佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何能有效的投诉一间银行?

之前我在房资,房产,地产版share过我的MRTA问题。请看我之前的帖。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3910043&extra=

虽然我还没有签LO,但是我还是很不爽banker没有告诉我MRTA的存在。这已经是欺骗。现在MRTA的问题解决了,突然间又来给我另外一个问题。我已经把全部bank需要的documents交给banker (他是bank manager) 了。但是因为他的无能,我现在必须付一些冤枉钱来解决。不然的话,bank不要出贷款。他说他不会帮我出那冤枉钱。如果不是他的无能,这笔钱是不需要任何人出的。

我需要再呈上多一份document。而这份document是需要钱来做的。如果他早早告诉我的话,我就可以把这份document跟其他全部的document一起呈上去给bank和不需要给冤枉钱来做这份document。

如题。请大家分享。

email, Cc BNM + FMB. 什么事情?来分享下~

ABSOLUT_VODKA 发表于 17-11-2016 05:25 PM
email, Cc BNM + FMB. 什么事情?来分享下~

谢谢分享。我迟点才在这里大概写一下到底发生什么事。

什么是FMB?

你的方法真的很有效?

ABSOLUT_VODKA 发表于 17-11-2016 05:25 PM

如果是loan的问题,Cc BNM有指定谁吗?你有相关的BNM loan department email吗?

这个要看你的情况牵涉到那方面~不同故事,不同解决方案~个人以前有投诉过国内某银行, 3天内就收到来电道歉~然后问题解决

ABSOLUT_VODKA 发表于 17-11-2016 05:31 PM
这个要看你的情况牵涉到那方面~不同故事,不同解决方案~个人以前有投诉过国内某银行, 3天内就收到来电道歉~然后问题解决

如果是因为banker的无能而使到你要付出更多的冤枉钱来cover他的无能,你觉得是属于什么情况?

Follow Us
ABSOLUT_VODKA 发表于 17-11-2016 05:31 PM

道歉都不能解决我的不满。这封email我是写定了

lokecl 发表于 17-11-2016 05:37 PM
道歉都不能解决我的不满。这封email我是写定了

Financial Mediation Bureau, 有些案件不一定接

lokecl 发表于 17-11-2016 05:28 PM
如果是loan的问题,Cc BNM有指定谁吗?你有相关的BNM loan department email吗?

你要投诉那间银行?直接给你高层email~if i have any...

ABSOLUT_VODKA 发表于 17-11-2016 06:26 PM
你要投诉那间银行?直接给你高层email~if i have any...

PM你了。谢谢

ABSOLUT_VODKA 发表于 17-11-2016 06:25 PM
Financial Mediation Bureau, 有些案件不一定接

我的案件你觉得会接吗?

ABSOLUT_VODKA 发表于 17-11-2016 06:25 PM

你看了一楼了吗?

lokecl 发表于 17-11-2016 08:14 PM
我的案件你觉得会接吗?

有机会。建议email bank, cc BNM + FMB + bank management, 通常7天内会有人联络你,如果证明你是对的,通常会找你道歉+ 给点好处你~

另外,那你到底签字了没?如果还没接受offer, 挫对方不到叻~以上就当看不到

ABSOLUT_VODKA 发表于 17-11-2016 09:39 PM
有机会。建议email bank, cc BNM + FMB + bank management, 通常7天内会有人联络你,如果证明你是对的,通常会找你道歉+ 给点好处你~  

另外,那你到底签字了没?如果还没接受offer, 挫对方不到叻~以上就 ...

Bank management是指那个banker的高层?

我不需要道歉。我要的是赔偿。如果我做错的话,我出钱,没有问题,也没话可说。但是如果不是我错,要我出钱,我条气怎样也不会顺。

我已经签了。MRTA已经被removed了。但是我还是很不爽因为他想尝试骗我,以为我什么都不懂。我看LO时,我第一件事就是看loan amount和利息是多少。关于那个document的问题, 是今天那个banker才告诉我的。

lokecl 发表于 17-11-2016 09:48 PM
Bank management是指那个banker的高层?

我不需要道歉。我要的是赔偿。如果我做错的话,我出钱,没有问题,也没话可说。但是如果不是我错,要我出钱,我条气怎样也不会顺。

我已经签了。MRTA已经被removed了 ...

好像很可怜,那你打好草稿,准备磨利把刀砍人吧~

记得写得很可怜,付钱很冤枉,你穷到差点卖血还债,然后银行经理欺负你读书少,要赚那保险费不择手段,欺瞒你这个忠诚客户,感觉世上没有好人了。最后明显是银行疏忽,却要你买单,搞得你精神恍惚,头昏脑胀,心跳不协调。因此要银行给你个接待~

ABSOLUT_VODKA 发表于 17-11-2016 10:16 PM

记得写得很可怜,付钱很冤枉,你穷到差点卖血还债,然后银行经理欺负你读书少,要赚那保险费不择手段,欺瞒你这个忠诚客户,感觉世上没有好人了。最后明 ...

我也没有你说的那么惨。但是不给这些人一点教训的话,他以为我们消费者是病夫

ABSOLUT_VODKA 发表于 17-11-2016 10:16 PM

记得写得很可怜,付钱很冤枉,你穷到差点卖血还债,然后银行经理欺负你读书少,要赚那保险费不择手段,欺瞒你这个忠诚客户,感觉世上没有好人了。最后明 ...

星期六会打draft。银行钱一出,他就等着瞧。我不投诉他我就跟他姓和玩鞋子。

找張天賜?

是挽鞋子不是玩鞋子啊

他能帮的?应该不可以。