佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

cooling coil怀了会怎样?

cooling coil怀了会怎样?怀了还会有冷气(冷度)出来吗?假如还有冷气cooling coil有问题吗?

cooling coil坏了冷气一定不冷。
但是,冷气不冷了又不一定是cooling coil的问题。

四年前我的aircond pipe裂,结果修了六百多。。。痛。。。。

cooling coil要看怎样坏法,如果是漏很大就一下就没有gas了,如果是漏很小的话,还可以顶不久咯,不过不好开玩笑,如果发现cooling coil漏气的话,要马上去check了咯,还有最好不要开冷气了原因是你自己想想啊,车的冷气是靠blower打风去cooling coil然后才出来冷风(冷气)的,如果cooling coil漏gas的话就等于也把gas吹出来就等于自己在吸废气这样,通常cooling coil漏气的特征,开冷气时有异味(平时没有的,这么今天怪怪的),还有就是冷气排出来的水有油渍的,这个要用手去摸的。。。

评分

hk + 5 谢谢分享
Eni@cari + 5 我很赞同

cooling coil坏了会怎样?

要更换咯~

怀????

cooling coil怀孕了就会生小的 cooling coi了咯!!!!!!!!

快去查查是谁经手的

Follow Us
你们可以去peugeot厂做servics manager了,我的车开了大概一个小时就没有风(冷度还有,gas才进,因该是太冷cooling coil结冰,没有gas味),冷气风扇一直high speed(两个speed),各位看官到这里你们也应该知道什么问题吧?
我把上述的东西告诉了他们,这班饭桶竟查出是cooling coil(天价44xx disco lio)坏了。
我把车拿去汽车冷气店做,50大洋搞定。
里面还有很多故事,等我得空开个帖来shoot 他够力2,要狗眼我老傢伙就要付代价。
还有偷偷告诉你,冷气是forman做的!
peugeot 好车!

在等。。。。。。。。。

请问你的车是不是时不时有类似gas声音从冷气孔发出?

kit1234567 发表于 11-6-2015 08:43 PM
cooling coil要看怎样坏法,如果是漏很大就一下就没有gas了,如果是漏很小的话,还可以顶不久咯,不过不好 ...

如果新车两三天才驾一次, 一开冷气就有异味,3秒-5秒后就没有了,请问这是正常的吗?

amosyeechinared 发表于 12-6-2015 02:04 AM
如果新车两三天才驾一次, 一开冷气就有异味,3秒-5秒后就没有了,请问这是正常的吗?

这个绝对是正常的。。。。

哈娜娜 发表于 11-6-2015 11:02 PM
你们可以去peugeot厂做servics manager了,我的车开了大概一个小时就没有风(冷度还有,gas才进,因该是太 ...

cooling coil结冰是因为冷度开到太大了才会照成的,基本上等退冰了就可以用了。

哈娜娜 发表于 11-6-2015 11:02 PM
你们可以去peugeot厂做servics manager了,我的车开了大概一个小时就没有风(冷度还有,gas才进,因该是太 ...

请问50块弄什么呢?

kit1234567 发表于 11-6-2015 12:43 PM
cooling coil要看怎样坏法,如果是漏很大就一下就没有gas了,如果是漏很小的话,还可以顶不久咯,不过不好开玩笑,如果发现cooling coil漏气的话,要马上去check了咯,还有最好不要开冷气了原因是你自己想想啊,车的 ...

还有什么现象可以大概知道cooling coil坏了?比如从engine bonet范围听到声音 ?

SilLyPanDa 发表于 25-12-2016 09:05 PM
还有什么现象可以大概知道cooling coil坏了?比如从engine bonet范围听到声音 ?

外面是听不出声音来的,如果你开冷气,吹出来的有异味然后不冷,八成是坏了。

kit1234567 发表于 25-12-2016 02:17 PM
外面是听不出声音来的,如果你开冷气,吹出来的有异味然后不冷,八成是坏了。

好的。谢谢你
以后会注意
因为我感觉汽车的冷气不太冷

那如果车开始时会冷,但驾了一段时间不冷了,是什么问题?