佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么方法逼人家还钱?

事情是这样的, 有个人欠了 RM25k 说了什么时候开始还钱(一个月还 1k), 结果一直有借口拖了几个月都还没开始。
后来 12月终于逼到他开始还钱, 答应让他每个星期日还 rm250, 结果每次拖下拖下拖到现在才总共还了 1k。

他很多很多借口的, 什么下雨天做不到生意, 中了蚊症进院3天所以没钱, ATM machine 坏了 bla bla 一大堆..~

这里想请问大家有什么方法可以逼他还钱?

我是想到一个方法, 拉他去"金融业"借钱来还, 他有一架 myvi 我印象中蛮新的, 不知道能不能抵押借到 24k。
"金融业"有什么借钱条款之类的? 如果有知道详情的可以私下 pm 我给我知道, 我最少要他借到 24k, 因为如果借不到的话, 剩下的他不可能会还。
他还了我钱后他是死是活都不关我事情了。

大家别说我无情, 因为我也不是什么有钱人家, 那笔钱是无可奈何之下让他欠到的...

我已经催他催到我非常生气失望了..z

叫他把车割名给你
欠款当无数

他不可能会答应...

楼住是开 "借钱易" 钱庄么?

直接去找他的家人要钱吧

nakata017 发表于 26-1-2015 10:53 PM
楼住是开 "借钱易" 钱庄么?

直接去找他的家人要钱吧

不算借, 只是 business partner 之类的事情不小心被欠到..
多几天去找他家人 只是怕难搞 所以先想对策

沒到30k,訴不到破產,除非可以找到其他債主聯合起訴...

Follow Us
找行动党解决

这些人不可以和他们来yin的

借钱容易,还钱难

去他家鎖門,然後留號碼

叫他去警察局做个report说他欠你多少,然后答应每个月还你多少,拿那个report去法庭chop一分,一人收一分,到时不还,直接叫法庭帮你追,你不用去烦。。

10xia10xia 发表于 9-6-2015 04:44 AM
叫他去警察局做个report说他欠你多少,然后答应每个月还你多少,拿那个report去法庭chop一分,一人收一分, ...

双方都没有犯法, 警察都帮不到你.....................

stamping(你说的chop一份)是在stamping office(LHDN)做的, 不是法庭

超笨无比 发表于 9-6-2015 09:14 AM
双方都没有犯法, 警察都帮不到你.....................

stamping(你说的chop一份)是在stamping of ...

之前和我朋友抓一个欠他钱的去做过一分,警察是叫去法庭chop和saksi签名,不是stamping chop咯,是mahkamah的chop来的,那个report 会写每个月几号还多少,要还多就到还完。。我那时没什么去留意