佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手机版LOL-王者荣耀

images.jpg download.jpg download (1).jpg download (2).jpg images (1).jpg
有没有人在玩 可以一起玩!!!

你几服?

微信服还是qq服?

微信的 我是新手第一次玩 还不是很了解 服是第几区的意识吗??

3DDI3 发表于 11-12-2015 03:33 PM
微信的 我是新手第一次玩 还不是很了解 服是第几区的意识吗??

对。。。我微信12服。。。好像必须同服才能联机。。。来12区

我有玩,ign:Scherzo, 请加我,谢谢

Follow Us
还有谁有玩? 我的微信 ID : Blu3hamm3r

你们都用什么hero比较多?有谁花金币买英雄吗? 我三天前给我的表哥拉进来玩,结果一玩就中毒了。 现在天天都在玩, 比打DOTA 还要方便,连大便时都可以玩。 呵呵呵。。。。

blu3hamm3r 发表于 5-4-2016 03:04 PM
还有谁有玩? 我的微信 ID : Blu3hamm3r

你们都用什么hero比较多?有谁花金币买英雄吗? 我三天前给我的表哥拉进来玩,结果一玩就中毒了。 现在天天都在玩, 比打DOTA 还要方便,连大便时都可以玩。 呵呵呵。。。。

等级低会比较好玩。。。因为都会组到没什么会玩的玩家。。。等级高了你就知道。。。各种挂机,各种LEAVE GAME,各种傻B。。。很少会组到团队合作的。。。全部要做HERO..1打5.。。。如果有机会组到好的团队记得加好友。。。不然你可以删游戏了。。。

longstay 发表于 5-4-2016 05:15 PM
等级低会比较好玩。。。因为都会组到没什么会玩的玩家。。。等级高了你就知道。。。各种挂机,各种LEAVE GAME,各种傻B。。。很少会组到团队合作的。。。全部要做HERO..1打5.。。。如果有机会组到好的团队记得加好 ...

都是在和朋友一起打,可是不够人员,才四个人,不过还是赢多输少。 排位赛都是我一个人玩,因为其朋友的等级掉了,我不能邀请他们。不能邀请相差两个级别的朋友打双人赛。 你有组队吗? 我只打到帕金而以,距离王者还很遥远。目前25 level。

blu3hamm3r 发表于 27-4-2016 04:58 PM
都是在和朋友一起打,可是不够人员,才四个人,不过还是赢多输少。 排位赛都是我一个人玩,因为其朋友的等级掉了,我不能邀请他们。不能邀请相差两个级别的朋友打双人赛。 你有组队吗? 我只打到帕金而以,距离王 ...

现在很少玩了。。。有也是玩人机练习。。。线路很差。。卡到啊妈都不认得。。。

开始上手了不久,发现比时空召唤来得比较好玩。

虽然还是不懂怎样买升级的东西,就旁边一直建议,我就一直按就是了。

locolyric 发表于 12-5-2016 09:59 PM
开始上手了不久,发现比时空召唤来得比较好玩。

虽然还是不懂怎样买升级的东西,就旁边一直建议,我就一直按就是了。

你可以参考大神装备的。 在游戏界面,按英雄。然后选你常用的英雄,左手边看到装备吗? 按进去,然后右下角大神装备。 然后你就可以看到这个英雄别人都是买些什么装备。出装非常重要,每一场战都要正确的出装才能助你高效杀敌或助攻。出错了卖掉再买就亏大了。如果你不是很厉害last hit 的玩家,那你准备给对手玩虐了。金币不够就比人慢出装,出装慢,团的时候就没有优势。

真的没什么人玩这游戏呢
最近开始玩觉得蛮不错 想找人一起排位~

忙~~ 发表于 1-10-2016 02:33 PM
真的没什么人玩这游戏呢

段位?

个位大大都用什么手机玩的,我的烂机好lag o.....

忙~~ 发表于 1-10-2016 02:33 PM
真的没什么人玩这游戏呢

因为 play store 没得下载,所以海外比较少玩家吧。
再加上 IOS 版本还指定要中国 apple id 才能下载。

最近有开始玩,不过不是高手。
还在摸索那些英雄属性之中。
常用 亚瑟,鲁班 。

lonely_boy355 发表于 3-10-2016 02:05 PM
个位大大都用什么手机玩的,我的烂机好lag o.....

你是用什么手机?
我用 huawei mate 8 (3gb ram )
某些时候真的会 slow motion 下。
不过不懂是网线 lag 还是电话 lag .
通常看到网线100ms~200ms 我才会玩。
超过 200ms 我就没什么想玩。

不懂有没有看错眼, mate 8 跟 note 7 画面特效好像有少许不一样。
尤其是水晶爆掉时。

黄金 白金 来来回回@@ 很可悲的~~

SkyBlue3335 发表于 12-10-2016 07:37 AM
因为 play store 没得下载,所以海外比较少玩家吧。
再加上 IOS 版本还指定要中国 apple id 才能下载。

最近有开始玩,不过不是高手。
还在摸索那些英雄属性之中。
常用 亚瑟,鲁班 。

相差一个月了。。。还有继续玩吗

忙~~ 发表于 5-11-2016 01:36 PM
相差一个月了。。。还有继续玩吗

还有。 不过没有特别努力的上排位。只是打爽罢了。 呵呵