佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JR Pass,馬來西亞哪裡可以買到便宜的JR Pass

請問各位,大大,除了JTB外,馬來西亞哪裡可以買到便宜過JTB的JR pass,之前做功課時看到一個網站大約1199令吉,但是一時忘記Save,現在又找不到了。各位有經驗的麻煩推薦下,謝謝。

去HIS买,用信用卡过账也没有额外的收费。 http://www.his.com.my/

饼干及面包 发表于 14-11-2016 11:08 AM
去HIS买,用信用卡过账也没有额外的收费。 http://www.his.com.my/

剛剛查了,便宜過JTB,JTB1223,HI1165.
這網站可靠的對嗎?
謝謝

有權有勢 发表于 14-11-2016 11:18 AM
剛剛查了,便宜過JTB,JTB1223,HI1165.
這網站可靠的對嗎?
謝謝

HIS是日本其中一间大型旅行社,可信度很高的。。。。。。你也可以跟网友 @awake 买,他是在HIS工作的,他的联络号码在以下的帖子

http://cforum.cari.com.my/forum. ... highlight=jr%2Bpass

Awake 很好人
强力推荐

Boon^^ 发表于 14-11-2016 11:25 AM
Awake 很好人
强力推荐

阿Boon,网友介绍有折扣吗?

Follow Us
我都推www.japan-rail-pass.com
可以选14种currency来还钱,记得不要用日元,基本其他currency会比其他便宜RM50以上

饼干及面包 发表于 14-11-2016 11:54 AM
阿Boon,网友介绍有折扣吗?

没有咯
不过刷卡真的很方便
他没 x 信用卡费用

Boon^^ 发表于 14-11-2016 06:56 PM
没有咯  
不过刷卡真的很方便
他没 x 信用卡费用

的確比JXB便宜很多。

cloudwan0 发表于 14-11-2016 06:18 PM
我都推www.japan-rail-pass.com
可以选14种currency来还钱,记得不要用日元,基本其他currency会比其他便宜RM50以上

如果訂購兩張 green class,或者三張普通版,寄去新加坡,免 courier fee.

饼干及面包 发表于 14-11-2016 08:07 PM
如果訂購兩張 green class,或者三張普通版,寄去新加坡,免 courier fee.

我这2年都自驾,因为去的地方比较偏僻,而且路上风景更好

cloudwan0 发表于 14-11-2016 08:20 PM

自駕的確可以深度玩,尤其是三個人以上,比較划算。JR pass比較適合單人,雙人玩法。

饼干及面包 发表于 14-11-2016 08:24 PM
自駕的確可以深度玩,尤其是三個人以上,比較划算。JR pass比較適合單人,雙人玩法。

我這一次是5個人,帶父母,有考慮過自駕,但考慮到東京的交通,還是放棄了。要找包車,但價格視乎沒有使用JR便宜。無論如何,謝謝各位的解答。

有權有勢 发表于 14-11-2016 09:38 PM
我這一次是5個人,帶父母,有考慮過自駕,但考慮到東京的交通,還是放棄了。要找包車,但價格視乎沒有使用JR便宜。無論如何,謝謝各位的解答。

如果只是单单在东京玩。。。。。。。JR pass是不需要的。

有權有勢 发表于 14-11-2016 09:38 PM

如果只玩東京或關東的周圍,不需要JR Pass。
JR Pass 比 AA機票還貴。
記住,no need JR Pass。

在東京,沒有必要自駕,交通超級方便。如果自駕,parking停車費將cost you a bomb!

cloudwan0 发表于 14-11-2016 08:20 PM

我只去過日本幾次。始終使用公共交通。(我比較一般大馬人知道些J東東,是因我從2000年以來就follow着。)

乘火車有另一番風情啦。
你可以觀察到,城市沿著火車線,當地的車站,當地人上下站,穿著化妝打扮外觀,小孩小中大學生美女怪人大媽老人,各行各業all walks of life,當地人的後院,可一窺人民的生活。

無論如何,接下來的下次旅行是我第一次體驗自駕游。非常期待。waku waku~

hts 发表于 15-11-2016 10:31 AM
我只去過日本幾次。始終使用公共交通。(我比較一般大馬人知道些J東東,是因我從2000年以來就follow着。)

乘火車有另一番風情啦。
你可以觀察到,城市沿著火車線,當地的車站,當地人上下站,穿著化妝 ...

坐了几次长途火车,上山(名古屋到高山,小田原到箱根),下海(青森到函馆),沿海,内陆
在火车上看富士山,看天守,都试过了,就卧铺还没试

接下去,应该都不会动火车了,最主要4个人的JR太贵了

饼干及面包 发表于 14-11-2016 08:24 PM

对,我现在去都是2大2小,JR好贵
饼大下次自驾,可以试试日本国道305号線,会有不一样的体验

cloudwan0 发表于 15-11-2016 11:44 AM
对,我现在去都是2大2小,JR好贵
饼大下次自驾,可以试试日本国道305号線,会有不一样的体验

谢谢你的建议。。。。。。能登半岛,金泽那边(前两个星期,收拾家里还看到2013年收的能登半岛旅行小册子)。。。。。。最快也要等2018年吧。
我明年有一个道东海岸路线自驾,到时候再分享下。

cloudwan0 发表于 15-11-2016 11:40 AM
坐了几次长途火车,上山(名古屋到高山,小田原到箱根),下海(青森到函馆),沿海,内陆
在火车上看富士山,看天守,都试过了,就卧铺还没试

接下去,应该都不会动火车了,最主要4个人的JR太贵了

卧铺。。。。。。这个经验不便宜!