佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Purchasing Assistance 采购助理

[size=13.3333330154419px]
公司/店 地址:Jalan Riang Utama, Taman Gembira, 81200 Johor Bahru, Johor
公司/店 简介:电子产品
工作性质:Purchasing Assistant 采购助理
工作地点:Tampoi, Taman Gembira
工作时间:8.30am-5.45pm
工作日期:5天
工钱:RM 1500-RM 2000
条件:华人, 女性, 须有SPM
福利:环境良好
其他备注:华人, 女性, 须有SPM
联络:Jacquelyn杰克琳 07-3007502/ 0127140747
whatsapps/line/wechat

[size=13.3333330154419px]

- 工作内容-
1. 收集信息
2. 询价
3. 比价
4. 议价
5. 评估
6. 索样
7. 决定
8. 请购
9. 订购
10. 协调与沟通
11. 催交
12. 进货验收
13. 整理付款
就是这么简单, 所以走过路过的请不要错过哦!赶紧联络我吧!

都跑完去捞2.9了

也未必那么好捞啊~

工作可以说是包山包海了!坦白说酱的工作量薪水有点低了!

评分

芒果冰 + 5 我很赞同
stephentan + 5 我很赞同

Purchasing assistant也只是负责采购啊 个人看法 我们诚聘 欢迎认真找工的

用华语的?

Follow Us
多数 华语 但要略懂英文

联络:0167210776 Tiffany
寄履历表到 tiffany@candidates.com.my
请关注我们的FB,更多工作即时更新 :Candidates 候选人

请先寄履离表至tiffany@candidates.com.my申请,如果没有履历表可以致电0167210776,我们会尽快安排面试。谢谢你!祝猴年快乐!身体健康!事业顺利!

祝大家猴年行大运!我们公司初三照常营业。
有兴趣找工的朋友请联络Tiffany 0167210776
请寄履历表至tiffany@candidates.com.my, 我们尽快联系你!

你好!我们还在请人!
新年15号过后面试,新年过后才开工(根据通知期限/ Notice Period)
有兴趣找工的朋友, 请寄履历表至tiffany@candidates.com.my 申请,
联系 Tiffany 016-721 0776 我们会尽快联系你,安排面试。

谢谢!祝你猴年达吉!猴塞雷!

风风光光显达贵!利利是是猴塞雷!

新年15号过后面试,新年过后才开工(根据通知期限/ Notice Period)
有兴趣找工的朋友, 请寄履历表至tiffany@candidates.com.my 申请。
联系 Tiffany 016-721 0776 我们会尽快联系你,安排面试,谢谢!

祝大家猴嗨森!猴年达吉!

祝大家大年初四,三羊开泰!恭迎灶神回民间!

有兴趣找工的朋友, 请寄履历表至tiffany@candidates.com.my 申请。
请联系 Tiffany 016-721 0776 我们会尽快联系你,安排面试。谢谢!