佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

近十二年的淘宝资深买家,有什么问题可以问我。

本人是近十二年的淘宝资深买家,看到大家对于淘宝产品有很多疑虑,也有很多人买错商品。一直想开此贴,希望能帮助到大家。

主要回答产品品质、产地、品牌等问题,其他代购、付款交易细节请自己做功课。

为免广告嫌疑,本人不推荐店铺,请各位私下自行交流分享。

代购广告请绕行……

楼主好勇敢哦,开这种贴要有一定的责任。

楼主 so sexy...

youleak 发表于 23-12-2016 11:42 AM
LZ 这个好?
https://world.tmall.com/item/525871481997.htm?spm=a312a.7700714.0.0.nq3eYa

多嘴一下:看起来不错,购买者也多,可以看看评价。质量应该不会有什么问题。买来放OFFICE不错,中午可以午睡。

longs3000 发表于 23-12-2016 11:51 AM
多嘴一下:看起来不错,购买者也多,可以看看评价。质量应该不会有什么问题。买来放OFFICE不错,中午可以午睡。

它跟dxracer有什么不同?

Follow Us
淘宝被米国打入假货 / 充货 / 冒牌货是应该的。把马云的假脸打得啪 啪 啪声。

请问楼主,如果直接在淘宝购买大型家具(通过信用卡),要如何集中一个转运商帮我们运回来?因为很多时候跟不同的厂商买东西,各家送货时间不同,这样的情况是否通过代购会比较好?

如果中转商可以帮忙,请问要去那里找比较值得信赖的中转商呢?有没有rating之类的可以参考呢?

youleak 发表于 23-12-2016 11:42 AM
LZ 这个好?
https://world.tmall.com/item/525871481997.htm?spm=a312a.7700714.0.0.nq3eYa

这个椅子没问题!

原因
1. 天猫店(信誉好)
2. 卖家在浙江,是中国这类家具的产地。(产地价格优)

类似椅子太多,可能也有价格更低品质不错的。因为我以前和最近也买过办公转椅,发现品质提升,价格还低了。

I.haven 发表于 23-12-2016 01:04 PM
请问楼主,如果直接在淘宝购买大型家具(通过信用卡),要如何集中一个转运商帮我们运回来?因为很多时候跟不同的厂商买东西,各家送货时间不同,这样的情况是否通过代购会比较好?

如果中转商可以帮忙,请问要去 ...

代购会收费用、赚汇率,当然是自己购买最合算。麻烦就是自己要熟悉淘宝购物流程,自己要有账户。好处就是自己能控制各环节,中间出问题也方便售后。

台湾香港人早就自己购买,通过“集运”“转运”汇集起来一次运回。

所有集运转运商,都有集中货物的服务。只要和他们说好,他们给中国地址,你把各种商品寄到,他们负责整理打包,选择海运或者空运,还有“特货”。
淘宝有很多这样的服务商,搜“马来西亚 集运 转运”,在淘宝支付宝交易。

你买了这么多年。花了酱多钱。对你的人生有什么帮助。

prodigys 发表于 23-12-2016 02:48 PM
你买了这么多年。花了酱多钱。对你的人生有什么帮助。

你不给楼主之前是做代购,然后现在市场开放后代购生涯一落千丈,才来所谓的分享吗?更何况是楼主根本没有展示他花了多少钱在淘宝。他只是展示会员的注册时间而已。

如果真的是之前做代购的,对他的人生当然不错,五 / 六年前的代购一个月最少赚几千。

仓底货 发表于 23-12-2016 06:59 AM
你不给楼主之前是做代购,然后现在市场开放后代购生涯一落千丈,才来所谓的分享吗?更何况是楼主根本没有展示他花了多少钱在淘宝。他只是展示会员的注册时间而已。

如果真的是之前做代购的,对他的人生当然不错 ...

嗯。对,有可能。

仓底货 发表于 23-12-2016 02:59 PM

如果真的是之前做代购的,对他的人生当然不错 ...

欢迎问问题,闲着无聊别瞎猜。

本人不是代购,没做过代购,更不会提供任何购买商家的资讯。
而且,05年的时候应该还没几个大马人会玩淘宝。

只是单纯的帮助贴,给有需要的人。
大家赚钱都不容易,谁都不想千里迢迢收到不满意的商品。

oyak5155 发表于 24-12-2016 05:13 AM
欢迎问问题,闲着无聊别瞎猜。

本人不是代购,没做过代购,更不会提供任何购买商家的资讯。
而且,05年的时候应该还没几个大马人会玩淘宝。

只是单纯的帮助贴,给有需要的人。
大家赚钱都不容易,谁都不想 ...

谢谢你花时间帮淘宝新手们
我向来都是用代购 但最近想学淘家具
请问如何付款 和如何集运呢?

flyingkiteLYL 发表于 24-12-2016 11:53 PM

这个可以去问“ 一屋子淘宝货!不喜 慎入!”的楼主

想问下要是卖家有提供运至马来西亚的, 可以不用转运? 如何?

flyingkiteLYL 发表于 24-12-2016 11:53 PM

看看这里: https://cforum.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=9

淘宝有什么不错厨房净水器的牌子介绍?
会适合马来西亚吗?

宁亿 发表于 10-1-2017 09:52 AM
淘宝有什么不错厨房净水器的牌子介绍?
会适合马来西亚吗?

这个我没太多研究,推荐你看一下这个帖子:

https://www.zhihu.com/question/21164289

评分

宁亿 + 5 谢谢分享