佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日间行车灯-马来西亚合法吗?你会装吗?(除了原厂配来的)

在马来西亚,如果驾驶的汽车原厂没有安装 DRL 那么自己安装行吗?
JPJ / 警察 ROADBLOCK 会中标吗?

Daytime-Running-Light日间行车灯(DRL)是安装在汽车前端的白光灯,在许多国家被强制使用,汽车启动后自动打开,启动日间照明时可以提高汽车的能见度。大多采用LED。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 110 人参与投票

投票已经结束

38.52% (47)
22.13% (27)
13.11% (16)
26.23% (32)
您所在的用户组没有投票权限

有些贵的(有名)DRL 有包括RELAY 就是 汽车启动时 DRL 就亮了, 开大灯时就会 变暗至30%亮度 或 全熄灭。

如果 ACCESSORIES 店买的 就是 一START车就亮了 白天夜晚 都亮。。 除非安装SWITCH 来开关

我不会装咯,除非是原厂二手的。acc店卖的用没多久就坏了。

32118 发表于 22-3-2016 02:23 PM
我不会装咯,除非是原厂二手的。acc店卖的用没多久就坏了。

没多久就坏?有人装了 坏掉吗?

aciaco 发表于 22-3-2016 02:35 PM
没多久就坏?有人装了 坏掉吗?

我看到路上那些装了after market那些led会一粒一粒烧掉

32118 发表于 22-3-2016 02:40 PM
我看到路上那些装了after market那些led会一粒一粒烧掉

以前我曾经用过 风启动的LED 。。。 就是车行驶时的外来风 让LED发电-亮灯。。。。 不只是LED烧点、、、 还进水呢,,

可是有些 DLR 卖到60-100的应该不会这样吧。。。。 MR.DXY 卖的 20++ 的就可能啦。。

Follow Us
aciaco 发表于 22-3-2016 02:46 PM
以前我曾经用过 风启动的LED 。。。 就是车行驶时的外来风 让LED发电-亮灯。。。。 不只是LED烧点、、、 还进水呢,,

可是有些 DLR 卖到60-100的应该不会这样吧。。。。 MR.DXY 卖的 20++ 的就可能啦。。

mrdxy的可能一两个月,60块到100块的可能半年到一年就坏了

32118 发表于 22-3-2016 03:05 PM
mrdxy的可能一两个月,60块到100块的可能半年到一年就坏了

为何在我头上浇花。。。。。。 刚刚才要装呢。。。

aciaco 发表于 22-3-2016 03:09 PM
为何在我头上浇花。。。。。。 刚刚才要装呢。。。

还以为你只是问问拿意见而已。既然已经安装了就不要想酱多,自己开心就好

32118 发表于 22-3-2016 03:15 PM
还以为你只是问问拿意见而已。既然已经安装了就不要想酱多,自己开心就好。

不,还没装呢,,在看看大家的意见。。。。小弟只是跑辆AVANZA罢了,不是名贵车。。。

aciaco 发表于 22-3-2016 03:21 PM
不,还没装呢,,在看看大家的意见。。。。小弟只是跑辆AVANZA罢了,不是名贵车。。。

还没装想装就装吧,钱是你的。没有好坏对错的,装DRL好过装hid。

Mr DIY 买的装一年还没坏

我也想装,就是怕kacau所以到现在也只有想而已。。

我也是想装,不过不懂怎样拆自己的Bumper,所以没有装。

肥仔聪 发表于 22-3-2016 08:57 PM
我也想装,就是怕kacau所以到现在也只有想而已。。

我是打算安装一个 开关 SWITCH 多 RM8 罢了。。。 ROADBLOCK 时就 关灯。。。 呵呵

nivekqueen 发表于 22-3-2016 09:40 PM
我也是想装,不过不懂怎样拆自己的Bumper,所以没有装。

ACCESSORIES店 买咯 叫他装

aciaco 发表于 23-3-2016 03:14 PM
ACCESSORIES店 买咯 叫他装

要自己来才好玩,不参与其中不够好玩。

aciaco 发表于 23-3-2016 03:13 PM
我是打算安装一个 开关 SWITCH 多 RM8 罢了。。。 ROADBLOCK 时就 关灯。。。 呵呵

那装sportlight不是更好?

肥仔聪 发表于 23-3-2016 03:53 PM
那装sportlight不是更好?

sportlight 已经有了。。。

aciaco 发表于 23-3-2016 03:55 PM
sportlight 已经有了。。。

那我去装sportlight好了。。