佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

政府福利局所提供給人民的福利。有需要者可遊灠www.jkm.gov.my。

以下是政府福利局所提供給人民的福利。有需要者可遊灠www.jkm.gov.my
如你有看到有需要帮助的人,可以通知他们。
功德无量!

评分

netshop6406001 + 2 谢谢分享

再顶。。。。。

看看。。。。。。。。

谢分享。。。。。。

这是有条件的帮助本地市民。

为什么要特别的告诉很多人?

这是福利部,帮助穷苦的可怜人的地方。

地址是:level 4, Wisma Persekutuan Blok B, Jabatan Kebajikan Masyarakat.

不是说你很穷我就去讨福利,就能讨得到。

那边有残障的,智障的,满身伤痕的,被家人遗弃的;一家人死完剩一个的!等等。

里面有说华语,印度语和土著话的员工。

我过去有帮忙拿一些资助和捐钱。

hi_johor 发表于 1-4-2015 03:26 PM
这是有条件的帮助本地市民。

为什么要特别的告诉很多人?

当然。。。。这是政府给的福利。。。

Follow Us
请问,朋友单薪家庭老公最近出了事,无法工作,福利局可以如何协助他们?

朋友丈夫,自雇打散工驾挖泥车,两个星期前工作时跌伤进 ICU,虽然有保险,但不够 cover。

现在出院后有点半身不遂,行动、吃饭都无力,得如同小孩般重新学习,更无法工作,至少半年,甚或更久。

妻子没有工作、不会驾车,两个孩子还在念中学,积蓄怕会坐吃山空。

可以得到什么援助吗?
诚意求助,谢谢。

不错不错,增广见闻

mlkranger 发表于 1-4-2015 06:49 PM
请问,朋友单薪家庭老公最近出了事,无法工作,福利局可以如何协助他们?

朋友丈夫,自雇打散工驾挖泥车 ...

有没有socso ? 如果有,可以去socso问。。。

mlkranger 发表于 1-4-2015 06:49 PM

朋友丈夫,自雇打散工驾挖泥车 ...

到以上地址,Wisma Persekutuan, Blok B, Tkt 4. Jabatan Kebajikan Masyarakat.
政府部门的办公时间:8am-4.30pm (Ahad-Khamis)

评分

mlkranger + 5 谢谢分享

shitshit 发表于 1-4-2015 09:38 PM
有没有socso ? 如果有,可以去socso问。。。

Socso是社会保险,不是立刻给钱的。

保险就是调查,文件安排,呈交。不是这样快的。和私人保险相当同样过程。

真的需要,我可以有限度的帮忙,纯粹个人协助。

因为我之前有些事物和这部门来往过。

私下联络。

还有一些佛教团体,和慈善团体也能帮助。

基督教没什么联络,无法帮忙。

评分

shitshit + 5 谢谢分享

顶顶顶。。。。。。。。

日行一善,就能积少成多。

顶一下。。。。。。

再帮忙顶。。。。。