佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

身為州首長竟然公開撒謊,結果被工程部長揭穿,這臉要往哪兒擺好呢?

身為州首長竟然公開撒謊,
結果被工程部長揭穿,
這臉要往哪兒擺好呢?

檳城州首長發表文告,譴責中央政府犧牲了三千萬大馬人民,以南北大道收費來照顧朋黨 cronies。

結果被工程部長指出南北大道公司 51% 屬於中央政府,49% 屬於公積金局,根本沒有其他朋黨機構擁有南北大道公司。

Malaysians must be allowed to use the North-South Highway free of charge if the BN Federal government is a people-centric government. Unfortunately BN only looks after its cronies to earn extraordinary profits at the expense of 30 million Malaysians by allowing the North-South Highway to continue unjustifiably to collect toll.

http://www.nst.com.my/news/2016/11/185555/works-minister-guan-eng-plus-ownership-are-1455-million-epf-members-govt-cronies
Works Minister to Guan Eng on PLUS ownership: Are 14.55 million EPF members govt cronies?

PLUS is now 51 per cent owned by the government and 49 per cent owned by the EPF.

這臉要往哪兒擺好呢?

不学无术的林神。

EPF的财力 直接买下所有 PLUS的股权不就好咯。

#lgeSTFU

中央政府的钱流入哪里?朋党吗??

So我们的6%有一部分是从南北大道那边赚的?

Follow Us

banglo 賣便宜差不多一半給你,你幫我把農業地批准成住家地,不懂是怎麼樣的 crony 呢。

jellyfish_8 发表于 3-11-2016 04:04 PM
EPF的财力 直接买下所有 PLUS的股权不就好咯。

有用咩?還不是被反對黨妖魔化整個 EPF 包括你我是 crony。

把26亿放口袋 再给麻花26块 麻花再谢主隆恩 那才是crony 之道

评分

xiyu8910 + 5 我很赞同

江夏 发表于 3-11-2016 04:16 PM
有用咩?還不是被反對黨妖魔化整個 EPF 包括你我是 crony。

PLUS 不倒 统统不会倒  

江夏 发表于 3-11-2016 04:13 PM
banglo 賣便宜差不多一半給你,你幫我把農業地批准成住家地,不懂是怎麼樣的 crony 呢。

哈哈,你还真努力的帮污桶漂白。所以你觉得檳城应该给污桶管理了?你还真对得起林苍佑先生了。

评分

单一 + 5 他是巫党奴才
xiyu8910 + 5 精品文章

icicic 发表于 3-11-2016 04:18 PM
哈哈,你还真努力的帮污桶漂白。所以你觉得檳城应该给污桶管理了?你还真对得起林苍佑先生了。

它不止对不起林苍佑先生,而且还对不起它祖宗十八代,除非它18代前都是汉奸

评分

roadfly1993 + 5 金句
单一 + 5 谢谢分享金句

江夏 发表于 3-11-2016 03:56 PM
身為州首長竟然公開撒謊,
結果被工程部長揭穿,
這臉要往哪兒擺好呢?

檳城州首長發表文告,譴責中央政府犧牲了三千萬大馬人民,以南北大道收費來照顧朋黨 cronies。

...

51%政府,49%epf, 为何不提高过路费要赔钱?

辛好有反对达党也辛好有火箭我们华人才不至於继续被马华卖、也辛好你只是条家人与社会皆不会寄望的废柴,所以才没人会把你的话听进耳

以上两个都是政府的机构,EPF 是under 财政部的

无限的天空 发表于 3-11-2016 04:27 PM
51%政府,49%epf, 为何不提高过路费要赔钱?

條件是馬哈迪簽下的,或提高路費或賠錢,是前朝的錯。

但是現在的首相納吉政府不希望人民受到首當其衝,唯有通過國庫賠錢,然後努力四處招商找外資,將賠出的錢填回來。

謝謝首相納吉和中國,感恩,阿門。

江夏sausage仔是真傻还是装傻,国营企业该赚的钱都能通过种种渠道流入朋党的手中,数十年如一日。

当revenue高企,PLUS 就有能力颁发高额的维修和采购合约给朋党公司,PLUS的董事局和管理层也能够给自己高额的薪金和bonus。

1MDB 不就是一个最鲜明的例子咯。政府把premium land 半卖半送给1MDB,如果正当经营,低价卖地是无所谓的,因为只是左手转右手。

结果是白花花的银子流入鸡鸡,刘胖,1MDB管理层甚至n个外国人的口袋里,留给国家和人民的,是债,债和更多的债。

难道1MDB不是100%国营企业?

评分

aidenx + 5 江狗仔不这样哪里有工钱拿。

PARIS@LEAN 发表于 3-11-2016 04:38 PM
辛好有反对达党也辛好有火箭我们华人才不至於继续被马华卖、也辛好你只是条家人与社会皆不会寄望的废柴,所以才没人会把你的话听进耳

歡迎回來,喜歡你頭像的『絕對領域』。

真可怜,私人企业的钱都可以被政府利用法律强制被政府机关 EPF 强奸,过后又被 GLC 轮奸。谢谢政府,只能躺下来享受了。

仓底货 发表于 3-11-2016 04:59 PM
真可怜,私人企业的钱都可以被政府利用法律强制被政府机关 EPF 强奸,过后又被 GLC 轮奸。谢谢政府,只能躺下来享受了。

就是囉,前朝馬哈迪簽下的合約,卻要現在政府和人民受罪,公平咩?公平咩?