佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这样的条件可以借到loan吗?

小弟月收入RM3k没有车(用家里车),没有负债贷款记录,银行有放定期20k,小弟有信用卡(不过不是自己的,是父母那边sub多一张信用卡给我用,信用卡上也算是有我的名字)信用卡平时也很少用,不过每次都会准时还清。

如果我想向银行贷款60~80k,会难吗?贷款的目的是做生意。到时也许会分几间银行借(A银行借30k,B银行借40k这样子)

担保人方面我可以放我父母:
父母是做生意的,每个月收入大概10k左右吧 (年纪有关系吗?因为父母都有5x岁了)

帮你顶顶。
我也要找direct banker 做 sme loan

老板酱块要自己做生意了~

神垂死 发表于 24-6-2018 09:33 PM
老板酱块要自己做生意了~

旺店难找。。。。哎

huanying21 发表于 24-6-2018 10:08 PM
旺店难找。。。。哎

不素难找,而素租金贵,偶这里有间旺店在大学对面,店的隔壁素family mart,但租不出,偶看他的租金应该要10千,你酱块要自立门户炒老板鱿鱼了?

神垂死 发表于 24-6-2018 10:13 PM
不素难找,而素租金贵,偶这里有间旺店在大学对面,店的隔壁素family mart,但租不出,偶看他的租金应该要10千,你酱块要自立门户炒老板鱿鱼了?

10千很大间的是吗?我是打算找小间的,2千方尺左右,自己容易顾。

我们这行越来越难做了,天天炸价钱。养不到那么多工人了,利润太少

Follow Us
huanying21 发表于 24-6-2018 10:15 PM
10千很大间的是吗?我是打算找小间的,2千方尺左右,自己容易顾。

我们这行越来越难做了,天天炸价钱。养不到那么多工人了,利润太少

小间的在中间不素corner,就素租金贵都租不出去,现在什么行业都竞争大很正常,你说难做还要自立门户大家打个你死偶活,到时你的新店只会输那些大公司罢了,你真的考虑清楚了咩?

神垂死 发表于 24-6-2018 10:19 PM
小间的在中间不素corner,就素租金贵都租不出去,现在什么行业都竞争大很正常,你说难做还要自立门户大家打个你死偶活,到时你的新店只会输那些大公司罢了,你真的考虑清楚了咩?

你那小间要租10k什么area来的
没有啦。。。如果找到店就开始,找不到就继续打工。 老板是没有讲什么,只是我觉得公司赚得不是很多。
其实大公司卖东西也不会便宜的,小有小做大有大做。
其他行业我不懂争到怎样啦,我们这行业利润少过20%而且还是没扣人工租金那些,你说恐怖不恐怖

huanying21 发表于 24-6-2018 10:27 PM
你那小间要租10k什么area来的
没有啦。。。如果找到店就开始,找不到就继续打工。 老板是没有讲什么,只是我觉得公司赚得不是很多。
其实大公司卖东西也不会便宜的,小有小做大有大做。
其他行业我不懂 ...

拉曼大学你说呢。。。半间店也很多死你说整间店呢,还有ho偶做生意都会市场调查先的,你素卖床开店等死罢了,你认为那些人天天换床的咩,还有现在卖床主要素靠摆fair,你还去开店只会被大公司吃罢了,偶知道大有大做小有小做,问题素你价格不够别人美赚来的只给开销罢了,你赚幅有20%已经很好了,电器的话有些才赚1%你都不知道~

神垂死 发表于 24-6-2018 10:33 PM
拉曼大学你说呢。。。半间店也很多死你说整间店呢,还有ho偶做生意都会市场调查先的,你素卖床开店等死罢了,你认为那些人天天换床的咩,还有现在卖床主要素靠摆fair,你还去开店只会被大公司吃罢了,偶知道大有大 ...

我是说:赚少过20%而且是还没扣除成本的那种。算到来,应该在10%左右罢了。

你以为我傻么,我也是有研究过的。不能做的话,我不会出来冲的
不过现在店都没有,讲什么都是浮云

huanying21 发表于 24-6-2018 11:08 PM
我是说:赚少过20%而且是还没扣除成本的那种。算到来,应该在10%左右罢了。

你以为我傻么,我也是有研究过的。不能做的话,我不会出来冲的
不过现在店都没有,讲什么都是浮云

厉害,这样要多多向老板你学习了,原来老板素看到商机的,原来卖床将有市场的,不找人入股吗?

神垂死 发表于 24-6-2018 11:23 PM
厉害,这样要多多向老板你学习了,原来老板素看到商机的,原来卖床将有市场的,不找人入股吗?

1个人做看到钱,多人就看不到钱了

huanying21 发表于 24-6-2018 11:47 PM
1个人做看到钱,多人就看不到钱了

原来你要一脚踢,问题素你觉得每天一定有人来买床吗?偶做过生意偶体会过一天都没人买过东西,不素吓你~