佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问beetle车的详情

小弟最近在物色着2012-2014,二手的vw beetle
1200cc/1400cc,这两辆的差别在哪里
还有需要保养得东西,以及维修费

我知道vw牌子问题不少,毕竟新车150+,现在用70+收购觉得可以
也预备要加入维修一族的生活了

附带一提,这车是送给女朋友的结婚注册礼物
谢谢各位大大

哇!羡慕死了,注册就送甲虫。

1.2/1.4 的要注意牙箱的mechatronics 和filter. 最好是买有原厂保家的或者有full service records. 7speed dsg 要保养得很好。

vernon91 发表于 21-8-2017 08:37 AM
1.2/1.4 的要注意牙箱的mechatronics 和filter. 最好是买有原厂保家的或者有full service records. 7speed dsg 要保养得很好。

对啊,所以我尽量找13年的,至少还有一年多保家
而且是老婆驾的会比较斯文
想知道多一些资料就直接下定了

@kaffa_seng 这位朋友可能可以帮到

做你老婆很好哟

Follow Us
注册送二手?
还不如买架新车算了

您應該懂他的問題所在的哦,如果可以的話買2.0吧可以收藏,力水又有,1.4就不好玩了我勸您,因爲后懸吊已經recall一次了,過後1.4都不出了,原因是super charges的問題吧,就是turbo加super charges,很多golf gti1.4引擎爆缸,壓力設定的問題吧

我奉勸您拿2.0,連現在新的vw也是用溼的牙箱~

不要1.4 +1

1.2的话我是车主,引擎目前没有什么问题,就是遇过几次据说是abs 还是esp sensor (忘记了)的问题,dashboard 会出几个灯号,包括steering 没有摆正,abs 还有esp 那几个符号,然后abs 感觉上是失效了(重踩break 会听到轮胎拖着去。平时轮胎是会“咕咕咕”这样的声音的)。

我的车3年多遇过3次了,外面换sensor不知道多少钱,庆幸我目前换的都还是under warranty claim的。

还有就是牙箱,譬如说你在等红灯或者parking 的时候踩break 过后又松开那一霎那,可以感觉到牙箱会有震动,虽然还不至于坏,也很多人说这是正常的。但是那个震动在其他车上还没有遇到过,也有人说打97汽油情况会有所改善。

最后,如果你买二手没有warranty 了的可以不必理会,就是sc, 我遇到3次sensor 问题需要回去sc 修理,他们都以满座为由要排队等至少两星期。跟他说我的车break 问题很严重也没有办法,就算你驾车去那边park 也是要等两星期才可以拿车。

目前我遇到的就是这样而已,大问题庆幸没有。

ricgan 发表于 21-8-2017 05:31 PM
1.2的话我是车主,引擎目前没有什么问题,就是遇过几次据说是abs 还是esp sensor (忘记了)的问题,dashboard 会出几个灯号,包括steering 没有摆正,abs 还有esp 那几个符号,然后abs 感觉上是失效了(重踩break  ...

原来你也是车主

楼主真的是捉虫入新娘的屎忽

甲虫车外型可爱独特, 男女很多人都喜欢它。

很好奇它已经出产这么久了, 还是这么不稳定, 但是就是那么受欢迎。。

哇!有了brv不久再入手多一辆德国牌!土豪

有钱真好

这种牌子的车听说外壳很硬!不久前有个华人女生就是开着这种车被人破镜打抢,后来那个女生不甘示弱就开车把歹徒撞倒!歹徒当时是骑摩托。

abs sensor 是通病啦。Google下你会吓到,零件便宜到。。。所以过了warranty也不怕。如果是klang valley 人,有几间SC 不错,换abs sensor 2~3小时搞定。

买大众的车,真的要很有爱咯。。淘宝零件大把又便宜,搞得我淘不停

严格上来说是我妈妈

评分

weiwei318 + 5 谢谢分享

TamashiiHeroes 发表于 21-8-2017 01:20 PM
注册送二手?
还不如买架新车算了

因为他女朋友是二手的...

我也很喜歡甲蟲車~~~ 希望有一天也可以擁有一輛