佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果要学改装车的,未来有发展的空间吗?能赚得到钱吗?

我是对改装车有兴趣,也想加入一个团队,想做一个专业的技术人员。还有加入赛车或漂移比赛之类的。但是我不知道哪个学校比较好。哪个能出国发展的,有谁能给意见吗?
我看过了TOC和Despark,有好也有坏,可是TOC好像比较好。但是我还需要意见,有谁能帮帮我?

在这行打滚的,就说何时都有人会花钱改装~
我这些不改装的,就说不会浪费钱去改装~~
尤其现在经济这般弱,更是谨慎地花费~

做一个专业的service centre 你会更赚钱,改车什么的都是浮云...

你所谓的改车...是自己外面开店改的...还是有机会进改装大厂参赛的?

是连修车还没学会何必想到这么长遠。

是我的话啦,如果我男朋友要改装车,我会说服他变买新车/电话。

Follow Us
应该要先把机械给读好,如果车内的所有构造都有知识的话我猜要改车应该不难,但可能到时候你就没兴趣改车了,个人愚见。。

楼主有钱?有钱什么都可以。。没钱就乖乖读书工作。。
改装汽车,加入团队,加入赛车或漂移。。烧钱的

曾经是despark的学生在此
很中立地告诉楼主,想清楚先吧,你如果连基本的修车知识都还没学,就不要想得那么长远去,光是skm cert我以前就烧了大概15k/20k记不太清楚,如果还要读diploma/advance diploma价钱更厉害。。
后来就出来做学徒修车和accesories大概一年多后因为身体问题,只能转行了
现在自己的车都自己做service,也有参一堆朋友改装车的,别人我不说,先说我的车,我刚换车才3个月多,还没开始正式改装,就丢了差不多5千去调整和换一些强化零件

玩车是无底深洞,永无翻身的一种喜好
如果有觉悟才进入这行吧,不然还是不要想那么多了,选择别的更安全的职业吧

想做什么就去做吧

行行出状元嘛...不过劝你还是先学好基本功吧,去读个engineering还是去foreman那里做学徒开始吧...

其实大家有没有发现这几年的新车原装就很好看不需要改 例如 bmw 3 series 5series ,benz c ,e class ,audi a4 a5 a6 a7 q5 q7 ,原装已经很YENG了

还有改过的车不值钱 买2手车 1打开bonet看到改过就不用讲下去了,然后现在的经济那么差,我朋友在sunway改车的 生意比起2010 2011 那时候最少掉了50%

除非你可以学到如何改跑车的软件,如何用软体调教跑车更好的协调性 就好像帅到没朋友的 honda civic turbo X 换个rm3000多的raceclip 马力马上提升50匹 和60NM

如果你打算学改车去改外形 真的不需要浪费时间 太多人丢价钱  没什么赚

谢谢大家的意见,我会慎重的考虑的
不过在马来西亚,有两间听说是比较好的车的技术学院,toc和despark,那间比较好呢?