佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

honor 5X升级6.0

想请问有人把5x 升级去 Android6.0+emui 4.0吗? 使用感如何呢? 跟emui3.0比起来有多什么功能吗?

ADVERTISEMENT

GPS 室内难定位,face unlock 没有了

YTS_ATS 发表于 23-12-2017 04:47 PM
GPS 室内难定位,face unlock 没有了

那还有新加什么其他功能呢? 有支持OTG了吗? 升级了会不会比较卡? 有huawei share 吗?

JinHyun 发表于 24-12-2017 01:01 PM
那还有新加什么其他功能呢? 有支持OTG了吗? 升级了会不会比较卡? 有huawei share 吗?

我没什么 background app 所以升级了给我的感觉是顺的。
Huawei share 没有,otg 也没有。

有什么新功能我也忘记了,现在我用着 7.1.2 的 custom rom

YTS_ATS 发表于 24-12-2017 01:39 PM
我没什么 background app 所以升级了给我的感觉是顺的。
Huawei share 没有,otg 也没有。

有什么新功能我也忘记了,现在我用着 7.1.2 的 custom rom

好的 谢谢你~
那7.1.2 使用感又如何呢?

我现在用着的 7.1.2 rom 已经不属于 EMUI 了

下面的:
DotOS

这个版本我喜欢的是可以更深度地控制应用程序,性能方面也很满意但是却牺牲了电池续航力。
可以单屏幕双应用,OTG 可以用,然后因为它不是 EMUI 所以一切 huawei app 都没了。

我不喜欢它的菜单因为它是拉上下而不是拉左右。

其他功能就大概是这样:

7.0 功能

Follow Us
YTS_ATS 发表于 24-12-2017 10:05 PM
我现在用着的 7.1.2 rom 已经不属于 EMUI 了

下面的:
DotOS

这个版本我喜欢的是可以更深度地控制应用程序,性能方面也很满意但是却牺牲了电池续航力。
可以单屏幕双应用,OTG 可以用,然后因为它不是 EMUI  ...

好的~谢谢你哦