前同样的价钱可是却可以得到三倍的数据 我个人是觉得挺划算的

我觉得选plan的话重点是有4g line然后又便宜咯 楼主应该有自己用惯的公司了吧 所以我觉得也不用推荐什么 如果之前用的那间好的话不如继续用下去咯 不要为了找便宜的而牺牲了品质咯 那种太便宜的真的线很差

Jonathan1028 发表于 11-2-2018 09:26 PM
建议你直接买一架 上网买更便宜其实 然后再签一条prepaid line咯 反正你怎样都是要用data的 prepaid还没有postpaid这样贵

我不大建议使用prepaid咯,因为看他们给的价钱都蛮贵的,而且数据的数额也很少,像一个月30块才给1GB的也有,跟postpaid的比起来差天差地额。

Jonathan1028 发表于 11-2-2018 09:29 PM
我是用prepaid的 所以不是很清楚postpaid的plan 不过如果说prepaid的话xpax最近还不错 跟以前同样的价钱可是却可以得到三倍的数据 我个人是觉得挺划算的

这个应该也只是暂时性的优惠而已对吗?并不是常年都有的。对回乡过年然后家里又没有wifi的朋友来说是很好啦,可是如果变回平常的时候就觉得还是很少勒,对我个人来讲需要100GB才会够用咯哈哈

夜魔人 发表于 14-2-2018 03:15 AM
我不大建议使用prepaid咯,因为看他们给的价钱都蛮贵的,而且数据的数额也很少,像一个月30块才给1GB的也有,跟postpaid的比起来差天差地额。

哇你看到什么公司30块才给1GB的?那个有也可能已经是几年前的事了吧,现在xpax30块少少都给到5GB,再加上现在的优惠把数据提高到3倍,一个月30块就已经可以得到15GB了咯。

Jonathan1028 发表于 11-2-2018 09:29 PM

嗯嗯这个真的是超划算的,而且例外还可以把用剩的数据带到下个月去,所以根本不用怕数据多到用不完而浪费掉去哈哈。我自己本身拿了过后每天都用来看戏了,去到哪里想用就用根本不必担心不够

噢噢,就如果叫我直接买手机的话我还是可以承担的吧哈哈,然后再去拿那个Xpax的配套,蛮值得吧,就算起来也会比预付配套来的便宜些。

狗熊英雄 发表于 14-2-2018 03:35 PM
噢噢,就如果叫我直接买手机的话我还是可以承担的吧哈哈,然后再去拿那个Xpax的配套,蛮值得吧,就算起来也会比预付配套来的便宜些。

跟prepaid 的配在一起就不用被合约绑着

要换就换,到时一定有更好的配套

玩不了啦 发表于 9-2-2018 01:12 AM

绿公司的都多少钱啊?最近很不爽我现在用的..好慢

Jonathan1028 发表于 11-2-2018 09:26 PM

有推荐的网店吗?

夜魔人 发表于 14-2-2018 03:15 AM

postpaid不是要给更多钱吗?

楼主女票幸福哦

个人觉得digi不错的

xpax最近的那个加倍的配套蛮划算,而且用不完的数据听说可以带去下个月这样