佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

师傅们帮我看看手相吧...感恩!

师傅们,可以帮小妹看看我的手相分析一下吗?
我是混血儿身世比较特别所以掌纹有点不一样...而且我是川字掌还是很乱很花那种!是不是真的很糟糕?想知道关于婚姻和事业方面的情况!先谢谢你们。。。
(PS:我大概量过我的手掌比手指长一点。>.<')

ADVERTISEMENT

还是头一次为女生看掌纹。

川字文的人, 都是和父母感情特别疏离, 甚至会隔代教养, 例如被婆婆公公养育, 或被过继认养。

因为这个原因导致你的感情早年不顺, 一定要迟婚。

还好你前世是一个修佛人,  因此你拥有强烈的第六感直觉, 加上有贵人相助, 这些都是前世的你助人为乐。

你今生应该继续修行的, 因为你对色欲看得很轻又很保守。

偏偏你这个人缺乏毅力, 要你不恋爱, 你还不听, 因为川字纹的人, 超级固执, 九头牛拉你回头, 简直难如登天。

此前别人都替你算过命, 就麻烦你听别人劝, 好吗? 坚强一点, 不要再固执于你那无情的丈夫。

你是一个有事业运的人, 你的贵人是异性长辈, 能助你一臂之力。

堕落死神 发表于 7-11-2015 06:25 PM
还是头一次为女生看掌纹。

川字文的人, 都是和父母感情特别疏离, 甚至会隔代教养, 例如被婆婆公公养育,  ...

谢谢你师傅...我的确是被领养的。
目前婚姻的确是很不顺利...我应该放弃还是坚持也不懂~目前是分居状况他为了越南妹丢下我跟7个月大的宝宝!让我很无助很迷惘...
我很努力的在改变自己真的很感恩你的解说。。。