佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

删贴

删帖

去银行问 balance transfer 的 promotion 啦。。。

记录不美有一点难

美不美,要看那天 back office process 你 application 的那个officer 和 approval manager 的想法 ~
可能觉得,你一直付 min payment 这个pattern, 有所顾虑

char_les 发表于 3-8-2017 08:25 PM
美不美,要看那天 back office process 你 application 的那个officer 和 approval manager 的想法 ~
可能觉得,你一直付 min payment 这个pattern, 有所顾虑

每个月只能负担得起 min,我也不批   

lz还不起应该还的数额?

如果还不起应该还的数额,虽然多过min payment,但也会让banker怀疑lz的偿还能力了。。。

Follow Us
只要還有outstanding就不可能record美了 不管你還多過minimum多少

kny_da_great 发表于 3-8-2017 06:48 PM
去银行问 balance transfer 的 promotion 啦。。。

Balance transfer不是把债转到另外一张卡了才来分期settle吗?前提是另外一张卡必须有足够的余额对吧?两张卡都overlimit了

char_les 发表于 3-8-2017 08:25 PM

就是还不起才打算砍卡,拿personal loan一次性还完了才来分期付款,所以才来这里求助。。

如果已经是over limit,基本上要再申请新的银行产品的机率都很低的。。。。。。

还有给楼主劝告 - 不要相信那些有“收费”的申请贷款服务。

matthew89 发表于 3-8-2017 08:33 PM
每个月只能负担得起 min,我也不批

大约8千卡债(2张卡),我每个月还1千,除非有急需,否则不会还minimum payment,之前拿卡时银行职员游说我买储蓄保险,每个月200自动扣信用卡,之前收入比较ok就没问题,后来调职收入少了,拖了几个月就出问题了。。现在要砍掉这张卡和保险,只保留一张卡。

tequilabon 发表于 4-8-2017 02:46 PM
Balance transfer不是把债转到另外一张卡了才来分期settle吗?前提是另外一张卡必须有足够的余额对吧?两张卡都overlimit了

我个人是不建议拿personal loan,银行也不一定批。。
可以试着去问看或许balance transfer 还有些眉目?至少转的到一张也好啊
还有暂时不要刷卡,等还清了先。。

找AKPK吧。

tequilabon 发表于 4-8-2017 02:57 PM
大约8千卡债(2张卡),我每个月还1千,除非有急需,否则不会还minimum payment,之前拿卡时银行职员游说我买储蓄保险,每个月200自动扣信用卡,之前收入比较ok就没问题,后来调职收入少了,拖了几个月就出问题了。 ...

楼主, 你可以试下去他们的credit department 去谈谈, 看看能不能把卡债转去term 的方式还吧
可以谈谈的
因为你迟还卡债, 系统看到算是拖欠的, 自然record 就不好了
加上credit limit 顶表了, 银行不容易approve 你的case

8 千块就找 AKPK ?~ 我感觉不是很值得。。。不懂有没有受理minimum...

申请多一张信用卡来做balance transfer.
建议ambank或Aeon, 0%。

這樣的數額,找親友借就行啦!  

信息你的

ten89 发表于 5-8-2017 06:14 AM
申请多一张信用卡来做balance transfer.
建议ambank或Aeon, 0%。

这种情况下还申请得到第3张卡吗?
如果说我只借5000还清其中一张,然后做balance transfer,贷款少了几率会不会比较高?

char_les 发表于 5-8-2017 01:39 AM
8 千块就找 AKPK ?~ 我感觉不是很值得。。。不懂有没有受理minimum...

AKPK有minimum受理吗?如果真的借不到钱真的打算去找他们了,毕竟他们可以和银行谈。