佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

漫游数据在国外用会不会卡?

漫游数据在国外用会不会卡?
过几天要去新加波完2、3天。。在想着要用什么方法上网,租的酒店又刚好没提供wifi..
本来想买个pocket wifi 之后想了想又没那个必要,毕竟才去几天而已

我通常都是回了酒店才上网的,剩下wifi费用
为什么不找一间有提供wifi的酒店?

pocket wifi 是多人用才值得的吧~
我上次去印尼也是用漫游数据,我之前是celcom的用户所以用他们推出的漫游配套,大概是一天10块钱就有1gb数据用的那一种。。基本的social media 都上得到。。现在他们应该也有别的配套了吧。
你是用什么电讯公司的?

基本的(whatsapp、wechat)都上得到咯,至于看video的速度我就不清楚了,上次我是去泰国..
其实也没什么时间上网,所以就没去找哪一家电讯公司的漫游配套好, 都是用着现有的电讯公司的漫游 (Xpax的)

米体勇士 发表于 30-11-2017 01:22 AM
我通常都是回了酒店才上网的,剩下wifi费用
为什么不找一间有提供wifi的酒店?

在外面闷的时候都不用上网?
自己走的话没跟导游的人都要买划算的漫游数据咯,找路那些方便嘛~看来你应该是跟人走的。。
我前几天去泰国也是跟导游,签Xpax一天只需要rm1就能上网的,我只需要上wechat所以也没买数据多的漫游。。

娜娜33 发表于 1-12-2017 09:18 AM
自己走的话没跟导游的人都要买划算的漫游数据咯,找路那些方便嘛~看来你应该是跟人走的。。
我前几天去泰国也是跟导游,签Xpax一天只需要rm1就能上网的,我只需要上wechat所以也没买 ...

跟导游走就不用头痛了。自己走还有计划行程,多麻烦。。

Follow Us
我上次出国玩也是有特地去找看哪一家电讯公司的配套便宜,现在有经验了就是不用特地去找,反正我到了那里也没什么上网的,只是需要跟家人朋友联络而已。。签个rm1 Xpax的可以24小时上whatsapp和wechat的就足够了。。

我前几天去泰国也是跟导游,签Xpax一天只需要rm1就能上网的,我只需要上wechat所以也没买 ...

网速怎样先?会不会就连线一个信息都要等个几分钟?

miaryy 发表于 2-12-2017 11:36 AM
网速怎样先?会不会就连线一个信息都要等个几分钟?

没那么夸张   讯息一秒就线出去了。。
如果是线照片的话就需要花1分钟这样咯,你的照片越高清,线出去的速度就越慢了。。

想要簽漫遊去合艾玩,digi 有3天RM25 4GB 的 pass, 漫遊配套可不可做 hotspot 分享data的??

天国大地 发表于 1-12-2017 09:25 AM
我上次出国玩也是有特地去找看哪一家电讯公司的配套便宜,现在有经验了就是不用特地去找,反正我到了那里也没什么上网的,只是需要跟家人朋友联络而已。。签个rm1 Xpax的可以24小时上whatsapp和wechat的就足够了。。

酱便宜的当然是只能上wechat聊天而已。
话说回来不是Xpax用户的要怎样签?

derickwell 发表于 3-12-2017 11:43 AM

像是我阿姨还有年纪比较大的长辈出国玩也只是上wechat跟朋友吹水,rm1一天的这个配套真好适合他们,要不然签多数据的又浪费钱。

娜娜33 发表于 3-12-2017 11:46 AM
像是我阿姨还有年纪比较大的长辈出国玩也只是上wechat跟朋友吹水,rm1一天的这个配套真好适合他们,要不然签多数据的又浪费钱。

说真的知道自己没什么时间上网的话最好是选择比较少数据的漫游,要不然多余的数据没用到会觉得很可惜。。
这个Xpax rm1一天的就可以帮那些只是要上wechat 、whatsapp的人省钱。。

derickwell 发表于 3-12-2017 11:43 AM

买一张Xpax 的卡或者是换台咯
之后再dial *118*3# 选择你要的漫游配套就可以了

不会卡,通常要看当地的网速劲不劲lor,还有看你签的是什么plan,我朋友推荐用xpax的,可能xpax便宜呱,我没去研究这个。

panlnl3 发表于 2-12-2017 05:27 PM
想要簽漫遊去合艾玩,digi 有3天RM25 4GB 的 pass, 漫遊配套可不可做 hotspot 分享data的??

我上次签rm10一天1gb的都用不完,4gb3天对我来说也太多了。。
没有没提供更少更便宜的漫游配套推荐?

莹莹8 发表于 3-12-2017 12:05 PM
我上次签rm10一天1gb的都用不完,4gb3天对我来说也太多了。。

你是Xpax 用户又要便宜少数据的可以签一天rm1 的pass咯,只能上whatsapp、wechat那些而已。。你都说你1gb都用不完了,我觉得这个配套适合你,要不然数据没用这么多钱也是浪费而已的。。

wuyaya 发表于 3-12-2017 11:58 AM
不会卡,通常要看当地的网速劲不劲lor,还有看你签的是什么plan,我朋友推荐用xpax的,可能xpax便宜呱,我没去研究这个。

原来。。新加波的网速应该比马来西亚的强吧? Xpax的漫游网速会比较好?想要找便宜网速又不错的

哇,只需要rm1。。我觉得我适合这个漫游配套。。你在泰国用过,网速方面怎么样?

莹莹8 发表于 3-12-2017 12:05 PM

Digi就只這三個配套選擇,知道3天有4GB 是無法用完的,主要是GPS帶路,所以希望可以分享data給其他友人一起用, 可以hotspot share嗎?? 其他的一天就要RM 15,