佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

insurance policy不见了,而且忘了买哪间车险公司,怎么办!

之前第一次用myeg换车险,在AIG和ETIQA之间选了一个,然后付款后,有给我一个insurance policy,PDF的,所以我没打印出来,收着在电脑。现在撞到别人的车,决定报案后claim车险修我和对方的车,要找insurance policy的时候,才发现那个PDF被我弄不见了,可能被我洗掉了

所以现在怎么办呢?AIG和ETIQA我也不大记得是买哪间了,可是去哪里查到买什么公司的车险吗?

如果知道是哪间,我就可以打电话过去要求保险公司帮忙了

打电话去问,给ic就可以了!

这还不容易
https://www.mycarinfo.com.my/ISearch/Enquiry?version=b2c
还有什么google查不到的??

太好了,谢谢你帮到我
这网站我也有进去找,不过不会找,所以找不到
现在就剩下联络AIG拿 insurance policy

wvihor 发表于 12-12-2015 02:53 AM
太好了,谢谢你帮到我
这网站我也有进去找,不过不会找,所以找不到
现在就剩下联络AIG拿 insurance ...

很简单叻,只是输入你的名字,车牌以及你的email而已。。

请问如果Insurance policy 的纸不见了要去回保险公司拿还是只是call去保险公司拿policy 给 他们车场就可以了啊

Follow Us
Black_birdy 发表于 12-12-2015 12:08 AM
这还不容易
https://www.mycarinfo.com.my/ISearch/Enquiry?version=b2c
还有什么google查不到的??

我来废一下 人家赚26亿给我是不是犯法的>.< Google不懂可以问到吗

当前没有相应的短消息

你还厉害,我想问你我给朋友驾我的motor然后叫他直接供期我还有ccm的摩哆店,但是我在8个月才知道他用他公司注册把我摩哆卖了,然后我假扮我之前公司摩哆职业问他为什么那摩哆会在你公司卖出,他说车主欠他钱所以拖回来。其实车主没欠他钱,是给他用然后接下去供。我打回之前我买摩哆公司说,既然他都不认帐,你们公司去把我摩哆拖回来,公司既然和我说他公司没有权力拖就我自己搞定。叫我女人怎样斗的过那个恶人。我交摩哆给他他说自己几可怜孩子去学校没有交通工具,哪里知道过了8个月他竟然说自己有很多产业,需要骗你那烂摩哆吗?他卖给别人有开payment vocher company chop.rm1700& ccm17 month 1 month rm100.现在那人loadtax want renew ,他说卖了的钱是给了我,叫那个人找我退去钱然后还报警了。
上午 04:20:17

输入...