佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

岘港四天3夜行程安排

我将在十一月到岘港。虽然爬了一些帖,但安排上还是模糊。

我的行程如下,希望各位大大可以帮忙。谢谢!

D1,中午十一半到达岘港机场,入住酒店离海边5分钟的 BIN STAR HOTEL。
大约下午两点后能去些什么地方? 如何去?

D2, 预计包车去半茶山岛 和会安。
还能加些什么景点吗?

D3, 预计包车去巴拿山。还有什么景点是顺路的吗?

D4, 回程班机是12pm。假如早上九点前就完成早餐,应该也只能到海边游玩罢了。
酒店免费提供机场接送。

请问包车大约要多少钱?我们有十一人。

1.在去会安路上有很多卖玉雕的店,没记错有个玉山,可以去看看。

2. 包车11人大约800k viet dong 一天, 车速最快 50km/h, 别期待很快到达景点

3. 夜生活可以去 NEW PHUONG DONG

4. 可以到市区逛逛吃当地食物
5. 有多余时间推荐去 cham spa & Massage 按摩

估了价钱,Sinh tour 的。

I would like to inform prices for private car on November 2nd + 3rd ,2015
-November 2nd ,2015: Visit to My Son tour 01day
Overnight in Da Nang
Prices : 2.400.000 vnd / 12 peoples
Inclusive : pick up and drop off hotel in DaNang , driver, ac car 16 seats

-November 3rd ,2015: Visit to Ba Na tour 01day
Overnight in Da Nang
Prices : 2.250.000 vnd / 12 peoples
Inclusive : pick up and drop off hotel in DaNang , driver, ac car 16 seats

但我选用另一家。

1 Nov-12:30 pick up at airport -lunch-check in hotel Bin Star-take a  rest -Linh Ung Pagoda at  Son Tra peninsula-My-Khe beach-Marble Mountain-back to hotel.

2 Nov-  Hotel 8am - My Son-Hoi An- Hotel 8pm.

3  Nov,- Hotel 9am-Ba Na Hill- hotel 5 pm.

1 Nov -90usd
2 Nov-120usd
3 Nov-95usd
All day including driver, fuel ,parking fee and toll.

我也将在 15-19 Nov 2015 去四天三夜会安,岘港。我们有三大二小。
我第一天抵达就直接去会安住两晚,然后最后一晚在岘港。

15 Nov 2015 : 叫酒店安排德士 (多付USD5/40mins),半路停五行山。过后直接去会安古镇。过夜:会安。
16 Nov2015 :美山遗址。过夜:会安。
17 Nov 2015 :巴拿山。过夜:岘港。
18 Nov2015 :早餐后,汉市场购物。回返家园。

楼主,去回来了记得分享您的行程和日记。
第二天及第三天的交通也还没安排。请问您的价钱是包车费,有包括巴拿山的入门票吗?好像很便宜哦。

YLC 发表于 29-10-2015 03:55 PM
我也将在 15-19 Nov 2015 去四天三夜会安,岘港。我们有三大二小。
我第一天抵达就直接去会安住两晚,然后 ...

包车没有包括入门票。因为我的包车价钱是12人一辆车。3天共USD305,价钱还算公道。
巴拿山挺适合你们一家五口。
入门票一人VCN550,000约RM111,上半山还有一个收费VCN70,000 去花园和酒窖,回来然后再乘缆车上山。风景不错,Fantasy Park 在上面,里面大部分的游戏机都免费(其实是入门票包括)。能让你一家尽兴而归。

Follow Us
我十一月一号去,每天都下雨。请准备雨衣,雨伞不管用。

Day 1- check in 酒店-五行山-半茶山观音山-美奚海滩。下午 五六点就天黑了。
进山洞VCN15,000,由于那时雨太大,没有乘电梯上山。
观音山观音很大,值得一看。

Day 2, 美山古迹VCN100,000,九世纪的古迹,会安古镇我跑会馆和博物馆。那里餐厅吃很贵,东西也很贵。所以没什么人买东西。中央市场那里便宜点,但商家不老实。

Day 3 Ba Na Hill 上面 提过了

Day 4 在酒店附近吃早餐,然后跑他们的菜市场。 中午到机场。

抱歉我弄不到照片上网。

teleng 发表于 10-11-2015 09:55 PM
包车没有包括入门票。因为我的包车价钱是12人一辆车。3天共USD305,价钱还算公道。
巴拿山挺适合你们一 ...

谢谢您的分享。

teleng 发表于 10-11-2015 10:17 PM
我十一月一号去,每天都下雨。请准备雨衣,雨伞不管用。

Day 1- check in 酒店-五行山-半茶山观音山-美 ...

我回来了。终于圆满完成了我们的四天三夜游。会安是个怀旧风情的小镇。非常喜欢会安的夜景,很热闹,真的是所谓的“灯笼之城”。
我们去的四天都没下过一滴雨。太阳高挂。
我们还租了辆摩多就骑在古镇一带。也才VND100,000/天。(二十马币)