佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Noise back again! 新戏即将登场!

跳出框框, 挑战自我!
今年12月,Noise Performance House将集合槟城及吉隆坡,出色的编导及表演工作者,其中包括王涵奕、张晓晶、王衍任、曾福明等人举办以学习及创意为主的戏剧生活营。此戏剧营将透過小組討論, 劇本創作, Workshop和演出等多樣化活動, 进而引发营员对戏剧的认识和培養他們的表達及創造能力! 欢迎北马区在籍的中学生参加!

课程日期:   2005年12月15日~18日 ( 四天三夜 )
地点:       槟城丽泽B校

有进一步的消息,再公布。
希望到时可以见到大家!!!

~Black~ 该用户已被删除
去年本来想参加,
却和朋友的婚礼撞期~
今年,和我的final exam撞期。。
好可惜呀~

几岁都可以吗?

原帖由 nastenka 于 28-9-2005 11:51 PM 发表
几岁都可以吗?

此项生活营的主要对象是13岁至20岁之间的青少年!

“想飞”-第二届NOISE戏剧生活营回来啦!

这项由马来西亚华人文化协会槟州分会主办,Noise Performance House (NPH)呈献的戏剧生活营将于2005年12月15日至18日 (4天3夜)假槟城丽泽B校举行。

向来,马来西亚华人文化协会槟州分会在推广本地艺术方面从不遗余力。而NOISE剧团对本地剧坛的贡献更不容置疑。为免剧团发生青黄不接的窘局,NOISE剧团坚信培养新人的重要性。随着2004年年终“想飞”第一届NOISE戏剧生活营的诞生,NOISE剧团更破天荒地为营员们制造一个演出机会,于2005年7月间推出以新人为主的年度好戏-《新势力vol.1》,让营员们从而实践“想飞”课堂上所学的一切表演技巧与剧场知识。

为了让此项生活营更增添色彩,NOISE剧团在讲师与导师群方面更是精挑细选,务必打造一个黄金阵容以协助营员们在最短的时间内有最大的收获。讲师阵容为王涵奕、张晓晶与王衍任。王涵奕是NOISE剧团的创办人兼制作人。他曾凭《Paradise》荣获“第四届马来西亚戏炬奖”年度最佳戏剧等六大奖项。张晓晶则毕业于1999年香港演艺学院表演系,更是戏炬奖最佳女主角得主。王衍任主修戏剧系于澳洲。他曾参与新视(新传媒前身)的演出,也曾担任各类戏剧课程的导师。导师方面则有曾福明、许方齐、陈全能、林绣菱、曾俊鸿、庄佩晶及陈龙金。

此项生活营的主要对象是13岁至20岁之间的青少年,营费为RM80(包括营衣、讲义、证书、膳食、住宿等)。报名表格可向各校戏剧学会索取或浏览NOISE剧团网站下载报名表格。报名截止日期为2005年11月27日。表格填妥后,请连同营费寄致以下的联络地址。如有任何疑问也可咨询负责人林佳颖(012-4393669) / 王涵奕 (012-4123008)。

想让年终假期不空留?想学习你一生受用不尽的人生历练?那么“想飞”第二届NOISE戏剧生活营将会是你的首选!营员满额为60人,欲报名者从速,以免向隅!

电子邮件    noiseclub@gawab.com
网页        http://210.187.122.2/noise

哇~~
我和几位朋友都很想去,可是我们住的地方。。。

Follow Us
怎样, 有什么我们可以帮到你们的吗?

没事了,
不久前跟你们那里的人联络了,问题解决了~
我们三个铁定有去了~
好期待~~
对了,中马的可以提早进营吗?

原帖由 spreadmywingz 于 26-10-2005 12:53 AM 发表
没事了,
不久前跟你们那里的人联络了,问题解决了~
我们三个铁定有去了~
好期待~~
对了,中马的可以提早进营吗?

欢迎,欢迎!我们也对这次的生活营很期待!
不只有来自北马区的同学参加,还有吉兰丹和中马的朋友!
谢谢大家的支持!

对于槟岛外的营员,我们允许早一天入营。
详细的情形,我们会在截止日期后通知。

原帖由 Noise 于 26-10-2005 08:59 AM 发表

欢迎,欢迎!我们也对这次的生活营很期待!
不只有来自北马区的同学参加,还有吉兰丹和中马的朋友!
谢谢大家的支持!

对于槟岛外的营员,我们允许早一天入营。
详细的情形,我们会在截止日期后 ...

嘿嘿嘿~~~
这样岂不是变了全国交流会??
哇~~~
酱就等你们的消息了~~

很生气。。很生气。。
去年有去,今年我没得去了。。
有上课哇!!!!
讨厌!!!

原帖由 NOPOINT 于 1-11-2005 03:34 PM 发表
很生气。。很生气。。
去年有去,今年我没得去了。。
有上课哇!!!!
讨厌!!!

加油咯!
你应该还有明年吧?

原帖由 spreadmywingz 于 7-11-2005 04:42 PM 发表

加油咯!
你应该还有明年吧?

..沒有明年了,
我老了。。。唉~!
時代不同啦!

没关系,明年你可以当工委!

想飞-第二届NOISE戏剧生活营营员人数已经额满!
谢谢支持!

我以前都不知道有这种戏剧营的。。。
直到我大学时参加戏剧演出才懂。。。
我想一定很好玩吧。。。
现在想参加却超龄了。。。
有大学或成人组的吗?超羡慕你们的。。。

对不起, 我们的生活营暂时还没有大学或成人组。。。
你即使超龄了。。还是有机会在戏剧演出中
担任幕前及幕后的吧!

在大学里面有参加一些演出啦。。
有请TEA老师们。。。
也认识一些TEA的老师酱。。。
可是我就很想知道参加戏剧营是怎样的。。。

我可以去吗?hehe

对不起,报名经已截止!
而且,你的年纪也太。。。那个了吧!