佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

个人贷款的processing fee高达18%

删贴,事情解决了

千万不要相信这种公司

我被骗过RM3000

什么undertable, 全部bull shit

如果真有这种事

路边的啊猫啊狗都可以借到钱了

之前年少无知, 白白送钱给人花

不希望再有人被骗

可以问那间公司, 如果肯定申请得到那贷款

你愿意把那18% 加到30%

前提是拿到贷款才给他那30%

看看他们什么反应

vacheron 发表于 6-1-2016 09:31 PM
如果真有这种事

路边的啊猫啊狗都可以借到钱了

我妹妹是已经拿到贷款了,重点是要不要给那个人18%
申请的时候,文件只是拿epf statement, bank.account,就酱罢了。每个月还的贷款数目多过她本身目前的薪水,那个人说这种资料只能undertable,walkin 根本拿不到

vacheron 发表于 6-1-2016 09:23 PM
千万不要相信这种公司

我被骗过RM3000

所以她现在烦恼要不要给那个人,给好像做傻子,不给人家t&c已经说这种情况undertable是要给的,重点进去的那个户口是那个人本身户口来的。

lemongirl 发表于 6-1-2016 11:02 PM
所以她现在烦恼要不要给那个人,给好像做傻子,不给人家t&c已经说这种情况undertable是要给的,重点进去 ...

其实这些都是骗子来的。根本不是什么undertable,outsource agency.他们其实是撒网捕鱼,只要你交上身份证,epf,或任何相关文件,他们就利用photoshop的技术帮你更改资料,成功了就跟你拿钱,失败了,随时被控失信案,超没良心的骗子。。。他们在做着不需本钱的勾当。。。

Follow Us
东方木子 发表于 6-1-2016 11:53 PM
其实这些都是骗子来的。根本不是什么undertable,outsource agency.他们其实是撒网捕鱼,只要你交上身份证 ...

蛤?原来是这样。贷款是批了,那么要不要给那些processing fee呢,可以耍赖不给吗?呵呵

lemongirl 发表于 7-1-2016 06:17 AM
蛤?原来是这样。贷款是批了,那么要不要给那些processing fee呢,可以耍赖不给吗?呵呵

确定钱已经转进bank acc了?有点不可思议如果钱进了而还没还proses fee.

银行信息来是批准了的,打电话给银行说已经批准。这种所谓的processing fee就是那种我帮你拿很高的贷款的酬劳这样咯,他叫我妹拿了贷款就给进他的户口,18%,太好赚了

楼主,妳的妹妹没有给“手续费用”之后有什么后续的话,记得update下

比如会不会给银行取消贷款,放在黑名单(呈报假文件来申请贷款)
屋子,车子或者公司给人喷红漆

只是收到银行的信息?

等看到钱进了户口再打算

而且每个月instalment多过她的薪水?

就是不打算还这贷款的?

三思… 搞到blacklist, bankruptcy 以后就很难翻身了

简单。

威胁agency带你的资料去bank negara 投诉 , 说你没申请过这个贷款。

反客为主

其实手续费收 2-3%以内还算合理, 18% 就要给他死了, 做坏市场 。

vacheron 发表于 7-1-2016 10:14 AM
只是收到银行的信息?

等看到钱进了户口再打算

她是有other income的,自由工作者,可以说是资料不够。申请的时候是用2000块一个月薪水来申请

饼干及面包 发表于 7-1-2016 09:31 AM
楼主,妳的妹妹没有给“手续费用”之后有什么后续的话,记得update下

比如会不会给银行取消贷款 ...

我觉得拿了,没有给的话,肯定会给那个人做blacklist 咯

直接耍赖。。。相信我没事的。。凸。。最tulan人家骗小妹妹
明明银行批了但是还要给中间人18% ? WTF。。而且银行一样收全额利息。。
中间人不是应该银行给的吗。。怎么变成贷款人给中间人(还是个人户口)
凸凸凸

BigD 发表于 7-1-2016 11:15 PM
直接耍赖。。。相信我没事的。。凸。。最tulan人家骗小妹妹
明明银行批了但是还要给中间人18% ? WTF。。 ...

是吗?这种东西是银行给的?

lemongirl 发表于 8-1-2016 07:37 AM
是吗?这种东西是银行给的?

我很奇怪。。。LZ 的 小妹为什么不是直接跟银行deal。。。
中间人。。。18% 也未免太过分

BigD 发表于 9-1-2016 02:27 PM
我很奇怪。。。LZ 的 小妹为什么不是直接跟银行deal。。。
中间人。。。18% 也未免太过分

最后没有去银行提出来

refer fee應該是銀行給的,打去銀行問有沒有這件事

根本是假资料申请的 你耍赖也没用 太天真了 耍赖了人家分分钟有方法让银行blacklist你 说你是做假资料的