佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

oppo r5

我在犹豫着该买那一部手机,很多人说note4很容易lag机,经常要等很久才能动,大家觉得oppo r5如何,请给点意见,谢谢!

两部都没用过。
不过有摸一摸R5。很薄,很美,很轻。

R5 配置不高,但是价钱却是旗舰级

note 4 现在会不会lag 我不敢说会也不敢说不会
但是note 4 比R5 好,数据上看是这样

我个人也觉得 note 4 会比较好
after all 出钱的还是你,如果你打算买 oppo
我个人只建议你买 oppo find 7 或者 N3

Next123 发表于 2-3-2015 06:41 PM
R5 配置不高,但是价钱却是旗舰级

note 4 现在会不会lag 我不敢说会也不敢说不会

请问oppo r5可以换储存卡 吗,将原本16GB换去34BG

劉文 发表于 2-3-2015 07:30 PM
请问oppo r5可以换储存卡 吗,将原本16GB换去34BG

不确定

这些都可以在官网找到的

照理note 4不应该会lag,建议楼主到Samsung note 4区爬爬帖。至于R5,这机外表出众,非常漂亮,唯一缺点是没有3.5mm耳机孔(但有usb转接线),如三楼所说,配置和价钱不太相称。note 4跟R5,R5几乎是被压着来打,除非R5价钱再低两三百,不然我个人看法不太值得。

Follow Us
zeroman 发表于 2-3-2015 09:17 PM
照理note 4不应该会lag,建议楼主到Samsung note 4区爬爬帖。至于R5,这机外表出众,非常漂亮,唯一缺点是 ...

我本来是打算买note4的,之后我在fb看到很多说,三星机是卡机王,我心动摇了,有人还推荐我买R5

不支持!同样价钱拿find7更好音响也比较好

劉文 发表于 2-3-2015 10:37 PM
我本来是打算买note4的,之后我在fb看到很多说,三星机是卡机王,我心动摇了,有人还推荐我买R5

是不是在Android机群那里?

他们整天都是拿几年前的三星,如S2,S3或是Grand来和刚上市的大陆/台湾机来比…

要买oppo来说
拿find7比较值得~
R5赢设计,find7赢功能和硬件,整体比较强!

ck_cheong 发表于 3-3-2015 02:17 PM
是不是在Android机群那里?

他们整天都是拿几年前的三星,如S2,S3或是Grand来和刚上市的大陆/台湾机 ...

对对对

我相信几年前人家说samsung lag 时你也是说人家拿几年前的galaxy S1 来和某某手机比较的全世界只有你懂samsung, 了解samsung, 真心的爱samsung, 全心全意地对待samsung, 也是全世界唯一真的会用samsung 的人

samsung 不会lag 不会lag
android 之王
不lag 不hang 的android 我还真是没有看过

zeroman 发表于 2-3-2015 09:17 PM
照理note 4不应该会lag,建议楼主到Samsung note 4区爬爬帖。至于R5,这机外表出众,非常漂亮,唯一缺点是 ...

R5 至少要比find 7 便宜RM300, 那才值得买

以note 4 的那个配置来看,要lag 也只可能是因为系统优化不够好而已
以前samsung lag 也是因为ram 不够的关系

现在有3GB ram 慢慢给他花,照理是不会lag 的
就算有也应该不会像以前那样频密和严重

Next123 发表于 3-3-2015 04:11 PM
对对对

我相信几年前人家说samsung lag 时你也是说人家拿几年前的galaxy S1 来和某某手机比较的全世界 ...

其实你可以选择忽略某些留言的。

不是每款Samsung都会lag..........

你都相信Note 4 会lag,那就买R5囖

Next123 发表于 3-3-2015 04:13 PM
R5 至少要比find 7 便宜RM300, 那才值得买

Find 7a也不错的。

以价钱来看find 7a 是比较值得的

本人用着r5,个人觉得设计手感极佳,唯一的缺点是太快没电,因为是采用full HD LED screen的,没有得插memory card,不过整体来说是还可以啦,如果是普通用的话。

mygirl728 发表于 4-3-2015 07:32 PM
本人用着r5,个人觉得设计手感极佳,唯一的缺点是太快没电,因为是采用full HD LED screen的,没有得插memor ...

R5的fast chargin因该可以解决不够电用的问题吧