佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LG G3 还是 华为荣耀 6 plus??

最近非常的纠结于这两部手机,LG G3 还是 华为荣耀 6 plus!?
请各位大大帮帮忙,给小弟一点点意见。。
谢谢!!

看你的要求,G3的弱点就是它的电池对于2k荧幕真的不耐。一只天下无敌的神机一旦没电它就只是一台一无是处的手机。

评分

平行愛情 + 3 精品文章
纯燕 + 1 有Powerbank~
超笨无比 + 5 我很赞同

fish_pg 发表于 8-4-2015 12:12 PM
看你的要求,G3的弱点就是它的电池对于2k荧幕真的不耐。一只天下无敌的神机一旦没电它就只是一台一无是处的 ...

那么华为荣耀 6 plus, 有什么明显问题吗??

我喜欢g3紫色

baby87816 发表于 8-4-2015 01:22 PM
那么华为荣耀 6 plus, 有什么明显问题吗??

其实Honor 6+的强项是双卡、价钱可以接受及它的电池吧!其他如相机、音质那些不是很特出(不特出不代表他差)。

正用着3部手机,LG G3 Dual Sim, Honor 6+, Huawei Mate 7 Gold.......楼主考虑着G3以及Honor 6+的话,以我的习惯以及爱好,我比较喜欢Honor 6+因为我喜欢拿手机拍照所以对相机的要求比较高,G3的相机对焦迅速而且有防手震加持,相机非常锐利以及真实但是就少了一份。。。。美感!G3可以录制2k的影片,Honor 6+只可以FHD

其他方面,虽然两者都是5.5"屏幕,但是体积G3却是比较小而且握在手里比较舒适,当然屏幕质素G3是最好的了,尤其screen shot的时候最好用,比FHD高一倍的象素。电池。。。。我只可以说honor 6+的电池或许稍微比G3耐一些些而已,不会有很明显的差别。

虽然两者都是dual sim但是G3 只有sim 1支援LTE,sim 2只支援2G而已,但是microSD卡最高支援128gb以及独立的卡槽,而Honor 6+的dual sim 都支援LTE 但是sim 2却也同时是micro SD卡槽,所以要嘛就用双sim卡但是放不到microSD,要嘛就放microSD用单sim。。。。很难说G3或Honor 6+那一个比较有优势。

操作方面,我是比较喜欢G3的爽快而且简单,上个星期升级去5.0 lollipop了,感觉很不错。有一点必须要提的是G3的音效非常好,无论是用耳机或手机喇叭的音效都比Honor 6+好很多,接收电话时听筒的声音G3大声清晰,而Honor 6+就略嫌小声。。。。

为什么我还是喜欢Honor 6+?因为G3前置相机只有200万像素,而Honor 6+就800万,我稀饭玩自拍嘛

Follow Us
Honor 6+的相机其实只是多功能, 如双镜头, 多谢manual setting, 一些after effect....................但是论画质还是不如G3

通常一般用户都会偏向honor 6 plus的相机, 多东西玩. 如benchmark-er的我比较极端介意画质.

honor6plus有用户反映对焦和成像慢的问题.............G3对焦快但成像也是很慢

前置相机, honor 6 plus完胜

我个人觉得LG G3比较好!

因为G3在接听电话时听筒的声音悦耳清晰!

是啊,紫色的确是很诱人。。。

fish_pg 发表于 8-4-2015 01:30 PM
其实Honor 6+的强项是双卡、价钱可以接受及它的电池吧!其他如相机、音质那些不是很特出(不特出不代表他 ...

不相上下。。很难决定。。。

wruel 发表于 8-4-2015 01:33 PM
正用着3部手机,LG G3 Dual Sim, Honor 6+, Huawei Mate 7 Gold.......楼主考虑着G3以及Honor 6+的话,以我 ...

谢谢大大。。分析的很仔细。。
g3 - 很享受
6+ - 性能好

难难难。。。

超笨无比 发表于 8-4-2015 01:41 PM
Honor 6+的相机其实只是多功能, 如双镜头, 多谢manual setting, 一些after effect....................但是 ...

是啊。。相机性能太迷人了。。
可是,声音数值好像不是很ok

ck_cheong 发表于 8-4-2015 02:15 PM
我个人觉得LG G3比较好!

很喜欢g3设计,和音响

baby87816 发表于 8-4-2015 03:10 PM
是啊,紫色的确是很诱人。。。

直接买g3紫色啦~

至少到现在还蛮有旗舰的味道

那个6+感觉上多2个月就要过季了~我觉得啦

ck_cheong 发表于 8-4-2015 02:17 PM
因为G3在接听电话时听筒的声音悦耳清晰!

baby87816 发表于 8-4-2015 03:18 PM
是啊。。相机性能太迷人了。。
可是,声音数值好像不是很ok

Honor 6 plus相机功能强, 性能不强

论用户体验, Honor 6 plus应该会赢G3...........quality build反而G3要好些, 毕竟是大厂的旗舰

绝对荣耀6+,它的相机是相当出色的了,这两天还更新了系统,优化了拍照功能,拍照也比以前快了,基本和其它手机没什么分别
用着就是好用,我现在都已经喜欢荣耀6+比mate7更多了

baby87816 发表于 8-4-2015 03:19 PM
很喜欢g3设计,和音响

直接买G3紫色吧! +2

起码LG G3是原装机!

wruel 发表于 8-4-2015 01:33 PM
正用着3部手机,LG G3 Dual Sim, Honor 6+, Huawei Mate 7 Gold.......楼主考虑着G3以及Honor 6+的话,以我 ...

LG 官方 的G3 在马来西亚有出 Dual Sim ?  请问你买多少钱?  
我也在考虑买手机,有考虑过G3,不过官网没有dual sim的消息。