佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淘宝代购ezbuy(65daigou)不负责任行为!!! 一有问题,马上从代购变代沟

在11.11那天,看了淘宝卖家的网页,还蛮多好评。我就在ezbuy代购,购买了装在车尾的翼,就是spoiler。ezbuy有声明会检查货品
https://ezbuy.my/Help/QuickGuide#Overview_Service

购买的物品如下

https://ezbuy.my/Product/Detail?url=https%3a%2f%2fitem.taobao.com%2fitem.htm%3fid%3d528178973412&src=

淘宝卖家https://world.taobao.com/item/528178973412.htm?fromSite=main

我等了也期待很久,终于,在12月4号,有人送货到,我说要检查,他说他拍张货品的照,没叫我签名,就匆匆忙忙走掉,我赶快打开来看货品,竟然是一大卷像包书的塑胶纸。
第一时间email ezbuy,没人回复。连续几天不断的email,终于12月7号,有回复要我附照片。之后,有回复了,他们ezbuy说我买的是烤漆,不是尾翼。什么嘛,睁眼说瞎话

我还解释,我拿到的不是如卖家照片的物品,ezbuy回复卖家是卖“烤漆”
可是我拿到是一卷塑胶纸!不是我要的 “尾翼” 或你说的 “烤漆”
好比如我买A,拿到B,你说我买的是C。

什么代购,死不承认和不想负责。
相信他们的员工没有检查好卖家寄来的货物,或者他们repack时,把我的物品跟其他顾客的掉包了。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

另外,在ezbuy网页里的after sales support讯息里,我也是通知他们货不对版,他们回说收到另外一个跟我包裹一样代码的,在7天内会寄到我手上。
也叫我把那错的包裹寄回给他们总部。

害我以为终于有好信息了。
可惜,等过了7天,我还没收到货。
经过我再次的询问,ezbuy又带给了让人愤怒的信息。

说我自己购买“错”,卖家寄对。

还附了卖家跟代购的对话。
注 : 我购买的是底漆尾翼,就是没喷漆的尾翼。要自己拿去喷漆。
看他们的对话,像ezbuy挑话问。最后,看那ezbuy用红线加强的对话,如果说卖家是卖漆,他怎么会说买回去要喷漆才能用?
ezbuy不止想误导我,还抹黑卖家。
竟然把卖家东西说成其他物品,让买家觉得    “卖家不老实”     “物品不如图和陈述”。
这样对买家跟卖家都非常不公平。

本人这是网购不到5次,经过这次,我对网购有了恐惧。虽然是物品不贵,可是他们浪费了我的时间和精神。
这是ezbuy facebook的网站,好多人在投诉,抱怨和辱骂。自己去看看吧
https://www.facebook.com/ezbuy.Malaysia/

我希望的是ezbuy道歉和做全额赔偿(已经很仁慈了,没要索取其他精神和时间的赔偿),但是他们迟迟没有回应

1)我没拍错物品,我拍的是底漆尾翼,卖家卖的就是如他网页所陈述。

2)我收到是类似包书的纸(我也不知道是怎么用的)。这物品,不是我拍的“尾翼”,也不是你们ezbuy说卖家卖的“底漆”。

看了淘宝网址也问了卖家,确认销售的是尾翼。

楼主的快递是中国直邮,还是大马国内?
东西可能被偷,塑料纸是包装。

那你寄烤漆給我啊 寄塑料卷給我tok咩

鬼蟈網站,除了騙,還是騙

很久以前用过一次,没有第二次

差点就用它,but after 朋友叫我用rapidmy,  好像有点贵,会吗?

Follow Us
你要问那个piskin 网友! 他说ezbuy没有当他水鱼!

deviruchi838 发表于 20-12-2016 06:18 PM
鬼蟈網站,除了騙,還是騙

piskin 用它买来了几万的电脑座和音响你要问他!

我买都没问题。。。反而本地的那些网购就很不负责任

东西被人拿了然后随便寄包书纸给你

肯定是被偷 +1  
不是卖家问题,我也是透过这类的代购买东西都没问题,(我是去20daigou)

自己买就好啦。。

我才从哪里网购了灯饰噢 希望不会货不对版

oyak5155 发表于 20-12-2016 05:18 PM
看了淘宝网址也问了卖家,确认销售的是尾翼。

楼主的快递是中国直邮,还是大马国内?
东西可能被偷,塑料纸是包装。

ezbuy 是代购,他们在中国有warehouse。应该是ezbuy向卖家帮我代购,货寄到ezbuy warehouse. 他们员工会负责检查货和重包装。没问题就跟其他顾客的货一次过寄来马来西亚。当我收货时,都是驾普通汽车,没贴公司名的。我有收过几次货,都是在他们的手机上签名。digital signature
包装也是ezbuy的纸袋。
相信是他们ezbuy里面的失误,又死不承认。还说我自己买错。

看吧,我也是大概这里了解他们的
https://ezbuy.my/cms/page?cmskey=1111_field_report_MY_en

我也是用这家代购公司很多年了,但是我还没遇过这种状况,但是我是去他的公司取货的

笑客 发表于 21-12-2016 10:50 AM
我也是用这家代购公司很多年了,但是我还没遇过这种状况,但是我是去他的公司取货的

可能他们ezbuy员工真的很猪,尾翼不知道是什么,还讲我买烤漆。
我是十月第一次买,很慢,还有一样衣服颜色错了,还可以接受。
这第二次买连东西都不对我就没办法接受。

东西没出错就还好,一旦出错就跟你玩踢足球。

不信的话去他们脸书看comment。都是投诉啊
https://www.facebook.com/ezbuy.Malaysia/

才几十块钱的东西也会被调包,恐怖咯

自从淘宝有了集运服务,我都没用代购服务了,反正也没买什么敏感物品。

我也用这家代购买了几次都没有遇过这种问题,贵重或者容易损坏的东西还是用空运比较好,我每次都是等free agent fee的时候才买的。

不过无可否认,他们的服务也越来越差,越来越慢。最近一次是我付了钱5天后才来问我是买哪一个?(一套有六款, 而我是付了全套的价钱)。

keker 发表于 21-12-2016 11:29 AM
可能他们ezbuy员工真的很猪,尾翼不知道是什么,还讲我买烤漆。
我是十月第一次买,很慢,还有一样衣服颜色错了,还可以接受。
这第二次买连东西都不对我就没办法接受。

东西没出错就还好,一旦出错就跟你玩 ...

刚刚我去拿包裹,看到有一个女生投诉他的包裹弄丢了