佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾11天游 ~ 请教行程 (已找到司机,谢谢~)

(已找到司机,谢谢~)

大家好~

小弟将要去台湾11天游,想请问我安排的行程哪有问题。
我和老婆会带着两个50岁++的老爸老妈(走路没问题)和3个7岁的小孩,总共7个人。
这是我第二次去台湾,第一次只去了台北,现在要往南部走。

第一天(五)
桃园机场(大概五点抵达机场)>入住台北(寄放大行李)

第二天(六)
台北>搭高铁到高雄>中央公园站>瑞丰夜市>爱河之心>入住高雄

第三天(日)
高雄>旗津老街/灯塔>梦时代广场>驳二特区>西子湾/打狗领事馆>六合夜市>入住高雄

第四天(一)(包车)
高雄>垦丁海生馆>船帆石>鹅銮鼻公园>台湾最南点>入住垦丁>夜游垦丁大街

第五天(二)(包车)
垦丁出发>十鼓文化村>安平老街>安平港休闲广场>台南四草绿色隧道(需船票)>大东夜市>入住台南

第六天(三)(包车)
台南出发>胡厝寮彩绘村>七股盐山>北门游客中心/云嘉南滨海风景区>井仔脚瓦盘盐田>武圣夜市>入住台南

第七天(四)(包车)
台南出发>燕子崖>阿里山森林游乐区(森林小火车/漫步森林步道)>夜宿阿里山

第八天(五)(包车)
04:30搭乘森林小火车前往祝山看日出>阿里山出发>新中横/夫妻树>梅子梦工厂>竹山桃太郎村>经高速公路>晚餐在台北或回台北路途中解决>入住台北
第九到十一天(五-日)
台北自由行

如果台南,垦丁或高雄需要多一两天是可以减少在台北的时间。

麻烦大家,谢谢!!!

ADVERTISEMENT

行程安排的很好。
第一天(五)
第二天(六)
台北>搭高铁到高雄>中央公园站>瑞丰夜市>爱河之心>入住高雄六合夜市>
第三天(日)
高雄>旗津老街/灯塔>梦时代广场>驳二特区>西子湾/打狗领事馆>瑞豐夜市>入住高雄
第四天(一)(包车)
高雄>垦丁海生馆>船帆石>鹅銮鼻公园>台湾最南点>入住垦丁>夜游垦丁大街
第五天(二)(包车)
垦丁出发>十鼓文化村>安平老街>安平港休闲广场>台南四草绿色隧道(需船票)>大东夜市>入住台南
第六天(三)(包车)
台南出发>胡厝寮彩绘村>七股盐山>北门游客中心/云嘉南滨海风景区>井仔脚瓦盘盐田>武圣夜市>入住台南
第七天(四)(包车)
台南出发>燕子崖>阿里山森林游乐区(森林小火车/漫步森林步道)>夜宿阿里山
第八天(五)(包车)
04:30搭乘森林小火车前往祝山看日出>阿里山出发>新中横/夫妻树>梅子梦工厂>竹山桃太郎村>经高速公路>晚餐在台北或回台北路途中解决>入住台北
第九到十一天(五-日)
台北自由行

评分

howhansen + 5 谢谢分享

travel2tp 发表于 19-5-2017 07:25 PM
行程安排的很好。
第一天(五)
第二天(六)
台北>搭高铁到高雄>中央公园站>瑞丰夜市>爱河之心>入住高雄六合夜市>
第三天(日)
高雄>旗津老街/ ...

谢谢您的建议!!

行程安排的不錯,墾丁的砂島別忘了(船帆石跟鵝鑾鼻中間)

评分

howhansen + 5 谢谢分享

快乐阳光 发表于 19-5-2017 10:54 PM
行程安排的不錯,墾丁的砂島別忘了(船帆石跟鵝鑾鼻中間)

谢谢提醒!刚加进我的行程.