佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想買Volkswagen Tiguan 2017

听说2017年之前的volkswagen 有很多问题,现在2017年的volkswagen还会有问题吗?有打算要買新車volkswagen tiguan。。。有人今年買的嗎,可以给意見吗?

其实说穿了就是没有2nd hand value,车坏有warranty维修,不怕的

買它就不能管 2nd hand value了。。只是当心有沒有像传说中的那么问题多多。。

一个很多人都很想买,却不敢买的牌子,包括我自己

为何不考虑Volvo xc60?

楚河汉界 发表于 24-10-2017 03:08 AM

两个价钱相差很远

Follow Us
tiguan 用wet clutch 的, 没有之前的7 speed DSG 问题 ,就算是passat 也只有2.0 版本用 6 speed wet clutch DSG
所以,之前牙箱问题不会出现在tiguan

casaindah 发表于 23-10-2017 10:36 PM
買它就不能管 2nd hand value了。。只是当心有沒有像传说中的那么问题多多。。

买车看运气的,不走运的话,买牛头牌都会有问题的。。。。

2012 vw,定时 service,问题是有时候sc忘了锁上冷气screw。。或者忘了装水箱水。。有点搞笑。。
驾到现在还好

Tiguan 算是 vw 里面比较稳定少问题的车款。

你每天travel highway多还是city drive多?一天里面有经常塞车吗?如果你经常驾长途出坡的话,买!但是city drive居多的话老实说不是很好驾,我本身驾jetta的,在市区小路走走的话我觉得普通torque converter的车好驾很多

///M 发表于 24-10-2017 02:45 PM
你每天travel highway多还是city drive多?一天里面有经常塞车吗?如果你经常驾长途出坡的话,买!但是city drive居多的话老实说不是很好驾,我本身驾jetta的,在市区小路走走的话我觉得普通torque converter的车好 ...

请问为何说jetta市区小路不好驾,不明白,怎样不好驾?

cl_wind 发表于 24-10-2017 03:17 PM
请问为何说jetta市区小路不好驾,不明白,怎样不好驾?

市区小路走走停停,每次起步都要等clutch engage才来慢慢pick up,不像torque converter车那样轻快的反应,换句话说就是有反应迟钝的感觉。可能是我驾驶方式的关系不想stress clutch所以等它fully engage了才慢慢踩油去。

///M 发表于 24-10-2017 04:09 PM
市区小路走走停停,每次起步都要等clutch engage才来慢慢pick up,不像torque converter车那样轻快的反应,换句话说就是有反应迟钝的感觉。可能是我驾驶方式的关系不想stress clutch所以等它fully engage了才慢慢 ...

明白了!! 你的jetta买了几年了? 到目前有问题吗?

科学就是未来 发表于 24-10-2017 08:07 AM
两个价钱相差很远

不是差不多一样吗?

楚河汉界 发表于 24-10-2017 09:01 PM
不是差不多一样吗?

tiguan 150k-170k,XC60 260k 起跳,相差大约100k

楚河汉界 发表于 24-10-2017 03:08 AM

有注意到 新款的vc40, vc60,但价钱要一双倍吧。。。

///M 发表于 24-10-2017 02:45 PM
你每天travel highway多还是city drive多?一天里面有经常塞车吗?如果你经常驾长途出坡的话,买!但是city drive居多的话老实说不是很好驾,我本身驾jetta的,在市区小路走走的话我觉得普通torque converter的车好 ...

会不会是驾驶习惯的问题。。?
我60%长途用。。。新的Tiguan在youtube上很多人给好评,所以才考虑它。。。之前也想过買Jetta的,最后觉得買高車SUV好一点。。

科学就是未来 发表于 24-10-2017 08:10 AM
tiguan 用wet clutch 的, 没有之前的7 speed DSG 问题 ,就算是passat 也只有2.0 版本用 6 speed wet clutch DSG
所以,之前牙箱问题不会出现在tiguan

之前是有听说过DSG问题,在VW SC 的facebook 都看到一堆人吊到半死,今年好像没那么多问题了。。。希望有改善

所以才问一下在今年買V W的車友意见。。 我的预算只有200千而已。。

casaindah 发表于 25-10-2017 12:25 AM
之前是有听说过DSG问题,在VW SC 的facebook 都看到一堆人吊到半死,今年好像没那么多问题了。。。希望有改善

所以才问一下在今年買V W的車友意见。。 我的预算只有200千而已。。

二手 Volvo xc60