佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

21岁能贷款personal loan吗?

小弟做生意有一年了,今年才打算报income tax.年薪大约40k(还没扣其他开销)。
不过最近面临一点意外,没有足够资金很难维持下去,所以打算贷款15-20千来周转。不懂银行的条件是什么?
各位大大能给予什么宝贵的意见吗?

*小弟从事发饰生意,主要在早、夜市排挡。有一间店面。名下有一辆二手车和二手van(都是cash买的,没有贷款)
没有行用卡。

那么年轻还创业干嘛要借personal loan?
为什么不借SME loan。
利息应该比较低吧?
或者跟家人借,避开太高的利息。

Erm...家里有钱就不必那么年轻出来做工了2。。。
只听说personal loan比较容易,比起business loan.没听说过sme loan

XK.Yeow 发表于 2-3-2015 07:42 PM
Erm...家里有钱就不必那么年轻出来做工了2。。。
只听说personal loan比较容易,比起business loan.没 ...

我没有创业,不过我听过政府有类似的贷款。你可以去查。或问这里的大大们。

都没人知道吗?

银行应该会要求看你的收入证明,比如EPF, 所得税等等。
做小生意的,一般很难申请到。  我听说。
(反而那些大鳄亏大本的就借得到。。。)

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你自己的生意有没有注册公司和银行记录?不然的话你自己完全没有贷款记录通常会比较困难

准备好文件, 勇敢去银行试试看申请Personal Loan! 祝你好运!

被拒绝了。。。== 哈哈 ==

去RHB EASY LOAN,如被银行拒绝,理由都是因为INCOME 没有很STABLE 6个月RM3000。

Leekeehui 发表于 13-3-2015 06:54 PM
去RHB EASY LOAN,如被银行拒绝,理由都是因为INCOME 没有很STABLE 6个月RM3000。

没有很STABLE 6个月RM3000<这句话什么意思?真心不明白

XK.Yeow 发表于 16-3-2015 07:58 PM
没有很STABLE 6个月RM3000

收入不穩定,平均每月少於3千,連續半年都這樣

评分

Leekeehui + 5 我很赞同

你有店屋为什么不做refinance?

据我所知现在政府有这类给小贩的贷款。
好像最高RM50k。
等夏查到了再放资料上来。

本人有bank statement记录,
basic 工资是2000
EPF是以900报
一直被reject
各位大大有谁可指教小妹改如何申请

Sexy9 发表于 27-3-2015 04:40 PM
本人有bank statement记录,
basic 工资是2000
EPF是以900报

看bank policy, 有些bank clean ccris不会prove personal loan薪水少过3k 也不会approve
如果你basic有2k , 建议先申请credit card.

tamocbc 发表于 28-3-2015 01:17 AM
看bank policy, 有些bank clean ccris不会prove personal loan薪水少过3k 也不会approve
如果你basic有2 ...

申请了信用卡
也需等上几年才能申请个人贷款啊

Sexy9 发表于 28-3-2015 10:26 AM
申请了信用卡
也需等上几年才能申请个人贷款啊

加油。。。 一年的光阴 。。。 咻就没了  

主要原因是因为您没有贷款记录,简称白底。

您必须要有一年的完美贷款记录,然后再借就方便多了。

谢谢