佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我需要紧肤!该用什么产品?

我快三十啦,觉得皮肤越来越不好,想找那种紧肤产品,用了脸没化妆都紧致发亮的有这样的产品吗?

仙丹。。。。?

金色Spoon 发表于 15-6-2016 07:49 AM
仙丹。。。。?

如果有的话

你还是乖乖的学习一些基本护肤先吧
(=^-ω-^=)

金色Spoon 发表于 15-6-2016 07:55 AM
你还是乖乖的学习一些基本护肤先吧
(=^-ω-^=)

基本护肤都会啦,要更高级的嘛

SK 2

Follow Us
hq8786 发表于 15-6-2016 08:02 AM
基本护肤都会啦,要更高级的嘛

基本护肤都会,但是却保持不了紧肤?重新检讨下是不是自己搞误了哪里和不对的产品。

用ampoule.

要看楼主的皮肤是什么性质的?
因为以现代的人的需求是要先补水,而且也要看你的皮肤是属于混合型或油性或干性。
这样可以更准确的介绍到。

你可以浏览这个。。

http://www.eace.com.my/index.php ... &product_id=390

谢谢

韩国maxclnic听过吗?

Free Skin care class activities:-

1. Figure out what skin type you are.
2. try our MARY KAY products for free
3. skin care tips
4. correct way to have daily basic skin care such as technique to wash your skin.
5. correct way to apply basic make up
6. back with flawless skin when you back home

Business Opportunity/Benefits:-

1. Be one of us as BEAUTY CONSULTANT
2. flexible working time
3. suitable for housewife, part time or even can be full time.
4. suitable for people who looking for extra income

whatapps 019-391 3988 (Yingyin) for further information.

Selangor Area.
thank you!

玫琳凯黄金法则 
世界上最成功最纯粹的女性事业,
直销培训的最好教材玫琳凯营销人员守则,
决定你是富人还是究人的9个法则,
成功者应具备的10种心理品质,
“你希望别人怎样待你,你也要怎样待别人”——玫琳凯·艾施

REDOXY
很多顾客都喜欢,能够提升皮肤松弛和亮度
淡斑和痘痘印都不错。。

https://m.facebook.com/story.php ... ;id=246816539017908

楼主可以试看这个。护肤保养的最基本是保湿。保湿做得好水分充足可以使脸部细胞延缓老化。再配每天搽完保养品按摩一下。
Clinie飏NMF輵4?4b

我都是用胡定欣NUTOX觉得不错,毕竟我也快要接近30了嘛!还有晚上用OKINAWA SERUM它帮助我V脸减少毛孔,最重要笑纹也没有那么明显了。。。哇咔咔